ID работы: 3532429

Когда ты подошла ко мне близко - я понял, что уже навсегда.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда, ты подошла ко мне близко — я понял, что уже навсегда. Парни вновь приехали в Минск покорять сердца своим творчеством. Новые лица, новые члены семьи фанатов и новые подарки. «Минск, вы сделали этот вечер вновь. А теперь, как бы грустно это не звучало, нам пора прощаться. Минск, до новых встреч». Концерт закончен, первым делом ребята рванули в гримерку. Турне по городам так утомляет, но хорошо, что это последний город. Теперь, можно и в отпуск. Но еще не конец дня, впереди автограф — сессия. Тут будет еще веселее. POV Никита Мы уже выходили к своим местам для автограф — сессии, но к нам подбежала Елена — администратор зала. » Парни, такая проблема: в концертном зале упал световой проектор, поэтому для полной безопасности, пройдите в гримерку. Мы пригласим девушек к вам, не всех, конечно, но по несколько человек». — Ребят, по-моему, это даже лучше, там хоть диванчики есть и что пожрать, — продолжил я после женщины. — Киса, тебе бы только пожрать, — все трое смотрели на меня с таким взглядом, будто мне 5 и я надоел им. — Влад, но ведь там есть еще лимончики, много лимончиков. Заодно и пообщаемся с фанатками ближе. — Слушай, малой, вот умеешь ты убеждать. Через 15 минут мы уже сидели и ждали первых людей. Девчонки шли и несли письма, подарки и вкусняшки. Почти каждая признавалась в любви, просили сфотографироваться и дать им автограф, а мы и не отказывали. Спустя часа полтора, стали заходить последние девочки. И тут я замер… Зашла она, такая нежная и светлая, волнующаяся, но при этом улыбающаяся прекрасной улыбкой. Она о чем-то беседовала с подругами, но потом те переключились на нас, она в том числе. Когда наши взгляды встретились, я заметил розовый след на ее щечках, а в глазах играл шторм и цвели цветы. А я что — стал улыбаться ей, сам не замечая этого. — Привет, — я прервал наше общение глазами и обратился к ней. — Как тебя зовут? — Я – Яна, — ответила она и вручила мне письмо и игрушку миньонов. — Красивая игрушка от красивой девушки, — своими словами я начал ее смущать, но смущенной она казалась еще милее. — А ты умеешь смущать девушек, — дельно заметила она, а я все больше расплылся в улыбке. — Не всех, только тебя… Дальше не было типичных фото и обниманий, дальше была жизнь. И тогда ты подошла ко мне близко — я понял, что уже навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.