ID работы: 3532809

Люди делают много ошибок.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мы не можем так просидеть до утра? Почему осколки - все, что осталось на мою долю? Я готов ненавидеть тебя. Я готов тебя по-прежнему тебя любить. Но я никогда, никогда не смогу относиться к тебе равнодушно. В отличие от тебя. Нет, даже не пытайся, я знаю, что ты притворяешься. Зачем ты уходишь? Почему ты так и не научилась терпеть, прощать, любить? Почему я все еще думаю о тебе? Ведь по сути это была неправда. По сути все это - одна сплошная неправда. Я не верю и не хочу верить в это во все, ведь этот бред придуман тобой. Наверное, ты и есть моя ошибка. Но какой бы ты ни была, эту ошибку никогда не исправить. Ты больше не услышишь моих просьб. Ты больше не взглянешь мне в глаза. потому что ты уже не помнишь, ничего не помнишь. ты устала, ты уходишь. Ты не объяснила мне, зачем. Ты боишься. Просто боишься. А делаешь вид, что тебе все равно. Хочу ли я отпускать тебя? Наверное. я не раз задавался этим вопросом по ночам. Но какая разница, какой я получил ответ? Тебе и так все ясно. А может быть, ты тоже где-то мучаешься, ты тоже не можешь забыть. А может быть, тебе все равно. Или я все придумал? Может быть, и не было тебя. Никогда. Это все глупости. Очередная сказка, которую когда-то в детстве рассказали нам на ночь, вовсе не зная, что обрекают нас на страдания. Типичная история. Помнишь, как мы смеялись над чужими потерями? Помнишь, как клялись, что никогда. никогда не встанем на места тех, кто уже прошел этой дорогой? Помнишь? Или уже успела забыть? Вы все будете твердить мне, что я неправ. Что я дурак, безумец, сумасшедший. Я не смогу не согласиться с вами, но это был мой выбор. Это не очередной роман, спрятанный на дне вещей мечтательной пятиклассницы. Так добро пожаловать, милая. Думаю, ты специально оставила эти осколки мне. Была б твоя воля - ты б сама провела мне ими по венам. Но какое наигранное юлагородство - предоставить все мне. Как будто ты специально хотела нарисовать самое красивое прощание. О каких нам даже не рассказывали... в самом начале. Знаешь, когда я окончательно закрою глаза, навсегда, я хочу, чтоб ты знала, что я все еще думаю о тебе. Я буду ненавидеть каждый миллиметр и каждую секунду, разделяющую нас. Ты будешь дышать тем воздухом, которым мог бы дышать и я - прощай. Прощай. Люди делают много ошибок. Ты была самой прекрасной из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.