ID работы: 3532597

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 82 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 4. Не играй с Ким ЧонИном.

Настройки текста
Кай не сразу понимает, что Лэй отвечает на поцелуй, который, по правде говоря, и настоящим можно с трудом назвать — легкое прикосновение губ, которое вызывает в ЧонИне бурю эмоций и вместе с тем ощущение неправильности. Он не смог сдержаться, хоть и обещал себе дать долгожданное согласие в день окончания их специфичной сделки. И тем не менее, пути обратно нет, ИСин нежно касается руками бёдер ЧонИна, плавно опускаясь вниз правой ладонью. Он уже хочет углубить поцелуй, но Кай плавно отстраняется, чувствуя, что все пошло не так, как хотелось бы. Лэй смотрит на него через полуприкрытые глаза и глубоко дышит. — Скажи, я во сне? — шёпотом спрашивает парень, а Кай борется с желанием отстраниться, сказав, что это ошибка, и одновременно коснуться ладонью щеки Лэя; глаза его широко раскрыты, что так очевидно выдаёт страх, боязнь в его сознании. — Если ты, — невольно ЧонИн сглатывает. — Хочешь этого, то да, пусть это будет твоим сном, — шепчет парень и не успевает предпринять и единого решения, как оказывается под телом ИСина, который сейчас не сводит с него нежного и одновременно желанного взгляда. — Ты понимаешь, что теперь тебе от меня будет очень тяжело отвязаться? — Лэй нежно касается большим пальцем нижней губы ЧонИна, а парень в это время думает, что происходящее действительно как сон. Сердце заходится в быстром ритме, Кай ощущает, как они переходят в эти мгновения на новый уровень их общения… и нет, скорее всего, он не против, а очень даже за то, чтобы ИСин наклонился предельно близко и сменил прикосновение подушечкой пальца своими влажными губами. Лэй целует напористо, как давно этого желал. Теперь он мог касаться любимого так, как хочет он, ведь получил на это полноправное согласие. Пальцы зарываются в жёсткие пряди Кая, слегка оттягивая их, отчего парень выгибает шею и несмело пытается ответить на поцелуй. ЧонИн, скорее всего, теряет рассудок, потому что отчаянно понимает — это то, чего он действительно так хотел все эти недели, в которых отталкивал Лэя, не позволяя даже обнять себя. Кай обвивает ноги вокруг бёдер ИСина, позволяя ему тем самым быть к себе ближе. Парень знал, что ИСин не остановится, пока его не попросишь, но… ЧонИн и не хотел прерывать, будто ни одна тяжёлая цепь сознания перестала сдерживать сердце и тело. Он вспоминает ту ночь в машине, когда ИСин с таким же напором целовал его, лаская тело. Парень позволяет Лэю целовать шею, изогнув её до такой степени, что было тяжело глотать и дышать, он позволяет себе издать первый тихий стон, когда ИСин забирается ладонью под одежду и несильно сжимает бусинку соска в своих пальцах. Лэй действительно был счастлив видеть, как до этого сдерживающий себя любимый человек буквально на глазах переходил все рамки и таял в его руках. — Позволишь мне сделать немного приятно? — шёпотом спрашивает Лэй, делая плавный выпад вперед и вместе с тем слегка оттягивая сосок Кая. Сейчас любимый был полностью в его власти. — Позволю, — ЧонИн чувствует возбуждение внизу живота и невольно двигает бёдрами в ответ. Он примерно представляет, чем сейчас они будут заниматься и что, возможно, будь ИСин по напористее, в это раннее утро случится первый раз с мужчиной, который сумел покорить его сердце. Кай и представить не мог, что им во всех смыслах овладеет самоуверенный парень с отличным чувством сарказма и умением играть на нервах, но добрым сердцем и понимающей душой. Лэй тем временем опускается вниз, слегка сводя ноги любимого, и аккуратно, но ловко расстегивает пуговицу на брюках ЧонИна. Он конечно же не хотел пугать парня своей настойчивостью, но голову отчаянно сносило при виде открывающихся бедренных косточек и впалого живота, покрытого мурашками. — Твоя кожа такая нежная, — ИСин не сдерживается и мягко проводит языком чуть выше кромки выступающих боксёров, чувствуя солоноватый привкус кожи и резкое сокращение мышц парня внизу живота. Лэй готов руку на отсечение дать — внутри Кая все дрожит от таких тягучих прикосновений. Он целует поочерёдно выступающие косточки, а после медленно проводит языком по коже вверх до пупка, чувствуя, как его волос аккуратно касается ладонь ЧонИна. — И даже не остановишь меня? — на секунды отрывается ИСин, с лёгкой усмешкой переводя взгляд на пунцового любимого. — Н-нет, — парень пытается говорить уверенно, но голос предательски дрожит. Он чувствует, как Лэй обводит ореол пупка, оставляя после себя влажный след, и медленно спускается вниз по дорожке волос, которая уводит прямо под бельё. Новая волна возбуждения буквально скручивает все внизу живота, заставляя член наливаться кровью и слегка давить на грудь ИСина. — Я тоже хочу коснуться тебя… — Нет, — цокает ИСин, одновременно подхватывая пальцем резинку нижнего белья и резко отпуская. — Сегодня только я буду касаться тебя, это же мой сон, — внезапно парень резко разводит руки ЧонИна в стороны, и Кай понимает, что Лэй вновь решил поиграть. — Пожалуй, — он резко поднимается вверх, встречаясь с затуманенным взглядом любимого, — сегодня мы обойдёмся одним минетом. ЧонИн сглатывает и успевает только ахнуть, поражаясь ловкости ИСина, который так виртуозно в мгновения стянул с него брюки и боксёры, открывая своему взгляду возбужденную плоть любимого. Сидя на коленях между разведёнными ногами Кая с ненужной сейчас одеждой в правой руке, Лэй с дьявольской ухмылкой переводит взгляд от члена на покрасневшее лицо любимого. — И даже не вздумай стесняться и сводить ноги, — хмыкает ИСин. — Ты прекрасен, — прикусывая нижнюю губу, он видит, как Кай изо всех сил сжимает в ладонях простынь, не сводя с него взгляда. — И никаких прикосновений. С этой фразой Лэй плавно опускает голову, подхватывая руками бедра ЧонИна и тем самым разводя их шире. ЧонИн успевает выкрикнуть лишь: «Мучитель!», — слово теряется в стоне удовольствия, а тело напрягается, словно струна, когда головку члена плотно обхватывают горячие и влажные губы…

***

Солнце отчаянно бьет по глазам, отчего ИСин морщится и совершенно не желает открывать глаз. Переворачиваясь на живот, Лэй выставляет левую руку, пытаясь нащупать на соседней подушке любимого, однако шелковая ткань была холодной, будто на ней никто и не лежал этой ночью. «Неужели, сбежал?», — внезапно ИСин открывает глаза, сердце заходится быстрым ритмом. Вполне можно было ожидать от Кая, что он мог попросту сбежать после произошедшего, испугавшись, однако громкое «Ай!» и копошение, донёсшееся с кухни, заставили ИСина откинуть подобные мысли. Он широко улыбнулся, прежде чем ловко вскочить с кровати, и стремительно босиком направился в сторону звуков. — ЧонИн? — парень резко оборачивается со сковородкой в руке, которую хотел поставить на плиту, и на лице его расцветает нежная улыбка. — Что ты тут затеял? — Лэй подходит ближе, выгибая бровь. — Решил приготовить завтрак, — ЧонИн обратно поворачивается к плите, чувствуя на себе пристальный взгляд, и ставит сковородку, попутно зажигая конфорку.

