ID работы: 3532818

Вернуться ради тебя, любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX. Глава 8 "Предрешённое"

Настройки текста

Всё, что неожиданно изменяет нашу жизнь - не случайность. Оно в нас самих и ждёт лишь внешнего повода для выражения действием. © Валерий Яковлевич Брюсов

Что такое судьба? Движущаяся сила, толкающая нас на различные поступки и действия? Или быть может коварная дама, которая строит нам каверзы и играет с нами? А может судьба - это нечто необъяснимое; нечто неподвластное нашему пониманию? Нечто, что способно перевернуть всю нашу жизнь вверх дном, разрушить её до основания, или же, наоборот, собрать воедино. И после всего этого уйти не попрощавшись. Уйти по-английски, не сказав даже простого "прощай". Жизнь часто подкидывает нам крысу, но бывает и так, что очередной её подарок может оказаться самым прекрасным из всех, что у вас когда-либо были. Просто его надо правильно истолковать, не приняв за новый злосчастный удар. Но как принять то, что тебе подкидывает жизнь? Ведь раз за разом ты наступаешь на одни и те же грабли, состоящие из ошибок, разочарований и боли. Как в таком случае можно поверить в счастье? Ведь всё, что ты получил за время своего существования, так это только скольжение по направлению к пропасти. И с каждым часом ты приближаешься к краю всё быстрее и быстрее. Ты - пропащий среди живых. Ты - мертвец во плоти. Так существует ли спасение для таких как ты? Есть ли надежда на жизнь? Веришь ли ты в спасение души? Порой вера - единственное, что есть у нас. Иногда, чтобы найти выход, нужно поверить. Просто поверить и всё. Не ожидая чудес и божественного нисхождения. И тогда, спасение придёт. Явится во всей красе. Вломится к тебе без стука, не спрашивая банального разрешения. А ты... Ты этого не будешь ожидать. Ведь произойдёт всё неординарным образом, что тебе это покажется какой-то глупой шуткой. Верь. Надейся. Живи. Судьба обязательно будет благосклонна к тебе. Может через года, века или даже столетия. Но она непременно проявит себя с лучшей стороны. Ты только жди. Иногда, во имя спасения и веры, нечто свыше посылает нам таких же пропащих. И тогда происходит то, что не объяснить простыми словами. Нечто неосязаемое соединяет нас воедино... Мы - меняемся. Мы - находим спасение. Всё в этом мире предрешено. И пускай мы сами творим свою судьбу, но есть вещи, которые нам невозможно изменить как бы нам этого не хотелось.

08.05.2019. 07.08.2019.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.