Часть 6.
5 сентября 2015 г., 23:14
POV Энди
Уже третий день нашего договора с Джейсоном. Сижу в библиотеке, дочитываю выбранную в первый день книгу. Вчера ночью опять все повторилось, я снова лег под него. Жалею об этом. Уже надоело чувствовать себя вещью. Пару раз я действительно думал напасть на него, но не могу. В тот раз он так спокойно разрешил, фактически, попробовать его убить. Как будто для него это что то в порядке вещей. Или он сам желает смерти. Может, мне просто показалось? Из за этого человека, я столько потерял. А все равно не могу его ранить.
Сегодня я решительно не хочу туда идти. И не пойду. Надоело. Не знаю, что он сделает со мной. Изобьет? Да плевать. Я хочу сохранить хотя бы последние намеки на гордость. Мной пользуются, как бездушной куклой. Разве могло случится что-либо хуже этого? Сомневаюсь.
Смотрю на время. Уже поздно, пора идти. Встаю с кресла и направляюсь к ближайшему углу в комнате, забиваюсь туда, обняв колени руками. Жду своей участи. Очень страшно. Боюсь его. Чтобы успокоиться вспоминаю мультфильмы, которые очень любил в детстве. Вспомнилась фраза: "...Ведь жизнь в неволе не лучше чем смерть..." как точно сказано. Кажется, мультфильм назывался "Спирит". Раньше я часто пел себе песню из этого мультфильма, когда отец напивался, и я прятался, где только мог. Мне очень нравился текст этой песни. Он точно описывал состояние моей души. С тех пор, как отец ушел и я стал жить самостоятельно, в этом не было необходимости. Зато сейчас, как нельзя кстати...Сижу и почти шепотом напеваю, давно заученные слова:
Опять будет бой,
Ещё один со злой судьбой,
Всё равно убегу
В неволе жить я не смогу.
Вернуться домой намерен я любой ценой,
Но ничего, я найду
Как одолеть свою беду.
Дальше забыл. Почему-то я выкинул эту песню из головы...Ах да, появились душе-копательные песни про неразделенную любовь и так далее. Теперь даже смешно. Когда я учился в школе, мне было не до любви и всяких подростковых понтов. Ходил я в чем придется, у меня не было интернета, чтоб списывать оттуда домашнее задание. Да что там, даже телефона не было. Справлялся как мог. Слава богу, учителя знали о моей семье, помогали с учебниками и тетрадками. Друзей, естественно, не было. Кому нужен оборванец? Правильно, лишь мальчик для битья. На десятом году обучения, когда меня в очередной раз задирали, кое кому понадобилось заступиться за худого и щуплого меня. Парень нарычал на тех, кто приставал ко мне. К моему удивлению, больше никто ко мне не подходил. Вообще никто, кроме учителей. Тогда взыграло любопытство. Я подошел к тому парню и спросил кто он. Парень посмотрел на меня с удивлением. Потом улыбнулся и представился. Его звали Остин. Все находящиеся рядом стояли, открыв рот. Оказалось, Остин - школьная знаменитость, спортсмен. В школе, его знала каждая собака. И тут я. На самом деле я даже имена одноклассников не помню, а этот с параллели. Почему-то он стал общаться со мной. Со временем Остин стал человеком, которого я могу назвать другом. Мой первый друг...
Потом, он заставил меня заниматься спортом. Ну бегать, отжиматься хотя бы. Проходило время, я подрос, прибавил в весе, появились мышцы, спасибо Остину, в общем стал похож на парня. Начали вешаться девчонки, но мне было противно, потому, что они велись на внешность. Были, конечно, девочки, что мне нравились, но в итоге все заканчивалось быстро.
В институт мы с Остином пошли вместе. Там появились новые друзья Кевин и Брайан. Времени искать свою любовь не было, надо было работать, чтобы обеспечить себя. Но даже так, я был счастлив. Этого было достаточно. Но теперь все потеряно...
Смотрю на часы. Времени два часа ночи. У Джейсона ангельское терпение, я должен был прийти еще три часа назад. Но даже так, он скоро придет по мою душу. Встаю, чтобы выключить свет, возвращаюсь обратно, в то же положение. Прикрываю глаза. Размышляя о прошлом, я немного успокоился, но сейчас чувствую, как начинаю дрожать. Еще несколько минут и начинаю слышать шаги. Это он. Открывается дверь, брюнет ищет меня взглядом, в темноте. По правую сторону в углу находит меня. Подходит и рывком поднимает вверх за предплечье.
- Я говорил тебе не прятаться. - зло шипит на меня.
- Я не прячусь. - еле выдавил из себя.
Меня грубо тащат к креслу и практически швыряют на него. Приспустив мне штаны до колен, плюнув на пальцы, сразу вставляет два. Кричу от жгучей боли, вцепляюсь в спинку кресла до побеления костяшек. Наскоро подготовив меня, входит. Сильно сжимает руками мои бедра. Двигается быстро, скоро начинает входить непривычно легко... Значит кровь. Изо всех сил терплю, жду когда это закончится. Длится это мучительно долго, как мне показалось. Наконец, он вышел из меня. Слышу, как чиркает молния и хлопает дверь. Опускаюсь на кресло, поджав ноги. Тихо всхлипываю, не могу унять слезы. Все тело содрогается. Мне холодно.
Почему-то вспоминаю слова песни: "...пусть, у меня нет моей былой прыти..." так вроде. Все, больше не могу думать.
Примечания:
Песня которую напевал Энди: Спирит - Меня покорить нельзя.