ID работы: 3532612

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Наскоро поужинав найденными в маленькой кладовой сыром, копченым мясом и яблоками, молодые люди начали устраиваться на ночлег. - Помочь тебе? - спросил Нил, видя, что девушка хочет встать. - Нет, не нужно, я сама, - отвечала Кэнди. Теперь на ногах у неё были удобные и мягкие домашние туфли и она была уверена, что теперь-то уж точно обойдётся своими силами. И не ошиблась. Ухватившись за спинку дивана, Кэнди встала и медленно заковыляла в спаленку, Нил же остался в гостиной. - Спокойной ночи, - бросила на ходу девушка. - Спокойной... Кэнди, едва расстелив кровать упала на неё и очень быстро забылась сном. Нил же, наоборот, не спал очень долго. Он крутился на тесном и узком диванчике, разноречивые мысли не давали ему покоя. "Надо успокоиться, взять себя в руки... все равно нам пока некуда деваться друг от друга, поэтому лучше не портить эти дни плохим настроением и ревностью... обидами и ссорами... этого и так хватает с головой... Почему бы не попробовать хоть немного наладить отношения с Кэнди?" - Эта мысль так понравилась Нилу, что он даже сел в постели. Упорства и решительности ему всегда было не занимать и опускать руки было просто не в его правилах. "Кэнди, наверное, считает, что я до сих пор тот неопытный юнец, ничего не понимающий в жизни. Если так, то она сильно ошибается. Всё-таки пять лет прошло! Подумать только, целых пять лет... а я не только не перестал любить её, а чувства ещё больше окрепли... а ведь надеялся забыть о ней..." С этими мыслями новая надежда вспыхнула в душе Нила. Может, не стоит мечтать о том, что Кэнди его полюбит... но сделать так, чтобы её отношение к нему стало хоть немного лучше, вполне реально. И если есть такой шанс сейчас, то почему бы не воспользоваться им... а там кто знает... "Как полезны временами бывают ночные мысли, - чувствуя, что засыпает, думал довольный собой Нил, - завтра будет новый день и новая жизнь начнётся! Жаль, Кэнди ещё не догадывается об этом! Но всему своё время..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.