Chapter 1.
24 августа 2015 г., 00:33
/… жизнь очень щедра на подарки,
и не всегда они бывают приятными… /
Сколько всего ей пришлось пережить за последние полгода, сколько всего выпало на ее долю, чтобы она достигла того, о чем мечтали миллионы…
— Сколько можно повторять, Политов, чувственнее! Чувственнее! Ты не перед бревнами выступать собираешься! Открою тебе секрет, но твои фанаты — живые люди! Хватит строить из себя идиота, начинай работать!
В зале полным ходом шла очередная репетиция. На сцене было четыре парня, четыре порядком уставших парня, которые, как казалось на первый взгляд, делали всё идеально, но не для продюсера. Не для знаменитого, своим жестким характером, Бари Каримыча. Алибасов второй час гонял ребят, для него было важно, чтобы всё прошло идеально, без сучка, да задоринки.
Также, была танцевальная труппа, которая поддерживала номера группы. Были музыканты, которые оставались часто за кадром, но от этого не были меньше важны, и да, они тоже получали от Каримыча по полной.
Было очень много народу, которые работали с кумирами миллионами, без которых не было бы того, что происходит во всем шоу, и все носились как по раскаленным камням, потому что, чуть что, Алибасов после концерта спустит шкуру с каждого, и даже не побрезгует.
Среди всего этого торопливого народа, выделялась девушка, которая сидела в углу, и восторженно смотрела на это всё. Казалось, она даже не обращает внимания на постоянные крики Бари Каримыча, на недовольные противоречия главных героев, на какие-то неполадки, которые случались у технарей, она попала в какой-то такой мир, где еще не успела снять розовые очки.
— Так, полтора часа до начала, чтобы всё было идеально! Поняли меня? А теперь быстро отдыхать! — Снова послышался злобное наставление, хотя, оно не было совсем злобным, просто Бари Каримыч был таким же уставшим и очень переживал за своё детище, для него оно было всем. Оно было его смыслом жизни.
— А это что еще за несанкционированный зритель? — Кивнул Асимов на девушку, которая очнулась от этих слов и медленно поднялась, на ходу краснея.
— Этот «зритель» тот, кого вы теперь будете видеть, как минимум, на протяжении ближайшего тура, каждый день, — это наш официальный фотограф. — Отчеканил Алибасов, ему самому было не по душе, что с ними в туре будет кататься какая-то молодая девица, которая скорее всего будет отвлекать ребят.
— И зачем он нам? — Недовольно поморщился самый молодой участник группы.
— Соколов, у тебя бы было столько вопросов по поводу шоу, а не по поводу девушек. _ Резко бросил наставник и развернулся, чем показал, что, уходя, он заканчивает этот глупый разговор.
Как только дверь за ним захлопнулась, воздух сразу стал чище и дышать стало легче.
— Привет, — робко кивнула девушка, снова краснея.
— Чувствую, повеселимся мы с ней, — сказал Соколов на ухо Жеребкину. Слава только кивнул, и продолжил коситься на молодую девушку, которая была очень испугана.
— Да не боись, — спрыгнул со сцены Володя Политов, — просто все очень устали и вот не догнали еще, зачем нам фотограф. Я Володя, — молодой человек протянул руку, девушка её вяло пожала и. наконец-то, улыбнулась.
— Марьяна.
— И каким же судьбами тебя к нам занесло, Марьяна? — Рядом с Политовым оказался второй «темненький» участник группы. — Вовка Асимов.
— Выиграла конкурс. — Смущению девушки не было конца. Наступила неловкая пауза, только после того, как Асимов выгнул бровь, показывая, что он ждет продолжения, она продолжила. — Полгода назад объявили о конкурсе фотографов, победитель которого получит практику, с которой может потом начать очень неплохую карьеру, причем о том, где будет проходить эта практика, никто не говорил. Я узнала об этом только два назад.
— Неудивительно, что мы ничего не знали. Ну что же, добро пожаловать на ближайшие три месяца к нам в команду. Для начала, продолжим знакомство: этот, что постоянно танцует, Пашка, не смотри, что он сейчас такой суровый, на самом деле, он у нас самый добрый и веселый. А вот второй блондинчик…
— Эй, я не «блондинчик»! — очнулся этот самый «не блондинчик».
— Ну ладно-ладно, — продолжил Политов, — не ворчи… Вот этот ворчун, это Славка, моралист тот еще, но тоже веселый парень. Так что, добро пожаловать, Марьяна!
— Спасибо, — уже более увереннее проговорила девушка, — извините, мне надо идти технику настраивать. Встретимся на концерте. Удачи вам.
И с этими словами она развернулась и повторила путь Алибасова.
— Мда, чувствую, Каримыч не хило побесится еще. Уж слишком симпатичный фотограф нам попался, — озвучил мысли всех Паша.