ID работы: 3532409

Если друг оказался вдруг...

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ма-акс, - протянул альфа полушепотом, - ты глянь на эту попку. Это ж отличный экземпляр для первого раза, гарантирую, ощущения будут такие, что тебя потом за уши не оттащишь! Альфа пошло облизнулся отрубаясь от реальности и начиная погружаться в свои фантазии, в которых толстый член исчезал в этой аппетитной заднице, то и дело показываясь снова, чтобы опять спрятаться в жаркой попке обсуждаемого объекта. От бурных фантазий отвлек тычек под ребро, причинивший существенный дискомфорт и заставивший вернуться в унылую реальность, где совершенно обычному и ничем невыделяющимуся альфе, секс с таким омежкой светил только в фантазиях, но друг и того лишил заставляя морщиться от боли и потерать ноющие ребро. Макс как обычно силу не расчитывал. Собственно как раз Макс не подходил под описание самого обычного и ничем не примечательного альфы. Смуглая кожа без единого изьяна, синие достаточно большые и выразительные глаза, и тело, обросшее мышцами благодаря годам тренировок. На этого альфу не просто приятно было смотреть, на него исходил слюной каждый омега в их универе. Вне зависимости от популярности и количества поклонников. Макс был почти легендой, недосягаемой мечтой, так как отказывал всем и каждому. Уже не один год, а точнее все три курса омеги осаждали неприступную крепость по имени Макс, но пока одинаково безуспешно. Единественным человеком, которому было позволено хоть двадцать четыре часа в сутки присутсвовать рядом с идолом омег был Илья. Илья был тем самым среднестатистическим ничем непримичательным альфой, который мечтал хотяб об одной десятой доли популярности Макса. Он тихо завидовал, и не переставал надеятся что рано или поздно хотяб один отвергнутый его другом омежка и его заметит, и тогда он сможет наконец таки лишится девственности. Илья свято верил, что омеги не обращали на него внимания потому, что не чувствовали в нем половозрелого альфу, и после потери невинности все изменится. Но пока, увы и ах, отвергнутые Максом омеги почемуто не спишили вешаться на шею его не такому красивому, но вполне симпатичному другу. И возможно, не общайся Илья с Максом, у него бы все сложилось иначе. Трусом и дураком альфа не был, и на лицо был вполне не дурен собой, и если бы не друг - сногшибательный красавец, по мнению большинства омег, альфа уже давно бы испытал радости секса. Но при мысли чтобы не общаться, не видеться с Максом, кулаки сами сжимались, и внутренности жгло, словно их кипятком облили. Такую реакцию на друга Илья объяснить не мог, поэтому решил не углублятся в себя и просто плыть по течению, надеясь что девственником он в любом случае не останется. А если что, всегда ведь можно попросить друга помочь. Большая перемена - время когда можно успеть сходить в близжайший к универу ларек, и поесть нормальный бургер. Это сказки для абитуриентов, что в университетской столовой вкусно кормят. На самом деле еда не то чтобы отвратительная, есть конечно можно, просто... был я раз в соседнем универе, я то думал тот омежка меня пригласил и наконец и на моей улице будет праздник, но как оказалось, что парнишка просто хотел побольше узнать о своем идоле, и стоило мне войти в их корпус, омеги обступили меня, и не дав и осмыслить происходящие, потащили в свою столовку, где и набросились со своими вопросами. "А что Максик любит? А что ненавидит? Какой тип ему нравится? Есть у него кто-то?" Илья старался терпиливо отвечать на все вопросы, но неугомонные омеги засыпали его все новыми и более откровенными, благо еда в столовой института отельно-ресторанного бизнеса была на вкус достаточно приятной, чтобы игнорировать наглых парней. Но на вопросе "А может Макс не интересуется омегами?" Илья все же подавился. Кусок