ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восход неудач

Настройки текста
Заметив нацеленные на отца глаза леопардихи Аиша встала с места и зарычала,тем самым зовя весь прайд,но к сожалению львицы были слишком далеко чтобы услышать её рык"Хахахах"-с сморкаемом засмеялась Рима"Ты одна!"-резко сказала самка леопарда,Аиша зарычала ещё пуще,её косточки на лапах сильно болели от напряжения и она попыталась встать на задние лапы,она пошатнулась и рухнула на землю,заметив атаку Римы она быстро встала и оскалилась на неё"Не смей!"-прорычала Аиша,Зак Подоспели на рык Аиши,молодой темный лев быстро понял что к чему и ударил Риму,та слегка пошатнулась "Силенок то хватит?!"-возмущен но посмотрев на льва процедила она,после чего вновь оттолкнула Аишу,та была на грани срыва,львица зарычала и быстрым шагом направилась к Риме,Принцесса ударила её по морде и осталась царапать спину,после чего была скинута со спины леопардихи и обозванна"Коровой"-на ,что Аиша зло отреагировала и оттолкнула от себя Риму так,что та не смогла встать,после нескольких минут лежаний она покачиваясь встала претворяясь обездыханной.Зак быстро понял её притвора во и думал произвести атаку,но она все отразила и откинула льва на несколько сотен сантиметров,Зак что то прорычал и остался лежать без сил,глазами наблюдал за происходящим,по этому месту как раз проходил Рок-это сильный,мускулистый тигр которому многое не почем,он заметил разгар битвы и свернул туда чтобы посмотреть на это,но когда он увидел лежащего короля Леона,то сразу пошел разнимать их,тигр одним движением задних лап прыгнул между ними и нещадно сказал"прочь!"-прорычал он обеим,Зак почесал голову и закрыл глаза"Ох тут сейчас будет.."-прошептал он,Аиша подошла к тигру и сильно ударила по морде"Да кто ты такой чтобы указывать королевской дочери!Дочери Короля Леона и королевы Ибису!"-на низких тонах проговорила она и строго обвела его силуэт,тем временем Рима подкралась к Леону и завалило его на спину,с сильными усилиями июня лась его тащить как добычу,Аиша и Рок. Замечали этого,пока Рима случайно не уронила Леона"Отец!"-Прорычала Аиша и за тыла на месте"Хех,авто и тренировка!"-тихо сказал тигр и бросился за Римой,тигр оббежал несколько деревьев и перед рыгнул несколько камней,лев оказался перед носом у Римы и вдарил её по бокам,та упала и больше никогда не осыпалась... ***** Леон всё ещё не осыпался,Рима была мертва,а Зак в тяжелом состоянии,Рок видя слезы на глазах Аиши вздохнул и взвалил Леона на свои плечи,потом направился к лежащему Заку,он протянул ему свою полосатую лапу и фвркнул: -Поднимайся! Зак открыл один глаз и увидя Аишу быстро встал без всякой помощи,лев усмехнулся и осмотрел Рока: -Да тебе я вижу тяжело тащить на себе короля!-процедил лев,на что услышал фырканье и раз вернувшегося Рока и Аишу,поняв что он сказал не в тему,он положил на голову лапу и сел: -Ох...-прошептал он и посмотрел им вслед,когда они были достаточно далеко он подошел к Риме и сел рядом: -Прости меня,Рима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.