ID работы: 3532420

Без чувств

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не умеешь чувствовать. Нет, - с горечью протянула девушка, качая головой. Парень печально вздохнул, смотря прямо в её бездонно-голубые глаза, полные влаги. Ему так хотелось утешить её, но она сомневалась в нём. Она просто не хотела верить ему. Единственный человек, который когда-либо был дорог ему в его никчёмной жизни, сейчас стоял прямо перед ним, с разочарованием в глазах. В этот момент она просто медленно сжимала в кулаке его сердце, с каждым разом делая всё больнее. - Как же ты сильно заблуждаешься, - с разочарованием произнёс он, смотря куда угодно, но только не в эти глаза, которые могут снова вывести его на откровения, он не хотел этого. Слишком много чувств. Эту правду никто не должен знать. Тем более она, та, которая позволила ему сделать небольшой, но всё же глоток кислорода. Ему сейчас так хотелось просто прижать её к себе и впиться в её манящие губы поцелуем, но он не мог, она больше не его, и больше никогда не будет. Она сама это выбрала, а он просто согласился, приняв её выбор, хоть и было больно до невообразимости. Она не знает этого, не хочет знать сама. Так проще для неё. Его сердце рушилось на мелкий осколки в этот момент, которые будет очень сложно склеить воедино вновь. Впрочем, это будет невозможно в скором времени. Время только всё усугубит. - Нет, ты не умеешь чувствовать, - будто убеждая в этом себя, промямлила брюнетка. – Не умеешь. Ты просто использовал меня, - она прижала ладони к лицу, тихо всхлипнув. Ей не хотелось быть слабой перед ним. Совершенно не хотелось. Ему сейчас так было нужно опровергнуть все её слова, рассказать правду, но он не мог. Он попросту не хотел портить ей жизни, в которой больше нет места ему. Он был так слаб в этот момент, пытаясь быть сильным. - Да, использовал, - еле слышно прошептал он, зная, что она услышит. После его слов, влага, которая скопилась в её глазах, выбралась наружу, медленно стекая по её красным то ли от холода, то ли от стыда щекам. Ему действительно было больно наблюдать за ней – такой разбитой и брошенной, что единственным его желанием было умереть прямо сейчас. Причиной её слёз являлся он, а это самое ужасно, что ему приходилось чувствовать. - А ведь я любила тебя, - почти шёпотом произнесла она, в надежде, что он не услышит её, но нет, он слышал, и от этого стало ещё больнее. – Люблю, но уже так поздно что-то менять и я больше не хочу, - прошептав это, она развернулась и просто убежала. Она бежала от правды, которая могла ранить ещё сильнее. Ей нужно было быть настолько далеко от него, насколько это вообще возможно. Он хотел сейчас погнаться за ней, развернуть к себе и сказать, как любит, но нет, он не сделал этого, только чтобы не причинять ей очередную порцию невыносимой боли, она и так через многое прошла. Она не тот человек, который заслужил прожить с ним оставшуюся жизнь во лжи. Его окутывает слишком сильная темнота, и он не хотела, чтобы она становилась её частью. Он не хотел разрушать её, но сделал это, просто промолчав. Когда-нибудь она всё узнает правду и ей будет ещё больнее, но сейчас не время рушить все её мечты, только из-за его прихоти, его любви. Он решил всё за неё, как жить и как существовать. Он знал, что будет больно, но не думал, что настолько. Сейчас было чувство, что ему просто воткнули нож в сердце и сделал это он сам, без чьей-либо помощи. Нельзя привязываться. Он просто не заслуживал её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.