ID работы: 3532680

Обычный школьный месяц.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 месяц.Сентябрь.

Настройки текста

Сентябрь.

На линейке.

- Здравствуйте все пони! Поздравляю всех с началом учебного года! Сейчас прозвучит гимн нашей школы и можете разойтись по классам! - Сказала директриса,Включая магнитофон с гимном. - Хей,Эпл Джек,Спорим ты не сможешь выкрикнуть прямо сейчас то,Что гимн фигня? - Сказала Рейнбоу Деш,Смотря на Эпл Джек. - Что?! Прямо сейчас?Конечно я смогу! А ты..Сможешь? - Ответила Эпл Джек. - Я то могу,А ты что,Боишься? Эпл Джек трусишка,Эпл Джек трусишка! - Усмехалась Рейнбоу Деш. - Ничего я не трусишка! Это только первый день,А ты хочешь спорить? - Раздражённо сказала Эпл Джек. - Девочки,Хватит ругаться! Гимн кончается,Сейчас все идём за мной в новый кабинет на 26 этаже. - Угомонила их Твайлайт. - 26 ЭТАЖЕ?! - Сказали хором Эпл Джек и Рейнбоу Деш,Разинув рты. - 26 этаж?Я не думаю..не думаю что это будет удобно..-Выдавила из себя Флаттершай. - А что вас удивляет? В прошлом году наш был 34,так что это даже хорошо! И можно скинуть несколько грамм,А потом заесть их кексиками! Урааа! - Вскрикнула Пинки. - Я думаю что она права,но не стоит так кричать.Всё таки это на 6 этажей ниже. - Сказала Твайлайт. - Но ведь они запретили летать! Мы будем всю перемену добираться по ступенькам! - Накричала Рейнбоу на Твайлайт. - Да! И ещё они блокирую магию рога при входе в школу! - Добавила Рэрити. - Всё,гимн кончился,Идёмте в класс. Эй,сзади,Не шушукайтесь! - Сказала Твайлайт.

Поднявшись на этаж

- Это конееец...Ураа... - Прошептала Пинки,Заедая усталость кексиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.