ID работы: 3532614

Больше жизни

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем пока! Ах да, чуть не забыл, следующий выпуск проведет Поперечный, так как наша группа будет записывать новый альбом, а Даня любезно согласился нам помочь. Вы уж поддержите его пальцами вверх. Чтобы вас задобрить, мы решили выложить два выпуска за два дня.  — Последний дубль снят! Стас, отлично справился, — похвалил Давыдова сценарист.  — Ага, теперь все заранее будут готовы ставить дизлайки, так как я — не ты, — занервничал Спун.  — Да ладно тебе, — усмехнулся ведущий, — Они любят тебя, да и ты справишься, я уверен! Ладно ребят, мне пора идти домой, скоро с группой в студию идти, а потом еще вещи собирать, к девушке ночью на поезде на неделю поеду. Дань, зайдешь на пару часиков? Я тебе текст твой отдам, обсудим его, чаек попьем.  — Да, конечно. Пошли. Пока, скоро увидимся, — обратился он напоследок к команде.

***

Всю дорогу комик был задумчивым и почти не слушал болтовню Стаса, только изредка поддакивал или мычал что-то непонятное. Он все думал, как пройдут завтрашние съемки, примет ли его подписота Давыдова, во сколько раз пальцы вниз будут превышать пальцы вверх. От этого стало тяжелее на душе, и по этому Поперечный решил зациклиться на чем-нибудь другом.  — Дань, ты меня вообще слушаешь? — обиженно протянул ведущий.  — Что? …Конечно я тебя слушаю.  — Ну вот и о чем я только что говорил? «Черт, он прямо как баба. Надо вспомнить, а то еще обидится…» — подумал ютубер.  — О неудачном походе в парикмахерскую? — произнес он первое, что пришло в голову.  — А я думал, ты совсем погрузился в свои мысли и не услышал «замечательную» историю о моей новой прическе а-ля ЛГБТ, — усмехнулся его собеседник и начал рассказывать уже о чем-то другом. «Хвала моему слуху. Правда странно, что он назвал поход неудачным, очень даже ничего.» Спун начал вглядываться в прическу Стаса, пытаясь понять, что же могло не понравиться его другу. Идеально уложенные волосы словно излучали солнечные лучики, они ярко блестели золотом, изредка отдавали рыжиной. Они казались такими мягкими и потрясающими, что ему хотелось запустить в них руку, взъерошить и слегка потянуть на себя так, что бы Давыдов почувствовал легкую боль. А эти потрясающие глаза, как в них не влюбиться? Этот женоподобный придурок прекрасен, каждая его частичка заставляет низ живота жалобно ныть. Нежные пухлые губы ведущего так и хочется поцеловать, хочется провести рукой по его щетине, утонуть в его нежных объятиях и затащить в постель на часик другой. Да уж, нелегко дружить с натуральным натуралом, которого любишь больше жизни.

***

После обсуждения сценария, ютуберы еще час сидели и болтали о всякой фигне шутя и смеясь. Никогда еще Поперечный не чувствовал себя так уютно. Но скоро другу нужно было уходить, а Дане что делать? Идти домой и засесть за просмотром сериала? Или может пойти в какой-нибудь бар и запить свои проблемы? Нет. Не сегодня. Он признается ему в своих чувствах. Признается во всех своих фантазиях. Расскажет, как впервые нашел видео с ним на Ютубе, как влюбился в его голос, глаза, мимику… Как понял, что обрел смысл жизни… «Решено, я скажу ему об этом!»-мысленно уверил себя парень.  — Черт… — рассердился ведущий, — Мне пора уже одеваться на съемки…Ты еще будешь допивать? — и увидев мой кивок он пошел мыть свою кружку. «Сейчас или никогда!» — комик в три прыжка настиг коллегу, прижал его к шкафу и уткнулся подбородком в его плечо.  — Дань? ...... Что ты мать твою творишь? — оцепенел друг.  — Я…хочу рассказать тебе кое что… И Поперечный начал свою историю говоря на одном дыхании и боясь остановиться хоть на секунду. Ему казалось, что допустив в повествовании паузу начать будет очень сложно. За все это время Давыдов не проронил ни слова, он просто стоял боясь пошевельнуться. Лучший друг, которого он знал уже несколько лет-влюбленный в него гей… – Стас, я люблю тебя, как никого другого… — хриплый голос Дани отвлек от страданий, — Прости за то, что сейчас случится, …но…но я больше не могу терпеть. Поперечный развернул парня к себе лицом и поцеловал его. Это было так волшебно… Его губы приторно-сладкие от недавно выпитого чая. «Сладкоежка ты моя…» — успел подумать ютубер перед тем, как Стас разорвал поцелуй. Ведущий оттолкнул от себя друга и за один большой прыжок достиг угла около холодильника. – Даня...отойди от меня, пожалуйста, — произнёс он дрожащим голосом. Комик сделал пол шага в его сторону, но отстановился, увидев выражение лица друга. – Ты прости, я ж ничего против не имею. Но, наверное, нам лучше не видеться некоторое время. Понимаешь? Глаза предательски начали пощипывать, а сердце Дани разбилось на миллион осколков, которые потом дополнительно превратили в пыль. – Я…я пойду пожалуй, удачной поездки, — и он выбежал из квартиры.

***

Он сидел на краю крыши 20-ти этажного здания и думал о своей несправедливой судьбе. Банально, но это правда жизни. Безответная любовь-изобретение дьявола. Господи, почему взрослый мужик ведёт себя как подросток? Что он чувствует? Боль и стыд. Хотя, что если закончить все эти страдания? Выгнать Стаса из своей головы, выгнать навсегда. Да, это глупо, но случай со Стасом был последней каплей. Сначала творческий кризис, потом проблемы на работе, ссоры с друзьями, смерть родителей. Об этом не знал никто, только Стас. Зачем же было все портить? Решиться тяжело, но что не сделаешь для счастья. Даня встал на самый край, спиной к шумному городу. Мысли проносились в голове со скоростью света. Он глубоко вздохнул и обернулся назад на секунду, надо же что-то приятное оставить напоследок о городе. Затем, поднял голову вверх, что бы разглядеть звезды, посмотрел вниз, что бы увидеть суетливых людей, а потом…просто шагнул назад. В голове прокручивались только что увиденные картины, но последняя мысль всё равно была о Стасе. «Я люблю тебя, люблю больше жизни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.