ID работы: 3532379

На одном дыхании

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только мы выходим из большого зала,я высвобождаю свою руку из руки парня.Он с непониманием смотрит на меня. -Время привыкнуть,помнишь? -Но что тут такого?Я просто взял тебя за руку . -Но мы же еще не пара. -С этого момента пара,-с этими словами парень притянул меня к себе и поцеловал.Первые секунд десять я сопротивлялась,но потом смирилась.Все таки не так уж это и плохо,быть любимой.Да? Сентябрь и октябрь пролетели незаметно.Наступили каникулы.Новость о том,что мы с Фредом вместе,разлетелась по всей школе со скоростью света и произвела фурор,главным образом,у девочек.О нас говорили все,от первого до седьмого курса.Как же так,главная заучка Хогвартся и его же шутник. В первый день каникул,вечером,я сидела за эссе по нумерологии.Нет,сидела-мягко сказано.Я буквально засыпала над докладом.Вся домашняя работа за один вечер-даже для меня слишком.Я проснулась,когда меня подхватили сильные руки и перенесли на софу прямо перед камином,между прочим,очень к стати.Я сильно продрогла за столом перед огромным ледяным окном.По телу разлилось тепло,а на столе зашелестели пергаменты.Но одна мысль выдернула меня из царства Морфе.Прямо под дописанной нумерологией лежал мой альбом с фотографиями.Там нет ничего такого,просто о нем не знала даже моя мама.Но именно этот альбом сейчас рассматривал парень.Я встала с диванчика.Подошла к парню сзади.Попыталась заглянуть ему через плечо,но в силу роста смогла только уткнуться лбом ему в плечо.Послышался звук шумно выдохнутого воздуха.Затем он повернулся.Видимо,сжалился.Я взяла из его рук альбом и плюхнулась на прежний диванчик,постучав рукой рядом с собой. ------------ Я не имею привычки писать очень длинные главы по одной простой причине-есть люди,которые не любят читать много.И нужно кратко и по существу.Но теперь выпускать главы я постараюсь почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.