***

ИСин медленно обводит кончиком языка вокруг головки, не размыкая губ, и попутно перемещает одну ладонь на чувствительный сосок Кая; парень по инерции выгибается, получая удовольствие в разы больше, чем от прикосновения к члену рукой. В глазах слегка темнеет, и ЧонИн пытается сконцентрироваться на ласках, не упуская ни одного движения языком.

***

— Я буду рад позавтракать с тобой, — отвечает Лэй, и ЧонИн искренне ждет, что сейчас парень прижмётся к его спине своей грудью и подарит лёгкий поцелуй… — Не буду тебе мешать, пока приму душ. Кай тем временем берет яйцо, так и замирая с ним и недоумевающе смотря на несчастную сковородку. — Хорошо, — что-то определённо было не так. А ИСин тем временем, тихо напевая незамысловатую мелодию, направился в ванную. Жаль, Кай не заметил его хитрой улыбки…

***

ИСин перемещает кончик языка на уздечку члена, плавно теребя чувствительную кожу, а после припадает к ней губами, слегка засасывая внутрь влажного рта. Парень изучал ЧонИна, запоминая все его чувствительные места, чтобы в будущем любимый так же плавился от его ласк, как сейчас. Кай не имел права прикоснуться к ИСину, и это условие действовало на него, как на Адама запретный плод, который так отчаянно хотелось вкусить. Лэй считает стоны, попутно насаживаясь ртом на плоть любимого и крепко зажимая основание губами, в то же время ладонью достигая открытого рта изнемогающего ЧонИна. — Ах!

***

Когда ИСин вышел из ванной, с кухни доносился приятный аромат яичницы, заставляя парня весьма воодушевленно зашагать в сторону еды и полностью проигнорировать тот факт, что он вышел в одних хипсах. Сидя за столом, его уже ждал Кай, с задумчивым лицом смотря на свою тарелку. Впрочем, губы озарила лёгкая улыбка, когда ИСин протараторил: «А вот и я?». В его тарелке сияла символическая рожица из двух желтков-глаз, бровей и носа из кусочков перца, а так же милой улыбки и густых волос из помидоров и огурцов под тертым сухим базиликом. ИСин облизнулся, садясь за стол. — Давно не завтракал такой необычной яичницей! — с удовольствием парень берётся за столовые приборы, совершенно не замечая заинтересованного взгляда ЧонИна, бегающего от обнаженной груди до лица. — Я сегодня так хорошо спал, что на редкость сейчас готов плотно позавтракать, — он цепляет вилкой дольку помидора и отправляет его в рот. Кай в замешательстве, его бровь дергается вверх, и он понимает: память ИСина сейчас истинная tabula rasa*. — А ты… Только спал этой ночью? — ЧонИн вздыхает и также берет в руки нож и вилку, дабы отрезать кусочек завтрака. — Ну да… Или я что-то учудил, нарушив правила? — как ни в чем не бывало отвечает Лэй, и помидорная улыбка рожицы в тарелке ЧонИна переворачивается ровно на 180 градусов благодаря столовым приборам. Кай понял, что завтракать ему больше как-то не хочется, в то время как ИСин уплетал еду в обе щеки. Парень выдержал паузу, разрываясь между тем, чтобы рассказать правду или просто промолчать… — Нет-нет, мы просто… спали. Как я понял, ты меня дотащил до кровати, — ИСин кивает. — Мне дико неудобно, что я заснул, спасибо! — ЧонИн, — парень откладывает вилку. — Для меня это была радость, ведь столь близкий контакт ты бы явно не позволил мне в бодром состоянии, — после этих слов Кай совсем выпадает в осадок, понимая, что Лэй и правда принял все за сон. На душе стало дико неприятно. Он же… Отдался.

***

Внезапно оторвавшись и облизнув губы, ИСин легко дует на влажную головку члена, наблюдая, как из уретры появляется небольшая капля естественной смазки, которую он непременно слижет. Его тонкие пальцы тем временем плавно погружаются в горячую глубь рта Кая, который с удовольствием смыкает пухлые губы, засасывая фаланги до самого основания. — О, да… — шепчет Лэй и вместе с парнем вновь насаживается ртом на твёрдую плоть. ИСин чувствует, что любимый почти на пределе, но Кай отчаянно продолжает вылизывать указательный и средний пальцы, иногда покусывая их. Лэй так же не сдерживается и, поднимаясь вверх к головке, слегка прикусывает у её у основания. ЧонИн все же нарушает правило, беря в свои ладони запястье любимого и, выпустив изо рта пальцы, опускает их к своей груди, поддаваясь бёдрами навстречу. Парень не ожидал сам от себя, что его тело впервые будет так реагировать на откровенные ласки. ИСин тут же начинает массировать двумя пальцами возбужденный сосок, борясь со своим возбуждением, на которое давила ткань хипсов. Ему нравится, как ЧонИн двигается навстречу, ему нравится, как он порывисто дышит, рвано постанывая, нравится, как он выстанывает его имя…