отбивной, которую альфа с аппетитом поглощал пошел не в то горло, и откашлявшись Илья поспешил покинуть омег, на их вопрос покрутив пальцем у виска, на большее сил не хватило. Это предположение казалось настолько шокирующим и возмутительным, что Илья не заметил как добрался до своей комнаты в общаге. Уже там, умывшись и переодевшись, лежа на кровати, Илья понял что не считает предположение того самого наглого и безуслово самого смазливого омеги таким уж и бредом. Напротив, если посмотреть на ситуацию с такой стороны, это бы объяснило отсутсвие омеги и постоянные отказы им. Более того, вспомнив поведение друга за все время их знакомства, Илья понял что почти за три года проведенные рядом с Максом, ни разу не слышал от него об омегах. Каждый раз когда Илья обращал внимание на очередного мальчишку сохнущему по Максу, альфа лишь морщил нос, и отмалчивался, иногда позволяя себе дать другу оплеуху. Илья всегда списывал это на воспитание, и убедил себя, что просто в силу все того же воспитания, Макс не любит обсуждать слабый пол. Но теперь разные мысли начали лезть бедному альфе в голову, отчего сон не спешил облегчить терзания Ильи. Утром Илья явился на пары за секунду до начала лекции. Красные глаза и мешки под глазами сведетельствовали о бессонной ночи, ведь альфа так и не сомкнул глаз. На что мало кто обратил внимание. Но схожее состояние Макса, взолновало большую половину потока. Омеги без конца шептались выдвигая свои версии состояния их ледяного принца, альфы же смотрели с легкой завистью, ведь наверняка Максу достался какой-нибудь красавчик. Илья удивленно посмотрел на друга. От Макса, совсем легко, почти неуловимо пахло омегой, что заставило серые глаза друга округлится. Сонливость как рукой сняло. - Привет, - сквозь зубы просипел Илья. Хотелось поздороваться нормально, но челюсть отказывалась разжиматься. Почему-то мысль о том, что его друг провел эту ночь с омегой неимоверно раздражала. Илья списал это на то, что впустую не спал мучаясь несуществующими проблемами друга, и на зависть. Но раздражительность не проходила целый день, и вечно летающий в своих мечтах Илья, который обычно любил поболтать, в отличии от молчаливого и немного замкнутого Макса, за целый день не сказал другу больше ни слова. После последней пары Илья быстро сгреб в сумку свои вещи, и собирался поскорее покинуть аудиторию, чтобы не выплеснуть свою раздражительность на друга. Но Макс догнал его в дверях. - Илья, - Макс дышал через раз, и заметно нервничал, что заставило альфу растеряться, таким Илья видел друга впервые, - Сегодня, в шесть у меня, - делая паузы между словами. - Что такое? Решил поделится с другом омежкой? - Насмешливо произнес Илья. Он сам не понимал зачем говорит это, но вернуть слова назад уже не получится. Но усмешка пропала с лица, когда Макс задумавшись на минуту, будто решаясь, уверенно кивнул. Странное поведение друга беспокоило, но еще больше взволновала возможность лишится сегодня ненавистной уже девственности. И не просто переспать с омегой, а разделить его с другом. Фантазии снова начали уносить альфу далеко от реальности, но Макс вернул его на грешную землю потянув за рукав и уточнив. - Ты будешь? - голос у друга слабо дрожал, а на лице красовался румянец. Илья сглотнул, ведь не каждый день друг просит его о таком. Илья решил, что Макс смутился, предлагая другу тройничок. И злиться на такого Макса не было ни сил ни желания. - Конечно, друг, - на этом слове Макс криво усмехнулся, но возбужденный Илья этого не заметил, - Я буду ровно в шесть! - Держи ключи, возможно я сам открыть не смогу, - искривив губы в усмешке. Илья понимающе кивнул, и забрав у друга ключ, поспешил в общагу. Стоило приготовится к вечеру, сегодня он точно попрощается с девственностью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.