ID работы: 3532443

Цветные сны

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь… Я вижу цветные сны! И в них – вижу тебя. Такого светлого, ласкового, нежного. Своей улыбкой ты напоминаешь мне ангела. И ты смеешься – так заливисто и заразно, что я не могу не улыбаться в ответ. Ты строишь какие-то планы, рассказываешь какие-то на первый взгляд невероятные истории и романтические мечты. Ты всегда был таким – взбалмошным, немного заносчивым и романтичным. Ты брал меня за руку и вытаскивал гулять, даже когда я этого совсем не хотел, а если я упрямился, ты всегда осыпал меня горстью пожухлых листьев, если это была осень, и забрасывал снежками ,если зима. А потом мы бежали греть руки в ближайшую кофейню, и ты рассказывал мне рождественские истории или хеллоуинские страшилки. Меня всегда это забавляло, и ты это знал. И ты всегда улыбался! Даже если тебе было очень больно и тяжело, ты улыбался, хлопал меня по плечу и говорил: «Все нормально». Конечно, нормально… По-другому у тебя быть не могло, ты просто не позволял себе. Я называл тебя волшебником, а ты только отшучивался, что великого магистра магии тебе учиться и учиться, и, возможно, никогда этот титул не получить. В моих снах мои руки снова греют твои ладони, а ты все так же прижимаешься ко мне, как котенок, как раньше. Ты жалуешься, что завтра снова идти в студию, а я обещаю тебе какой-нибудь сюрприз, если репетиция пройдет хорошо. В тебе было всегда столько энергии, столько энтузиазма, что ты один мог зарядить всю нашу группу. Ты всегда заботился о группе, помогал Тсукасе, брал дополнительную работу и всегда тщательно занимался обработкой музыки, оставаясь, порой, до поздней ночи. «Все хорошо, Зеро, я в порядке,» - все повторял ты, когда я беспокоился, что ты слишком много работаешь, и я просто не мог злиться на тебя за это. Мы все понимали, что это нужно было. Ты каждый раз выкладывался на полную, ты отдавал музыке всего себя, и, кажется, ты был абсолютно счастлив. Выходя на сцену к фанатам, ты был измученный, уставший, вымотанный, но счастливый. Твоя прощальная улыбка залу оставляла в сердцах каждого какой-то след. Твоя музыка вдохновляла людей, а нам позволяла двигаться вперед. В моих снах мы снова счастливы, как никогда не были. В них все гладко и ровно, никак упреков и скандалов, которых в нашей жизни было изрядно. Конечно, их устраивал я, а ты лишь устало вздыхал, улыбался, просил прощения и пытался уладить ситуацию, даже если в тот момент я был последней сволочью и делал тебе невыносимо больно, хотя там даже не было твоей вины. Мы снова встречаем друг друга с работы, а перед возвращением домой гуляем, обсуждаем прошедший день и смеемся. Ты рассказываешь, как видел чудного вида даму в транспорте, в розовой шляпе с павлиньим пером, а я не могу налюбоваться твоей улыбкой, вслушиваюсь в каждый звук твоего голоса, словно пытаясь запомнить на всю жизнь, словно я больше никогда тебя не увижу, не услышу, не смогу вспомнить. Нет, конечно, что за глупости, я никогда тебя не потеряю, придет же такое в голову. В нашей квартире все тот же уют и мяуканье Рютаро. Вечерами, правда, пушистое животное сменяет гнев на милость, издавая успокаивающее мурчание. Ты снова в моих объятиях, молчишь и просто смотришь в никуда. Я всегда спрашивал тебя, о чем ты думаешь в эти моменты, но ты лишь улыбался, спокойно отвечая: «Да так, ни о чем. Не бери в голову.» И я тебе верил, верил полностью и безоговорочно, ведь ты никогда не врал. В моих снах никогда нет этой холодной промозглой осени реальности, когда ветер завывает в окнах, и даже если закутаться в несколько пледов, тебе все равно будет холодно, потому что этот холод – изнутри. Я больше не слышу по вечерам твоего «Тадаима!», я больше не вижу твоей улыбки, я больше не чувствую твоего тепла. Моя квартира превратилась в сырую и беспросветную дыру, в которой гуляет ветер, принося с собой только холод и разочарование. Я больше не вижу тебя. Все, что мне осталось, - это сны. Только благодаря им я снова стал жить, улыбаться, творить. Они – все то добро, что ты смог подарить мне за время нашего счастья. И каждую ночь я спешу домой, чтобы снова увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.