***

— ИСин, — Кай прикусывает нижнюю губу, которую этой ночью так страстно терзал любимый. — Я вспомнил, что у меня сегодня дела. Да и Лухан просил встречи после лекции… Может я ещё на нее успею, — он показательно смотрит на встроенное в газовую плиту табло, на котором шёл первый час дня. — Да и вообще я из-за тебя универ прогулял! Лэй выгибает бровь, а Кай тем временем для проформы все же проглатывает большой кусок яичницы, запивая крепким чаем, и резко встаёт со стола. — Постой, ты же мне вчера ничего не говорил про Лухана, — в недоумении Лэй проглатывает дольку помидора, который, кажется, стал большим комом для него. — Ну, я вчера и не ожидал, что немного вина заставит меня остаться у тебя дома, — он был одет, ему оставалось только дойти до прихожей и натянуть обувь, чтобы поскорее исчезнуть из этой квартиры, остыть и все обдумать, иначе его кулак пропишет фингал кое-кому, пусть он и не особо виноват. ИСин понимает, что с ЧонИном что-то не то, когда парень стремительно срывается с места со словами: «Я правда опаздываю, можешь не провожать». Лэй преграждает путь прямо на пороге. — А если я не хочу отпускать? Скажи, я что-то сделал не так? Кай удивлённо смотрит на любимого, искренне не понимая, почему ему отшибло память о такой страстной ночи? И тем не менее, он не мог сейчас находиться в этой квартире. ЧонИн не знал, как отреагирует парень, расскажи он все. Боялся, вдруг ИСин не поверит, превратит ситуацию в шутку и сделает больнее. Кай сам не понял, как схватил любимого за талию и в мгновения поменялся с ним местами. Он успевает открыть дверь, совершенно не замечая, как ИСин продолжает спрашивать, что произошло. — Постой Кай! Это все шутки, — он пытается схватить любимого за руку, но ЧонИн ловко выкручивается, распахивая дверь и не понимая пока, о какой шутке идёт речь. По сознанию так отчетливо стучит программа: «сбежать». — Увидимся, ИСин, а сейчас мне надо идти, — с этими словами парень исчезает в пролёте, оставляя разозлённого Лэя на лестничной площадке, который зарывается ладонью в растрепанные волосы. Кажется, ИСин доигрался. *** Лэй звонит ЧонИну вечером, в надежде объясниться, совершенно не осознавая, что не будет расставаться с телефоном и настойкой пустырника последующие несколько дней. Это же все его гребаные шутки, к которым так велик оказался соблазн, он не ожидал такой реакции от любимого, наверное поэтому вместо голоса парня ИСин слышит сначала гудки, а после и вовсе автоответчик. «Если Вы не обделённый умом человек, то подождёте, пока я снизойду до Вас, а сейчас можете оставить своё сообщение, которое я так и так не прослушаю». Лэй нутром чувствовал, что ЧонИн адресовал это именно ему, потому что такой тон и сарказм парень применял только по отношению к нему. Однако сидеть и просто ждать он не собирался, ведь его надеждой был Тао… — Прости, пожалуйста, но ты нормальный или все-таки в детстве часто падал головой вперёд? — единственный вопрос, который гневно задал ЦзыТао после тирады ИСина об их с Каем последнем разговоре. Признаться, ему пришлось рассказать, чем они занимались ночью, и Лэй догадывался — Тао это не особо понравилось. — Я просто хотел пошутить… — Хотел пошутить, — передразнивает парня Хуан, а после вздыхает. — Это не такие вещи, над которыми можно шутить, тем более, что он очень серьёзно относится к подобной близости, — Лэй закатывает глаза, невольно делая большой глоток горячего кофе, сидя в автомобиле. Как бы в его голосе ни звучали нотки непринужденности, он все равно переживал. — Ты, черт возьми, первый, кто ему сделал минет! — на том конце провода ИСин слышит голос Криса: «он опять что-то учудил?». — Да, и он, на радость, был первым в этом деле у Кая. — Хэй, передай ему, что это не я, у ЧонИна просто нет чувства юмора… — в трубке повисает тишина, вместо ответа, что значит — Тао действительно серьёзен. — Ладно, я виноват, но что мне делать, я так корю себя за то, что не побежал за ним, а теперь он куда-то пропал. Вот теперь ИСин действительно говорил с отчаяньем. Для него эта ситуация была как несколько недель назад, когда он названивал ЧонИну в надежде завоевать кусочек его внимания. — Лэй, — Хуан вздыхает. — Я надеюсь, ты ему не рассказывал о том, что пошёл на поводу у друга, когда я находился… Ну ты понял, — он спрашивает настороженно, Лэй чувствует, как его тело напряглось, неприятно скручивая органы внутри грудной клетки. — Нет… Я ему этого никогда не расскажу, — он откладывает стаканчик с кофе на подставку, а Тао договаривает за него то, что он отчаянно понимал. — Потому что он тебе этого никогда не простит, и все, что вы достигли в вашем общении, пойдёт прахом. Эх, ИСин, сколько тебе ещё надо объяснять, что отношения — это его больная тема? Я правда не знаю, где он, с ЛуХаном он сегодня не встречался, никому не звонил… — Ну это было ясно, что встреча — просто предлог сбежать от меня! — негодуя восклицает Лэй. В секунды парень почувствовал укол злости, потому что он своими же руками заставил любимого убежать. — В любом случае, если не успокоишься, приезжай к нам, мы тебя успокоим, — вздыхает Тао и попутно обращается к ИФаню: — Солнце, давай перец сюда. — Ты так спокойно принимаешь то, что твой друг пропал, — ИСин заводит автомобиль, все-таки караулить четыре часа около общежития, понял парень, бесполезно. — Я просто знаю, что он не даст себя в обиду, поэтому не истерю от наломанных дров, как ты, — Тао слышит звук мотора и улыбается, когда ИФань сбоку наигранно возмущённо говорит: «И почему он делится своими проблемами уже с тобой?». — В общем, мы тебя ждём, а то ИФань обижается, что я занимаю его место, — ИСин наконец-то позволяет себе улыбнуться после слов Тао. — Мне надо закончить ещё одно дело, а потом я приеду. — Идёт, — отвечает парень и кладёт трубку. ИСин, по крайней мере, знал, что в компании ИФаня и его парня он сможет хотя бы ненадолго отвлечься от самобичевания. *** ЧонИн любил Макао. За то время, что он оставался в Гонконге, поездка на пароме до острова для него была неким тайным ритуалом длинной в сорок минут. Он всегда приезжал в Макао, когда в душе его поселялись противоречивые чувства, особенно касающиеся отношений и чувств. Он выезжал из туристической зоны и отправлялся прямо в горы, где мог бы уединиться, потому в этот раз он точно так же сбежал от ИСина сюда, в гущу растений, слушая шелест листьев и приглушённый шум разбивающихся о скалы волн. Конечно до него дошло, что ИСин подобным образом решил просто пошутить над ним, однако либо он ущербен на чувство юмора, либо у ИСина слишком плоские шутки… И все же ЧонИну было обидно, ведь по сути он сделал так, что на утро они официально должны были быть парой, а Лэй самым счастливым человеком, раз смог