ID работы: 3532647

Я тебя не кому не отдам...

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

я тебя не кому не отдам или я очень хочу тебя .

Настройки текста
Это было одним прохладным утром . солнышко светило поэтому в комнате было уже светло Девушка при открыла глаза и захотела про тереть раза руками , но сделать этого не получилось так как руки её были прикованы к спинке огромной железной кровати , она была чёрного цвета с переливающейся красными узорами . Если посмотреть на эту кровать из далека можно было бы подумать что на ней лежали капли крови . Леви сонными глазами осмотрела комнату . Комната была в тёмных тонах в углу стоял стол на нем не сего небыло кроме бутылки воды и какой-то таблетки . Странно... - Подумала сине-волосая - Где я? она посмотрела на окно шторка странно шелахнулась . Девушка испугалась кто-то спрыгнул с окна , она не могла понять кто это так как солнце светило ей прямо в глаза . Гажил - воскликнула она - Что ты здесь делаешь ? он ги-хикнул . А нет, что я здесь делаю? девушка покачала головой Ты здесь будешь исполнять мои желания , ровно душно сказал он и подошёл к столу . Эй... Стоп... Я н.... - МакГарден начала что-то говорить но Редфокс врятли ей слышал. Он взял стакан воды и таблетку каторые лежали на столе и подошёл к ней. - Выпей это . произнёс парень Эм... зачем же ? И вообще, что это? - зло говорит Леви - Отпусти меня ! Что за шуточки ! - чуть-ли не кричит она Парень даже не стал не чего слушать сунув ей в рот таблетку , резко начал целовать её и своим языком пропихивать этот припарат прям ей в горло . Она не смогла сопротивляться поэтому сразу проглатила .Парень напоил её водой . Леви чуть не задыхаясь начала кричать - Что это ? Что ты вообще себе позволяешь !Она была очень взволнована и смущена . - Противо зачаточные. - сказал он . - Что? Зачем? - Леви была в шоке от такого она не понемала что с её другом он свихнулся ? Парень облизнул нижнюю губу снял с неё одеяло , а ведь под одеялом она была обсалютно голая . Гажил что ты делаешь ? - Она была до смерти напугана , МакГарден по краснела . Я хочу тебя. - заявил он. Что?- В недоумении Леви. Я хочу тебя ! ХОЧУ ! Что-то ещё? - говорит парень. А.. - Девушка потеряла дар речи . Редфокс сунул ей в рот кряп и снял с себя штаны и остальные остатки одежды . У неё по щекам потекли слёзы . Он вытер их рукой . Парень провёл рукой от шеи девушки до пупка он хотел спустится ниже, но МакГарден начала вырываться . Парень резко схватил её ноги , на её бедных мениотюрных ножках появились красные пятна не исключено что на их месте появятся синяки . Он сильно раздвинул её ноги но и резко вошёл в неё . Девушке было на столько больно , что она закричала на всю комнату , он начал масировать её грудь , по простыне потекла кровь . Кто-бы подумал что она была ещё Девственицой . Он ретмично двигался в ней . и через некоторое время кончил . Он вытащил у неё изо рта кляп и легко рядом с ней . Я тебя не кому не отдам слышишь! НЕ КОМУ. Даже этим Петухам ! - Сказал парень, растегнув ей наручники он положил её на себя ,Вытер ёё последние слёзы накрыв девушку одеялом и обнял . Она даже не могла не чего сказать просто молча лежала у него не груди .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.