ID работы: 3532620

Сценарий лучшей жизни.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дождь бьёт по пластиковым окнам большого здания. В одном из этих окон сидит девушка лет 16 и пишет сценарий жизни, которую она хотела бы иметь. "Папа и мама, люблю их. Думаю, они и так у меня хорошие. Но вот брат... Вот бы был у меня добрый брат, который бы меня всегда любил и защищал. У него бы была девушка дружелюбная, с которой мы бы стали лучшими подругами.( не то что эта Лерка!)" "Была бы у меня внешность, как у Елены из "Дневники вампира", характер, как у бабули, таланты, как у троюродной сестрички, золотые руки, как у мамы, верные друзья, как у папы, длинные волосы, как у Саши (лучшей подружки)." "Был бы у меня парень, похожий на Дина Винчестера. Он крут. Он бы защищал меня от задиристых одноклассников и катал меня на собственной тачке... А потом мы бы поженились. У нас была бы настоящая русская свадьба. На первый день мы бы бухали по-чёрному, танцевали на столах, устроили бы супер-пупер-класс! А на второй день родственники с моей стороны переоделись в разные костюмы, пока нас с женихом прячут (по традиции). Дядя Валера был бы в костюме невесты (с его то пышной фигурой самое то!), а Саша была бы женихом. И мы бы опять бухали по-чёрному. А потом у нас с мужем появились бы два ребетёнка-близнеца!" "Кстати, о близнецах - я бы очень хотела иметь сестру-близняшку. Нам бы никогда не было скучно. Мы бы чудили, чудили, чудили..." "Были бы у меня три лучшие подруги, а не одна. Одна была бы красавицей (ну это Сашка), вторая пацанка, а третья умной тихоней (вот она бы и была девушкой моего брата!). Мы каждый день ходили б гулять и веселиться. Мы бы каждое лето путишествовали по миру. Поподали бы в разные приключения...А как отучились, пошли бы вместе работать врачами. Излечили бы много-много людей от смертельной болезни...Например, такой, как у меня..." В тускло-освещённую комнатку заглянула женщина приклонных лет: -Тасенька, ты ложилась бы спать.- с мягкой улыбкой произнесла она.- завтра много процедур, тебе надо набраться сил! -Хорошо, Зинаида Евгеньевна! "Я бы гуляла по ночам. Ночью очень красиво..." Ночь. Дождь всё также моросит по пластиковым окнам больницы. А девушка 16 лет сидит за столом и пишет о жизни, которой уже точно не будет...Ведь жить ей осталось всего десять месяцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.