добиться сердца любимого человека. «Ну и пусть мучается, раз любит так доводить», — слишком уж часто повторял про себя парень, смотря на разрывающийся от звонков ИСина и Тао телефон. Естественно парень желал ответить другу, но понимал, что тот сдаст его или сам приедет и надаёт по шее. Нет, ему нужно было пару дней, чтобы сбавить свой пыл, и лучшего места для себя, чем природа, он не мог найти, хотя отомстить Лэю он ох, как хотел бы, да не знал каким образом, ведь любимый всегда будет на шаг впереди… *** Тао напевал под нос незамысловатую мелодию, попутно занимаясь растяжкой тела, пока Крис отсутствовал в воскресный день. ИФань с ИСином должны были куда-то съездить, а он просто не захотел вмешиваться в дела любимого, однако ждал обоих на совместный ужин. ЧонИн так и не подавал признаков жизни хотя бы сообщением и, признаться, волнение Тао возрастало до масштабов паники Лэя. Нет, иногда бывало, что друг пропадал, но он всегда предупреждал, что будет отсутствовать и просил не звонить, а сейчас ничего. Занятие Тао постепенно с такими мыслями превращалось в сущий ад, ибо с напряженным телом нереально работать. Он очень удивляется, когда по дому раздаётся дверной звонок, ведь ИФань обещал быть к вечеру. Тем не менее Тао ловко встаёт, поправляя на себе майку и шорты, а после идёт открывать дверь, перед этим не забыв посмотреть в зеркало и затянуть хвостик на голове потуже — в этом весь ЦзыТао. Ему хватает нескольких секунд, чтобы, открыв дверь, с удивлением понять: — ЧонИн! — на пороге у распахнутой двери стоит помятый друг, очевидно, не спавший нормально ночи две. Кроссовки в песке, одежда помята, а в волосах запрятались летучие семена. — Привет, — неловко здоровается он и опускает взгляд в пол. — Я понимаю, поступил, как идиот, прости. — Ты где был?! — Тао сейчас совершенно не до извинений, тем более, что он не обижен. С плеч словно падает огромный груз, и он затаскивает друга в дом, обнимая его. — Я так волновался, ты даже не предупредил, как раньше. Я знаю, что натворил ИСин… — Ой, молчи про него, я до сих пор не могу унять злости, -ЧонИн обнимает друга в ответ, чувствуя, что именно в Тао он сейчас находит свою опору и поддержку и именно ему он обязан рассказать, что творится у него на душе. — Прости, что я пришёл сразу к тебе, мне следовало привести себя в божеский вид для начала. — Ой, перестань! Давай ты сначала примешь душ и поешь, а потом мне все расскажешь, м? — предлагает радостно Тао и, беря за руку Кая, попутно закрывая дверь, проводит его в глубь квартиры. Про гимнастику парень и думать забыл. — ИФань все равно до вечера пропал в работе, я один и полностью готов отдаться тебе, — усмехается Тао, слыша тихий смех друга. — В душ я только за, но сначала надо ещё позвонить Лу, он тоже ищет меня. — Тебя уже в розыск хотели подавать, — Тао не стал уточнять, но ЧонИн понимал, о ком идёт речь, и только промолчал. Сегодня он готов был весь день провести в душевной компании Тао и бутылочки холодного пива. *** — И вот я сижу перед ним, вилкой пытаюсь отрезать кусок яичницы, а он с такой радостью мне говорит, — ЧонИн прочищает горло. — Столь близкий контакт ты бы явно не позволил мне в бодром состоянии! — он пытается передразнить Лэя, но получается пискляво, а бутылка пива в руках, которой парень размахивал, только придаёт комичность обстановке, заставляя Тао смеяться. — Мне вот в тот момент хотелось эту вилку ему в руку воткнуть! Совсем не смешно было! Я так надеялся, что он с утра обнимет меня, в конце-концов сделает так, чтобы я от его губ не отрывался, а вместо этого шутки отпускает, не могу! Зла не хватает! — ЧонИн даже подскакивает с дивана, сжимая в руках бутылку и направляется к окну, сдерживая порыв гнева. Солнце постепенно уходило с небосвода. — То есть та ночь была твоим согласием на ваши отношения? Ты так хотел его? — Тао делает глоток, усаживаясь в позу лотоса и хитрым взглядом смотря на друга, щеки которого заливаются краской. — Я всего лишь хотел поцеловать его, а он проснулся или вовсе не спал! Одновременно не хотел и хотел его, а он оказался таким настойчивым, что я подумал отпустить все свои предрассудки, — ЧонИн опускает голову, а после усаживается на мягкий ковёр, устремляя свой взгляд на небо. — Это были самые прекрасные часы… Я и сейчас хочу его, но гнев сильнее. — Ну знаешь, это и к лучшему, что он не упустил своего шанса, а то ты бы мог так всю жизнь ломаться, не доверяя ему. — Но знаешь, что больше всего меня удивило? — парень вдруг резко поворачивается лицом к другу. — Он был дико возбуждён, однако не дал к себе прикоснуться, когда я хотел сделать ему приятно в ответ, — во взгляде парня читается недоумение, и Тао думает, что этот мальчик совсем запутался. — Возможно, он хочет действовать поэтапно и так показал своё отношение к тебе. Знаешь, я ведь тоже с ИФанем так… — Тао встаёт и подсаживается к другу. — Мне очень хотелось доверять ему, но я не мог после того, что между нами было. И только наша взаимная любовь помогла мне. Я знаю сейчас, что он не предаст меня и всегда будет опорой. ИСин же хороший психолог, если дело, правда, касается не его, и очень своеобразный человек, но я уверен, что он любит тебя, сходит с ума, — он смотрит на Кая, который опускает взгляд вниз. Он обязан был уговорить друга и успокоить. — Остался твой ответ: полюбил ли ты его? Кай молчит, поджимая нижнюю губу, однако, вздохнув, уже собирается ответить, как в дверь раздаётся звонок. — Это должно быть ИФань, — констатирует факт ЧонИн. — Я, наверное, пойду, — он встаёт вместе с Тао, который направляется открывать дверь. — Даже не вздумай, останешься у нас на ужин, — беспрекословно отвечает Тао и радостно идёт встречать будущего супруга, зная, что он сейчас стоит за дверью не один. Кай лишь вздыхает, подхватывая две полупустые бутылки, и направляется на кухню, слыша радостные возгласы Криса, Тао и… — ИСин? — ЧонИн говорит шепотом и весьма возмущённо, однако своего присутствия пока не выдаёт. И нет, ему не хотелось сбежать, наоборот, все выяснить и больше не заморачивать свои мозги по этому поводу. — Тао, Кай не звонил тебе? — с порога спрашивает Лэй, надеясь на положительный ответ. Он снимает обувь, ожидая ответа ЦзыТао, который, почему-то вытягивает паузу. — Нет, я ему не звонил, — внезапно ЧонИн даёт знать о своём присутствии, и ИСин, признаться, пребывает в лёгком шоке, а Тао только подмигивает Крису — наконец-то Лэй успокоится. — ЧонИн!!! Где ты пропадал?! — парень тут же бросается навстречу любимому. — Я так испереживался, дай мне сейчас все объяснить, — но Кай резко выставляет руку вперёд, тем самым показывая ИСину, который в ступоре даже застыл, соблюдать чёртову дистанцию. — Пожалуй, нам нужно начать с