ID работы: 3532497

Кольцо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой не виделись 2 месяца. Ты не представляешь как я скучала. - Что за кольцо у тебя на мизинце? - спросила ты, смотря на мое кольцо с надписью 'love' - Мне подруга перед отъездом подарила. Мы просто сидели с лесу, и тут ты начала забирать у меня кольцо. Я знаю что это в шутку, но это кольцо я никому не отдам. В конечном итоге ты его забрала. Я пол часа ходила за тобой и ныла, что бы ты его отдала. Я начала его забирать и вскоре оно оказалось у меня в руках. Мои руки сильнее, чем твои, ты ничего не могла сделать. Мы вышли из леса и пошли на стадион, там мы сели на парапет. И ты снова вспомнила про это кольцо. Ты пыталась заломить мне руки,но все тщетно. Ты облокотилась на парапет, и потянула меня за собой. Снова продолжались попытки отобрать это кольцо. И тут я вспомнила, что у тебя на ключицах эрогенная зона, и мне это на руку. В очередной попытке,я с силой нажала тебе на ключицу, ты закрыла глаза, сильно выдохнула и вся обмякла. Я почувствовала, что ты с силой обняла меня и уткнулась мне в шею. Сколько ты не не пыталась отобрать это кольцо, ничего не выходило. Но когда ты сильно схватила меня за руки, я поняла что не смогу вырваться, я облокотилась на тебя и укусила твое плечо, через ткань футболки. Ты прижала меня сильнее к себе и тихо застонала. Моя шлюшка. На улице уже темно, нам звонят родители, и который раз мы отмазываемся, что скоро будем дома. Ты все так же продолжала отбирать кольцо, я кусала твое плечо,а ты тихо постанывала. Уже часов 9, мы начали собираться домой, иногда останавливаясь из за кольца. Тут мы подошли к дороге и хотели уходить домой. - Давай у тебя во дворе посидим, может тебе разрешат подольше погулять. - сказала я. - Ну хорошо. Мы пришли во двор, было совсем темно, почти ничего не видно. Мы сели в беседку, напротив твоего окна. Ты продолжила свои попытки отобрать это кольцо, но каждый раз я просто кусала твое плечо, а ты сладко и очень тихо стонала. Я чувствую, что тебе уже жарко. Все таки возбудилась, вот шлюшка. Неожиданно ты начала облизывать мое лицо,слизала весь мой тональник с лица. А я просто посмеивалась и нежно покусывала твои ключицы. Губы пересохли, стало жарко. Языком ты дошла до моих губ. Я подняла на тебя глаза, ты не выдержала, поддалась вперед и коснулась моих губ своими. В этот момент я забыла обо всем, что было у меня в голове. Сначала ты просто сминала мои губы, но этого хватило, что бы я сошла с ума. Ты начала языком проситься в мой рот, и я , не смея отказать, впустила тебя. Ты начала углублять поцелуй, сплела мой язык со своим и тут.. Ты резко отстранилась. - Боже, что мы делаем? - говоришь ты. Я уткнулась тебе в шею и прикрыла глаза. Но тут ты нежно взяла меня за подбородок и снова впилась в мои губы. Господи, как я этого ждала.. Ты снова впустила свой язык в мой рот и спела его с моим языком. Я лишь обняла тебя за шею и немного углубила поцелуй. Это продолжалось недолго. Из за нехватки воздуха, ты чмокнула меня в губы и отстранилась. Я уткнулась тебе в плечо и снова начала кусать твои ключицы. Как же ты сладко стонала.. И тут я вспомнила. - Кстати. - говорю я, снимаю кольцо с мизинца и отдаю тебе. Сдалась все таки. Ты улыбнулась и снова поцеловала меня. Эти чувства не сравнить ни с чем. Ты так нежно касалась своими губами моих губ, что просто сносило крышу. Время будто остановилось. Ты отстранилась и уткнулась мне в шею. И сразу же я почувствовала теплые губы на своей шее. Я выдохнула и прикрыла глаза. Ты начала ставить мне засосы, а мне было плевать. Плевать, что может увидеть мама, плевать. Нам хорошо и это главное. Как же было приятно, когда ты своим языком скользила по шее. Непередаваемые ощущения. И тут позвонила мама, и сказала чтобы я шла домой. Я сбросила трубку и обняла тебя. - Я не хочу уходить. - говоришь ты. - Я тоже не хочу. Мы просидели так минут 5. Мы встали, взялись за руки и пошли к дороге. Я развернулась к тебе лицом, ты посмотрела на меня. - Ну что, давай, пока. - сказала я. Вместо слов, ты взяла меня за щеку и снова поцеловала, так нежно и так сладко. Я почти застонала в поцелуй. Прошла минута,две. Тут ты отстранилась. - Пока. Ты поцеловала меня в щеку, развернулась и ушла. Я шла по дороге домой и понимала, что это было просто прекрасно. Печалит то, что такого больше не повторится. Ты вскоре забудешь об этом, а я буду каждый вечер вспоминать, и улыбаться от того, как было тогда хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.