Вспомни обо мне!

NC-17
Завершён
245
1
автор
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 3 803 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник

Часть 1

Настройки
- Богдан, видишь того парня с какой-то хуевиной на голове? Въеби ему кастетом, - командует мне Паша. - Сейчас, - подчиняюсь я и выношу одним ударом прохожего. Бедняга, он ведь просто шел домой и ни о чем не подозревал. - Олежа, ты где? - Сзади тебя, - отвечает Лайкер, и я, не успев даже моргнуть глазом, замечаю на экране крупную надпись "МЁРТВ". - Блять, Олег, какого черта? Откуда у тебя топор? - спрашиваю я, но убийца лишь злобно хихикает и делает то же самое с Бивисом. - Ну, все, Олег, ты огребаешь, - орет Бивис и набрасывается на Лайкера с дробовиком. Сахар подталкивает к идее закончить с игрой, мы играем уже четвертый час, а монтирование никто не отменял. Олег с Пашей неохотно заканчивают дуэль и выходят из игры. Следом за ними делаю то же самое. Падаю в свое новое кресло, запрокидывая голову назад. Невольно на моем лице появляется улыбка и вырывается смешок. Обожаю посиделки в GTA 5 с этими ребятами. Положительные эмоции наполняют меня, и я чувствую себя самым счастливым человеком. - Богдан, хули ты там лыбишься, будто тебе только что твоя мамка отсосала? - тут я мигом пришел в себя, вспоминая, что не выключил трансляцию скайпа. Хм, я даже не заметил, как Бивис с Сахаром успели уйти скорее монтировать записанный материал. Чую, у них там еще что-то намечено. Вглядываюсь в лицо не менее веселого Олега. - Откуда ты знаешь? Может это сделала твоя... троюродная сестра по отцовской линии, - не вдумываясь, отвечаю такой же несуразицей. - У меня нет троюродной сестры, - Лайкер смеется. Люблю, когда он оценивает мои шутки. Я будто избранный, хотя это не так. - Ты во сколько завтра приедешь? - и я вспоминаю про наши планы. Перед сезоном всеобщего безумия школьников, мы решили собраться у меня в квартире и записать кучу роликов заранее, в радость подписчикам. - Ближе к вечеру. А ты не сиди до утра, а то как же я тебя, ебать, искать-то буду, - и правда, на часах уже давно за полночь. Поверить не могу. В этот раз Олег приедет ко мне домой! То тревожное чувство перед каждым разговором в скайпе уже давно исчезло, но это же настоящая встреча. Не посиделки через Интернет, а мы вот будем рядом сидеть и гамать. Ну, конечно... Кто не будет волноваться перед приездом своего друга. Хотя, в моем случае, любимого человека... - Не волнуйся, Олежа, - улыбаюсь я а-ля котик. - Жду тебя, мой сладкий. - Смотри у меня, дождись, а то вдруг твоя рука опередит меня, - Лайкер поддерживает мои "гейские" шуточки и прощается. - Уж об этом я позабочусь, - отвечаю я, но собеседник навряд ли успел услышать меня. Вырубаю монитор, оставляя гудеть системный блок, и медленно направляюсь в сторону кровати. Все-таки я решил послушаться этого придурка. Ноги пошатнулись, и я уже зарываюсь в теплое одеяло. Лето заканчивается, температура падает, а я только с удовольствием валяюсь в уютной кровати. Мысли сразу же атакуют мой мозг, но я стараюсь думать, как минимум, о хорошем. Проскальзывают шуточки из недавней игры, эпичные моменты и... голос Олега. Интересно, а о чем сейчас думает он? Уж точно не обо мне. Все равно не пойму, как я умудрился влюбиться в него. Он же полный дегенерат. Легкомысленный, никогда не думает о своих действиях. В голове у него черт знает что. Как ребенок. Но он в последнее время какой-то странный. Загадочный..? Нет, скорее депрессивный. В этом и выражается его странность, он никогда таким не был. Вся эта ссора с Морганом и Аней... Я толком ничего не знаю, точнее, Лайкер совсем не пытается мне рассказать, хоть я и прошу, чтобы помочь, но с уверенностью могу сказать, что эти трое (Труман в том числе) не смеют дальше продолжать балаган. Они достаточно унизили Олега. Хах, рассуждаю, как какая-то мамаша, готовая отдать всё ради того, чтобы его сыночек купался в розовых соплях. Но я слишком переживаю. Никто не пожелает плохого человеку, кем дорожит. Я достаточно давно испытываю особые чувства к Лайкеру, так что, как бы по-девчачьи это не звучало, страдать не приходится. Точнее, привык к этому. Не скажу же я ему прямо, что люблю его. На самом деле, мне посчастливилось быть рядом с ним в такое тяжелое для него время. Но даже среди этой нескончаемой "помощи" что-то заставляет меня чувствовать себя неловко. Отбрасываю эту проблему и начинаю думать о завтрашнем дне. О том, что надо купить, как приготовиться. И с этими размышлениями моментально погружаюсь в сон.
Примечания:
245 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (7)