ужина, — попытался разрядить обстановку Тао, а после схватил за руки ИФаня и Лэя, отводя их в гостиную. — Вы пока передохните, руки помойте, а мы с ЧонИном быстро накроем на стол. — Идеально, — тихо добавляет Кай, закатывая глаза. Он совершенно не видит повернутую в его сторону голову ИСина, который даже не смотрел под ноги. — Тао, я буду на кухне… А что мог сделать Лэй? С его души сейчас упал такой огромный камень, что он готов был плясать вокруг ЧонИна, лишь бы тот согласился его выслушать. Он очень рассчитывал на помощь Тао, потому что Кай в основном и слушал только его. — Прошу, сделай что-нибудь, — шепчет ИСин на ухо Тао, прежде чем тот уйдёт к другу. — Я и так уже сделал все, что мог. Если он в тебя вилку хочет воткнуть, тут я уже бессилен, — точно так же шепотом отвечает парень, видя замешательство Лэя. — Оу, — тем временем весьма громко встревает ИФань, удивлённый подобным желанием ЧонИна. — Я лучше пойду к нему, пока он сюда со столовым прибором не пришёл, — Тао подмигивает Лэю и целует в щеку Криса. — Как ужин будет готов, позовём… Они собираются за столом через полчаса, причём Тао от греха подальше сажает Кая и ИСина в противоположные стороны стола, наблюдая, как оба одним взглядом метают друг в друга молнии, однако пока молчат. ИФань все же решает разбавить обстановку. — Мы с Тао недавно разговаривали по поводу свадьбы, — Крис прочищает горло, тем самым привлекая к себе внимание. — И решили, что устроим небольшой праздник в начале следующего месяца на одном из Марианских островов, — он переводит взгляд на Тао, который в это время в обе щеки уплетал рис. — И мы хотим, чтобы вы полетели с нами и участвовали в бракосочетании, — Тао в свою очередь смотрит на ЧонИна, который сжимает в руках столовый прибор, не сводя взгляда с Лэя. — Мы с любимым будем очень рады провести с вами время, — тем временем ИСин радостно отвечает за двоих, что только раздражает Кая — парень ведёт себя как ни в чем не бывало. — Кстати, Кай, а как ты провёл эти дни? Ты даже не предупредил, что пропадёшь, — ЧонИн щурит глаза, а после как на зло отправляет полную ложку риса в рот, не забыв при этом ещё забросить кусочек куриного филе. Он на зло долго жевал, не сводя взгляда с ИСина. Криса, однако, даже забавлял этот цирк, поэтому он, как и Тао, пока не встревал. Только когда парень все проглотил, ответил: — Эти дни я провёл отлично! Считай, что я тоже умею шутить, — тут настаёт черёд щурить глаза Лэю. Не трудно было догадаться, что парень все понял. — Ну, — отвечает он. — Считай, что твоя шутка удалась! Правда, какие-то у тебя странные методы, — а после так же запихивает в рот рис, начиная быстро жевать. — Детский сад, — бубнит под нос Тао, усмехаясь. — Да, это лучше, чем страдать амнезией с утра и не помнить, что делал мне охринительный минет! — без толики стеснения вдруг выдаёт ЧонИн, пожалуй, полностью закрывая этот неприятный разговор, потому что Лэй вовсе не знал, что ответить, и находился в ступоре, как и ИФань. А вот Тао наоборот был рад такой смелости друга. Остальную часть ужина они провели почти в тишине, перебрасываясь несколькими вопросами, которые не несли в себе никакого смысла. Кай, честно говоря, не знал, как подвести парня к разговору, чтобы расставить все точки над «i», возможно, это случится не сегодня после его бурного всплеска. — Тао, я на минутку в ванную зайду, а потом вместе уберём со стола, хорошо? — Кай встаёт, отодвигая стул. Ему нужно было освежиться. — Не волнуйся, я помогу Тао, — отвечает ИФань, и ЧонИн с улыбкой кивает. Ему требуется две минуты, чтобы умыть холодной водой лицо и руки, и всего пару секунд, чтобы понять — он в ванной не один. Обхватывая талию, крепкие руки ИСина ловко разворачивают Кая лицом к парню. ЧонИн встречается взглядом с возмущённым Лэем и не успевает сказать и слова. Его губы вновь атакует ИСин, который, пользуясь замешательством любимого, углубляет поцелуй, прижимая обмякшее тело к своему. Лэй вновь чувствовал эти губы, и удовлетворение растекалось по всему телу, ЧонИн вновь рядом, ЧонИн позволяет себя целовать так страстно, как умел это делать Лэй. Он не получает ответа, но главное, что сейчас любимый не отталкивает его. Тао словно предвидел, когда после ухода Кая сказал ему: «Иди и бери его. Сейчас же!». — Я думаю, — оторвавшись от желанных губ, страстно шепчет ИСин. — Нам нужно серьёзно поговорить. — Я тоже так думаю, — ЧонИн хмурит брови, а после почти невесомо касается ладонью щеки Лэя, заставляя его прикрыть глаза и словно в нетерпении сделать судорожный выдох. — Пошли, — парень хватает любимого за руку и стремительно выходит из ванной. Они буквально пролетают мимо Тао и Криса, которые провожают их с удивлённым взглядом. — Простите, нам нужно срочно бежать, — на ходу протараторил Лэй. — Иначе он передумает. Как только пара слышит звук хлопающей двери, по кухне проходит громкий хохот обоих парней. — Итак, ИФань, какова вероятность, что Кай передумает? — сквозь смех спрашивает Тао, видя, что в уголках глаз у любимого даже слезы появились от смеха. — Вот уж представление! Честно говоря, я думал, они облюбуют нашу ванную, — парень опирается локтями на стол, смотря на любимого. — Ой, чего уж наша ванная комната не видела? — они вновь заходятся смехом. — Я думаю, что вероятность, о которой ты меня спрашивал, равна нулю, — Крис растягивает губы в одной из его самых хитрых улыбок. — Потому что с байка ЧонИн точно не спрыгнет… *** ИСин не отпускал руки Кая, когда они спускались на лифте, а сам ЧонИн не вымолвил и слова несмотря на то, что внутри него царила буря из фраз, которые он хотел и одновременно не хотел бы сказать похитителю своего сердца. Он то и дело переводил взгляд на Лэя, на лице которого царила уверенность и лёгкая полуулыбка. Они выходят из подъезда, и ИСин тянет любимого в сторону черного, как смоль, байка, что весьма удивляет Кая. — Откуда он у тебя? — ЧонИн даже останавливается, разрывая контакт, а ИСин в этот момент подходит к мотобайку и одной рукой подхватывает шлем. — Откуда обычно у людей появляются вещи? — парень подходит к ЧонИну и аккуратно надевает на него шлем. — Я решил добавить немного отсебятины, поэтому из спорт-байка получился своеобразный кастом, — Кай ничего не отвечает, слегка шокированный, однако совсем приходит в потрясение после слов Лэя. — Как только отучишься, получишь категорию, этот байк твой, — он также надевает шлем, отчего не видно, как парень широко улыбается. — Я купил его для тебя. ЧонИн в шоке осматривает подарок, замечая явные различия от стандартного спорт-байка. Низкая посадка, заднее колесо в раза два шире обычного и широкое кожаное прошитое сидение, позволяющее удобно уместиться им обоим. — Я не приму такой подарок… — А кто тебя