ID работы: 3532690

В поезде

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудок эхом раздался по лесу. Поезд мчался куда-то вдаль, оставляя за собой "облако" дыма. Мои глаза метались из стороны в сторону по вагону в поисках чего-то интересного. В окне мимо меня "пролетал" однообразный вид леса. Мне было скучно... От накладных наушников мои уши спарились в такую жару, поэтому я опустил их себе на шею и скука моя усилилась. Вагон был полон - все места были заняты. Мой взгляд по прежнему рыскал по вагону, но не находил ничего интересного, кроме девушки, которая пришлась мне по вкусу. Скука медленно убивала меня. Я понимал, что с этой девушкой мне ничего не светит и мало-помалу стал мечтать. Нет, я не мечтал о чём-то извращённом, я мечтал, что познакомлюсь с ней, о том, что у меня хватит смелости завести с ней разговор и я не буду пороть всякую чушь. Мечтания начали углубляться и увлекать меня всё глубже и глубже. Вот я начинаю встречаться с ней, вожу её в кафе, мы целуемся, а потом... Я с трудом отбросил эти мысли. Нечего мечтать о всяких извращениях в поезде, а то мало ли, ещё слюнки потекут и не только... И вообще мечтать о незнакомом человеке неприлично. Я слишком далеко зашёл в своих мечтаниях - начал слишком сильно распускать там руки. Глаза мои потихоньку стали закрываться и я почувствовал, что засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.