ID работы: 3532356

Прыгай вниз

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда ты попадешь...

Настройки текста
      Я снова стою на краю крыши, в голове вновь мелькают события вчерашнего вечера... Я вновь вспоминаю его слова, которые пронзилим моё сердце.

Ты паршивая шлюха, Денис. Таких как ты у меня сотни, а может и тысячи. Я просто использую тебя, а ты любишь меня, своей чистой и невинной любовью. Ты жалок, Денис. Я не хочу тебя видеть, прощай!

      "Прощай", это слово эхом раздается у меня в голове. С неба падает очередная звезда. Не у пуская момента, я прокручиваю в голове своё желание...

Пускай он одумается, пускай все что он сказал окажется шуткой. Глупой, неудачной, неудавшейся шуткой. Пускай он вернется ко мне.

      Раньше я просто стоял на крыше и разглядывал жизнь которыю так любил и одновременно ненавидел. Холодный ночной ветер взъерошил мне волосы. Он словно шепчет мне в душу...

Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, Твоя жизнь - сплошная ложь. Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся, Все равно когда-нибудь умрешь...."

      Я вновь вдыхаюв свои легкие отравляющий табачный дым. Он пронзает моё тело и я становлюсь невыносим. Выпуская дым из легких, превращается в капли дождя. Начался ливень. Тлеющий уголек сигареты из последних сил пытается осветить своим светом, мир который так жесток. В этот вечер, мне холодно как никогда. Ведь рядом нет человека который согревал меня все это время. Мне остовался один шаг до пропасти, но тут я услышал знакомый, согревающий душу голос. - Денис, пожалуйста прекрати. Ты все равно не сможешь этого сделать. Пойдем домой.       Эти слова конечно заставили мою душу немного согреться, но не заставили изменить меня и моё решение. Я сделал шаг, но не упал. Он схватил меня за руку и притянул меня к себе. Я тут же обнял его и уткнулся носом в шею. - Денис, прости меня. Чтобы я вчера не говорил, я много выпил, я даже не помню как оказался у тебя и что тебе говорил. Судя по всему, это принресло тебе реальную боль, прости. Я люблю тебя!       Может это была очередная отмазка, а может и правда. Но от этих слов мне стало по истенне тепло, пусть на улице было плюс пять градусов по цельсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.