спрашивает? — ИСин подмигивает, а после ловко убирает подножку и перекидывает ногу через дрегстер, усаживаясь на него. — Мы, кажется, хотели поговорить… — как бы намекает Лэй, чтобы Кай следовал за ним. ЧонИн только кивает, решая обсудить тему с байком позже, сейчас у него другие, весьма важные, планы. Стоит ему удобно устроиться и несильно обвить руками талию ИСина, как парень, ухмыляясь, тронулся с места, тут же развивая значительную скорость, отчего ЧонИн тут же прижался к спине парня как банный лист. Ладони отчаянно сжимали майку Лэя, пока сердце делало кульбит будто по всему телу и возвращалось обратно. Вот это ИСин называл адреналином, ведь кровь внутри бурлила от скорости и от того, что любимый так рьяно сжимал его в своих объятиях, часто дыша. Лэй ловко лавирует меж редкими автомобилями, а после заворачивает направо. Кай понимает, что они едут на соседний остров, однако не ясно, зачем. В голове вновь пролетает мысль о разговоре и о своеобразной мести, которую ЧонИн так хотел совершить, однако он снова был в проигрыше, ведь поцелуй ИСина был так сладок в той ванной, что хотелось плюнуть на все обиды. На секунды Кай почувствовал себя слабым, но это быстро улетучилось, когда байк вдруг остановился в безлюдном тихом месте, освещаемым фонарем. ИСин снимает шлем и, недолго думая, ЧонИн буквально отцепляет себя от тела парня, также снимая шлем, который Лэй молча перехватывает и кладёт на асфальт рядом со своим. Он не решается слезать с дрегстера только потому, что не знает, с чего начать разговор, а потому смотрит куда-то вперёд, уже не чувствуя спиной то тепло, исходившее от любимого; ИСин был бы рад, начни Кай первым. Парень ждал все, что угодно, но не крепкие ладони ЧонИна, которые плавно легли на его грудь. О, признаться, Каю это многое стоило, ведь пути к отступлению нет, он в очередной раз набирался смелости, тем более, что место было как раз соответствующее. ЧонИн вновь прильнул грудью к спине любимого, ощущая влажную от пота майку. — Так что ты там говорил про близкий контакт во сне? Сейчас все наяву, как видишь, — правая рука резко опускается вниз и довольно крепко сжимает плоть через ткань джинс, вторая легко поглаживает грудь, специально задевая правый сосок, выпирающий сквозь тонкую ткань майки. Лэй от шока даже выпрямляет спину, не понимая действий любимого. — Тебе так захотелось острых ощущений, что ты после той ночи решил прикинуться ветошью с признаками амнезии? — Кай шепчет прямо на ухо ИСину, по телу которого то и дело пробегают мурашки. Он уже хочет повернуться, чтобы ответить, как любимый припадает губами к его шее, оставляя свой первый в жизни засос. Некое садистское удовольствие стало растекаться по его телу, когда ладонь почувствовала постепенно набухающий член. Он был на правильном пути. — Я правда… Не знаю, почему решил так сделать, — ИСин пытается говорить четко, однако горячие губы парня не дают ему сконцентрироваться, оставляя второй засос, но уже ниже. Ладонь продолжала массировать пах, Кай чувствовал, что ситуация в его руках, одни дрожащие руки Лэя, которыми он упёрся на свои бёдра, выдавали его замешательство. — Я готов просить у тебя прощения до тех пор, пока ты не простишь, и не разрешишь быть рядом с тобой, — дыхание ИСина сбивалось, он медленно, но верно возбуждался, и его уже ничего не могло спасти. — Мне не нужны твои извинения, ты же это понимаешь? — пальчики ловко расстегивают пуговицу на штанах и тут же приступают к молнии. — Хм, боюсь спросить, что же ты хочешь? — Лэй опускает взгляд вниз, наблюдая, как Кай аккуратно оттягивает резинку боксеров и ныряет рукой внутрь, обхватывая основание члена и выуживая его из неудобной одежды; краем уха парень слышит, как любимый судорожно вздыхает. ИСин достаточно хорошо знал ЧонИна, как он думал, и подобная развязность не в его привилегиях, это только больше ставило в ступор Лэя. Масло в огонь подливало то, что они были на улице, Кай почему-то не боялся даже этого. — Я хочу… — ЧонИн сладко шепчет, это действительно его желание, так почему бы не следовать словам Тао и перестать загоняться. На мгновения Кай подумал, что Тао был бы в восхищении, увидь он происходящее. — Тебя. Прямо здесь и сейчас, — он начинает плавно двигать рукой, лаская возбуждающийся член. Парень ощущал, как плоть наливалась кровью и твердела, а ИСин по инерции начинал подаваться вперёд. — Смело, — тяжело дыша, шепчет ИСин, думая, что эти несколько дней, в которые ЧонИн отсутствовал, с ним явно что-то случилось. Кая же охватывали странные ощущения, однако очень приятные, и ему определённо нравилось то, что Лэй сейчас откидывает голову на его плечо в немом стоне и касается ладонью его запястья, двигая с ним в такт. — Ну, я вижу, ты не против, — ЧонИн ухмыляется и, уловив момент, сам накрывает губы Лэя своими в мокром поцелуе. Парень прижимается к спине любимого, и его член больно упирается в молнию от джинсовых шорт, отчего парень неосознанно начинает двигать бёдрами вместе с Лэем, желая немного снять напряжение. Он думает, что только благодаря ногам ИСина и широкому заднему колесу они сейчас держатся на этом байке, хотя Лэю стоит больших усилий, ибо возбуждение доводило до дрожи. — Это так… Мы с тобой серьёзно поговорили, — оторвавшись от поцелуя, язвит ИСин, что выходит совершенно не в его пользу, потому что Кай резко останавливается, сжимая плоть у основания. — О, ну если ты настаиваешь, давай поговорим, — ЧонИн слышит, как любимый выдаёт нечто похожее на: «ох, ты ж черт!», — и не может сдержать улыбки. Внезапно Кай убирает руки, и Лэй краем глаза видит, как он встаёт с байка, что приводит его в замешательство. — Ты действительно спал, когда я тебя поцеловал той ночью? — Кай ловко усаживается лицом к ИСину, раздвинув широко ноги и положив их на бёдра любимому; руки крепко обвивают истерзанную шею удивлённого Лэя, который был бы рад сейчас получить разрядку. — Да, — тут же честно отвечает парень, аккуратно обхватывая запястье и вновь перемещая его на свой член, однако ЧонИн не спешил возвращаться к своему занятию, получая некое садистское удовольствие от мучений любимого. — У меня чуткий сон, поэтому я проснулся. Пожалуйста, не мучай меня, — да, все же не самой лучшей идеей было язвить. Кай приближается к губам ИСина, но вместо поцелуя оставляет ещё один засос, заставляя Лэя мычать в нетерпении. Он решает не отставать, также проводя ладонью по выступающему бугорку на шортах ЧонИна. — Я ещё тогда хотел все закончить и просто быть с тобой, — ЧонИн прикрывает глаза, концентрируя внимание на движениях ИСина, который, не долго думая, расстегнул молнию и пуговицу. — Хотел, чтобы с утра ты разложил меня на том кухонном столе, — ЧонИн в ответ медленно проводит рукой к головке, а после сжимает её, пачкая руки обильно выступившей смазкой. — Ты просишь себя не мучить, но сколько ты мучил меня? — Сегодня последний день нашего договора, и, как я вижу, ты не поменял своего ответа, — ИСин делал паузы, ибо спокойно говорить совсем не было сил. Хотелось прижать к себе это великолепное тело и любить ЧонИна, пока силы любимого не иссякнут до такой степени, чтобы он перестал язвить. ИСин хотел терзать губы Кая, но разговор ещё не был окончен. — Конечно нет, — вошедший во вкус ЧонИн начинает интенсивнее ласкать член ладонью, решая идти в контратаку, отчего естественная смазка размазывается по всей плоти, помогая лучше скользить ладони. Губы Кая приближаются к уху застывшего ИСина, шепча: — Черт возьми, ты должен был понять, что я уже давно проиграл, ещё там на набережной, когда говорил о чертовых условиях, — Лэй тихо стонет, смело подаваясь вперёд. ЧонИн перемещает вторую руку на талию, тем самым не давая терять равновесие. ИСину неимоверно хотелось получить желаемую разрядку, но кто ему позволит. — Я должен был быть уверен в тебе, ИСин… Мой любимый, — последняя фраза становится спусковым механизмом. Лэй резко перехватывает руку ЧонИна. — Ты заставляешь меня наплевать на все и взять тебя прямо здесь! — почти рычит в губы ИСин, страстно желая поцеловать эти губы. — Я люблю тебя, ЧонИн, и хочу, чтобы твой первый раз был, как у всех нормальных людей, но ты не оставляешь мне выбора, — он несильно кусает нижнюю губу Кая, слегка оттягивая её, а после опирается лбом о лоб любимого. — А если я скажу, что именно этого хочу, ты успокоишься? — Кай душой чувствовал, что с ИСином не должно быть все по-нормальному, нет. «Как у обычных людей» — это фраза не для них, ведь Лэй в его жизни будто один большой сгусток нестандартности, в который парень сумел влюбиться. ИСин отвечает глубоким поцелуем, прижимая к себе парня и зарываясь пятерней в его густые волосы. Для ИСина это были очередные незабываемые ощущения, которые он отпечатывал в памяти. Ладони ЧонИна, забравшиеся под его майку, казалось, обжигали спину и торс, но тот хотел большего, Лэй хотел сгореть под ласками любимого и взамен подарить свои. Ему с небольшой трудностью удалось снять с узких бёдер ЧонИна проклятые джинсовые шорты с хипсами, тем самым освобождая возбужденную плоть парня, отчего он с облегчением выдохнул. Плавно, будто змея, откинувшись на бензобак дрегстера, отчего майка задралась кверху, и обвив ногами бёдра любимого, ЧонИн будто показывал, что он открыт для ласк и хотел в полной мере почувствовать губы любимого, который, не упуская возможности, припал к напряжённому прессу, покрывая его поцелуями. Пальцами одной руки он ласкал под майкой напряжённые соски, одновременно с этим мягко накрыв головку возбужденного члена ладонью второй. Он помнил, насколько чувствительным был ЧонИн, а потому хотел вновь выбить из него неимоверное количество стонов, насладиться им сполна, показав свою любовь. Весь их недавний цирк улетучился с редкими облаками в небе, оставляя после себя реальную страсть и желание любить друг друга до дрожи. Кай издал первый стон, откидывая голову на руль байка и сильнее выгибаясь, и ИСин чувствовал, что на правильном пути. Он начинал медленно ласкать член, уделяя особое внимание крайней плоти, которую сильно оттягивал вниз, и чувствительной головке. Губы переместились к выступающей бедренной кости, и плавно провели дорожку по нежной коже в районе паховой связки до лобка. ИСину очень хочется снять с себя неудобную одежду, которая только сковывает его движения, но понимает, что в таком положении это дико неудобно. Кай тяжело дышит, не замечая, как стоны то и дело слетают с уст; выгибая шею, он размыто видит дорогу и несколько деревьев, которые в его сознании сейчас перевёрнуты. Это кружит его голову наряду с теми приятными волнами, которые растекаются по всему телу, давая внезапные разряды тока. Кай снова ведомый, поддался влиянию любимого человека, но искренне был рад этому, желая оказаться во власти ИСина. Парень не замечает, как в секунды оказывается в сидячем положении, а страстный взгляд Лэя прожигает его. — У меня нет с собой смазки, — шепчет он, понимая, что остановиться они уже не смогут, значит ЧонИну будет больно. — Разве это проблема? — так же отвечает Кай и лёгкая полуулыбка касается его губ. Он перехватывает запястье правой руки, которой ИСин придерживал его за талию, а после подносит подушечки пальцев в своим губам, начиная мягко целовать их. ЧонИн не сводит глаз с любимого, постепенно переходя с поцелуев на язык, который начал спиралью очерчивать указательный и средний пальцы Лэя, оставляя за собой мокрые дорожки. ИСин с удивлением и восхищением понимал, что эту сторону любимого он видит впервые. Парень не упускает возможности обхватить свободной рукой соприкасающиеся члены, начиная нежно массировать их. От удовольствия Кай все же прикрыл глаза, а после полностью заглотил два пальца, оставляя на них как можно больше слюны. Пухлые губы, скользящие по фалангам, делали своё дело, ИСин, сглатывал, сдерживая порыв жестко оттрахать этими пальцами любимого, а после посмотреть, как эти пухлые губы будут заглатывать его член. Картина в сознании вырисовывалась великолепная, и парень быстрее стал двигать рукой, слыша, как ЧонИн издал тихий протяжный стон, не прекращая ласкать языком и губами пальцы. — ЧонИн, прошу, я больше не могу сдерживаться, — ИСин будто умолял любимого, отчего тот сразу отстранился, смотря на результат своей работы, а после переводя взгляд на Лэя. — Я понял, что совершенно никогда тебе не говорил этих слов, — Кай останавливается на мгновения. — Но я по уши влюблён в тебя, Чжан ИСин, — он дарит краткий поцелуй в приоткрытые губы парня, а после медленно вновь откидывается назад, очерчивая своей спиной бак и открывая шею для поцелуев. — Я люблю тебя, Ким ЧонИн! — наклоняясь за Каем, отвечает Лэй. — Запомни это, — его губы накрывают губы ЧонИна в новом поцелуе, а руки аккуратно подхватывают под коленками ноги Кая, чтобы в следующую секунду положить их на свои плечи. — Потерпи, солнце, — разорвав поцелуй, предупреждает ИСин, а после начинает медленно вводить средний палец, наблюдая за эмоциями на лице Кая. Он изо всех сил старался не показывать, что ему неприятно, наоборот, слегка подаваясь вперёд и пытаясь глубже насадиться на палец. Он знал, что ИСин попытается причинить как можно меньше боли, потому искренне доверился любимому человеку, отдаваясь во власть его рук и губ. Лэй пытается отвлечь Кая, начиная поглаживать его возбужденный член и яички, а губами припадая к внутренней стороне бедра и покрывая нежную кожу короткими поцелуями и парой жгучих засосов под тихие гортанные стоны любимого. К одному пальцу прибавляется указательный, и ЧонИн жмурит глаза, несмотря на то, что ИСин сразу попадает по простате. Он внимательно следит за состоянием любимого, не прекращая ласкать член, из уретры которого обильно вытекала естественная смазка. — Просто попытайся расслабиться, — Лэй аккуратно раздвигает пальцы по типу ножниц. — Я пытаюсь, и это пока не так адово, как я себе представлял… Хотя, если твой член будет во мне, — ЧонИн усмехается, тяжело дыша и прикрывая глаза. — Ммм, я такой большой для тебя? — томно спрашивает Лэй, вытаскивая пальцы, а после резко вводя их до основания, заставляя Кая в очередной раз прогнуться в пояснице. — Я думаю, да, — его мысль на секунды прерывает стон, вырывающийся из груди. — Но это не проблема, я готов, — ЧонИн находит ладонь ИСина, фалангами которой он двигает внутри него, и, пару раз насадившись, останавливается, будто прося его сменить пальцы на член. Лэй думает, что ни один его секс не был таким волнующим, никогда прежде он не думал с таким трепетом о человеке. Он перехватывает руку Кая и переставляет её чуть выше. — В любой момент, когда тебе станет очень больно, останови меня, — предупреждает Лэй, приставляя головку к растянутому проходу, а ЧонИн только кивает, облизывая губы. — А сейчас расслабься. ИСин входит медленно, чувствуя, что любимый сильнее сжимает его руку, однако колечко мышц принимает его. Парень откидывает голову от удовольствия, которое растекается по его телу из-за горячей узости любимого. ЧонИну было больно, он отчаянно это понимал, но ни разу не остановил Лэя. Все происходящее отпечатывалось в его сознании, как нечто новое, и он искренне — как бы ни было удивительно — рад, что его первым мужчиной был ИСин. — Двигайся, — умоляет ЧонИн и сам подаётся вперёд, насаживаясь по самое основание венозного члена. — Смелый, — усмехается Лэй, переводя взгляд на часто вздымающуюся грудь ЧонИна, а после делает первый несильный толчок, пытаясь найти нужный угол. ИСин конечно понимает, что в таком положении Каю мало приятно, ведь он буквально лежит на байке, и совсем неустойчиво. Лэй крепко обхватывает руками его бёдра, делая очередной выпад и выбивая очередной низкий стон из любимого, однако ЧонИн перехватывает инициативу в свои руки и аккуратно переставляет ноги с плеч на опору для ног, чтобы в следующее мгновение принять сидячее положение, обвив руками шею Лэя. Головка члена задевает внутри него простату, отчего ЧонИн томно мычит, встречаясь взглядом с любимым, от напряжения на лбу Лэя появилась испарина, и одна капля пота медленно стекает по виску, привлекая к себе внимание. ЧонИн аккуратно слизывает её языком, а после дарит Лэю глубокий поцелуй, начиная медленно покачиваться. Он топил стоны в поцелуе на пару с ИСином, который сминал его ягодицы, помогая ему двигаться, не меняя положения. Головка проезжала по простате с каждым нарастающим движением, а выступающая смазка зажатого между телами члена давно измарала майки парней. ЧонИн хотел, чтобы ИСин кончил в него, хотел, чтобы этот секс любимый никогда не забыл, ведь для них он был первым и таким необычным. Пальчики на ногах сжимаются от резкого толчка, и Кай разрывает поцелуй, не лишая себя возможности громко простонать на пустую улочку, совершенно не заботясь о том, что их могли услышать гуляющие зеваки. По телу будто проходит разряд тока, заставляя Лэя выгнуться в спине и сильнее впиться в упругие ягодицы Кая. — Больше никогда не убегай от меня, ты только мой, и моя любовь принадлежит только тебе! — его слова смешиваются со стонами, больше похожими на рык зверя. ИСин двигает бёдрами навстречу, буквально остервенело вбиваясь в податливое и такое жаркое тело, отчего байк покачивается в унисон с ними, однако их это не очень волновало. ЧонИн в очередной раз открывает шею, откидывая голову назад и в страстной агонии шепча слова любви и что он только его. Лэй припадает к манящей шее и оставляет около пульсирующей венки засос, получая от этого неимоверное удовольствие. Он не сбавляет темпа, чувствуя, что ЧонИн уже на пределе, как и он сам. Парень перемещает руку на напряженный член и пару раз резко проводит по нему в такт с толчками, что становится пиком эйфории Кая. Они кончают одновременно: Кай в буквальном смысле дрожал в немом стоне, невольно откинувшись на байк, а ИСин излился глубоко внутри любимого, слегка наклонившись, зажмурив глаза и чувствуя, как струя спермы ЧонИна попала на его ключицы и майку. Тёмные пятна в глазах не хотели проходить, но Кай чувствовал, словно тугой узел внизу живота постепенно развеивался, освобождая его от оков. Если бы не держащие руки Лэя, он бы упал с дрегстера и совершенно не заметил бы этого, ведь было так хорошо, словно он почти достиг нирваны на пару с любимым. ИСин, позволяя себе расслабиться, аккуратно касается своим лбом подрагивающего живота ЧонИна и пытается восстановить дыхание. — Я тебя отымею во всех позах, с какими только можно экспериментировать на этом байке, — через пару минут усмехается Лэй, поднимая голову и смотря на широко улыбающегося ЧонИна. — Я только за, если это будешь делать ты, — он тянет руку, и ИСин без лишних слов помогает принять парню сидячее положение. Он смотрит на растрёпанный вид любимого и его искусанные губы и держит в себе непреодолимое желание целовать Кая, пока воздух в легких не иссякнет. — А ещё я безмерно хочу… ЧонИн с улыбкой смотрит на любимого, замечая на его ключицах белесую жидкость. В секунды он наклоняется и начинает аккуратно слизывать её кончиком языка и при этом медленно говорить, пока ИСин наслаждался, откинув голову. — Чтобы ты жестко трахнул меня на кухонном столе своей квартиры, ммм, — он пускает в ход губы, которые проходятся по коже, размазывая за собой сперму. — Я видел, у тебя в холодильнике залежались взбитые сливки, я думаю, мы найдём им применение… — многообещающе добавляет ЧонИн, а после обхватывает руками лицо любимого, заставляя посмотреть на себя. — Только при одном условии, — отвечает взамен Лэй, чувствуя, как возбуждение накатывает с новой силой только от одного языка ЧонИна и губ, которые сейчас слегка испачканы спермой. Он не остаётся в долгу, аккуратно слизывая с них белесую жидкость. — Ты переезжаешь ко мне. И тогда, поверь, не только кухня услышит наши стоны. — Ах, как заманчиво, — ЧонИн озорно улыбается, а после кивает головой в знак согласия, на что получает долгий поцелуй совершенно счастливого ИСина. Он чувствует, как с этим поцелуем его внутренний конфликт испарился, будто его никогда и не было, взамен оставляя после себя ощущение легкости и море любви, которую он непременно взаимно будет дарить своему ИСину. *Tabula rasa(дословно) - чистая доска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.