ID работы: 3532844

lust as a bad dream

Murderdolls, Wednesday 13 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Author. Еще несколько месяцев назад тайные возлюбленные также тайно договорились жить вместе. У Джозефа. Первый месяц у них ушел лишь на перевозку вещей Джои в его новый дом, если это можно назвать его домом. Второй месяц они отмечали переезд кенгуру и их совместную внебрачную жизнь. Третий месяц был отходником от праздников. Четвертый послужил тихой совместной жизни. Все шло, или даже катилось как по маслу. Ни ссор, ни обид. Лишь совместная готовка по утрам после хорошего утреннего секса и тихие воркования на крыше дома посреди ночи под шикарным звездным небом. Каждый день приносил обоим кайф. Джои даже стал улыбаться чаще, чем обычно. Среда же забросил пьянки самим с собой каждый вечер. Все свои вечера он уделял оральным ласкам Кенгуру и его сладким стонам, что так нежно ласкали уши Джозефа, заставляя его каждое движение делать как можно ласковее, а после добровольно сглатывать семя и любоваться на довольную мордашку спящего Нэйти, который во сне утыкался носиком в подушку и укрывал лицо своими прекрасными волосами. Пятый месяц шел ни хуже прошлого, даже лучше. Парни стали выходить за пределы территории дома Пула, заглядывая то в рестораны, то в клубы. На шестой месяц, а вернее на его первую половину, Среда и Джордисон собрали немного вещей и удалились из Де-Мойна в жаркий Джэксонвилл, что расположен в не менее жаркой Флориде. Однако этот отпуск в дорогом ночном городе оказался первой и довольно крупной ссорой, из-за чего вторую половину месяца Джордисон пребывал в своей старой норке с оставшимися там такими же старыми вещами. Джозеф все это время находился в бурной обиде, объятой красной злостью на Кенгуру. Вернее, за его ужасный поступок, разрушающий верность отношений каждой пары. **** Не находя себе места, Среда нервно измеряет шагами длину их совместного номера, раздраженно потирая свои плечи трясущимися руками. Еще когда в восемь часа вечера Джозеф решил немного поспать перед ночной прогулкой по Джэксонвиллю, Джордисон мгновенно удалился из отеля, пользуясь шансом спящего и ничего не знающего Вэнсдея. Изначально он сбежал в казино, что находилось в подвале отеля. Ибо Среда никогда не позволял Кенгуру застревать там на долго, боясь, что его затянет и он не сможет отыграть свой проигрыш, ведь шансы, что он выиграет – минимальные и рисковать не стоит. Но Джонас не из тех, кто не рискует и не испытывает удачу на всю катушку. В тот вечер ему безумно повезло. Первые три игры оказались успешными, и, выиграв приличную сумму денег, Джей-Джей решил разу же смыть следы преступления в ближайшем баре. Но там удача отвернулась от него, из-за чего Джои нажрался до беспамятства. От ужасно большого количества алкоголя, Натан возомнил себя не тем, кем является на самом деле. Он решил побаловать местных красавиц своим толстым кошельком и «пьяненьким», как сказал сам он, тельцем. Девушки, не обращая на демоническую внешность их временного предмета обожания, повелись лишь на крупную сумму, что пообещал им временный богач. Пять молодых красавиц окружили Кенгуру, беззаботно хихикая и поглаживая его руки и грудь. Каждая старалась понравится Джордисону больше, каждая выполняла свои действия откровеннее, каждая жаждала заполучить большую сумму, чем ее подруга. И не подозревающий о том, что скоро этот рай закончится, Джои добровольно угощал красавиц всякими коктейлями. Похоть, алкоголь и деньги завели компанию в уборную. Там ударник смело раскидывал валюту на пол, а девушки же, понимая его намеки, опускались за богатством, но не поднимались, а их похотливые ручки также плавно, но быстро бежали вниз. Вскоре одна из элегантных женских ручек добралась до самой чувствительной точки Натана, задорно теребя указательным пальчиком ширинку. Это заставило Джои подавиться глухим стоном от нахлынувшей эрекции. Он кинул подругам чуть большую сумму. Те, ради всех денег, смело расстегнули ширинку джинсов, нежно поглаживая пах временного папочки. Однако всю эту продажную прелюдию прервал шумный удар по двери, из-за чего та резко распахнулась, ударившись об стену. Взвизгнув, девушки тут же выбежали из уборной, оставив Джои наедине с пришедшем и с расстегнутыми штанами. Сквозь мутную пелену глаз, драммер разглядел длинный силуэт, приближающийся к нему. Вдруг его схватили за воротник и не хило встряхнули, переместив на другую стену. Его пару раз стукнули головой об плитку и, как ему показалось, миллион раз звонко похлопали по щекам. - Очнись, мразь! – прикрикнул Некто родным голосом, продолжая отшлепывать красные щеки Джордисона. – Приди в себя! Подтащив пьяное тело к раковине, Некто включил воду и толкнул под нее лицо Джои. Вскоре попытки привести его в себя пошли на пользу, и Натан недовольно замычал, упорно отталкиваясь от раковины. Мужчина, побившись этой реакции, бросил Джоуи в угол. Тот с шумом звенящих подвесок и браслетов упал кафельных скользкий пол. Он тяжко поднял голову, желая увидеть разъяренного собеседника. Когда Нэйти проморгался, длинный силуэт Некто превратился ни в кого другого, как Джозефа Пула. - Джо?! – шарахнулся Джей-Джей, вылупив на возлюбленного глаза. – Что ты тут делаешь?! - Что я здесь делаю?! – переспросил вокалист, сжав трясущиеся от злости руки в кулаки. – Это что ты тут делаешь?! Кто эти шлюхи?! Какого черта они сосали у тебя?! Объясняй! Чего молчишь, утырок?! – Джозеф влепил по ногам друга легкий пинок, но тот не знал чего ответить. Джордисона охватили неимоверный страх и паршивое чувство вины. - Джозеф… Я… - замямлил Джои, испуганно смотря в яростные глаза любимого. – Прости меня! Пожалуйста, прости! – побарахтавшись, драммер кое-как встал на колени, подползя к Среде и схватив его за ноги. Тот дернул конечности, отдирая от них руки Джордисона. - Не прикасайся ко мне! – выкрикнул он и быстрым шагом направился прочь из бара обратно в отель. POV Joseph. Резкий писк в ушах. Ночная улица расплывается перед моими глазами. Кто меня трясет? Боже, где я?! Открыв глаза, передо мной, вместо улицы, появляется заспавшаяся и взволнованная моська Джои. - Джо! Что случилось? Почему ты так дергался? – бормочет он, щуря хотящие спать глазки. Неужели это все был сон? Я оглядываюсь и понимаю, что я дома. Господи, как тут хорошо! - Нет, ничего, малыш. Кошмар приснился. – я улыбнулся ему, заправив прядь его волос за его аккуратное ушко. Взглянув на время, я поцеловал Кенгуру в лоб, укладывая его обратно на подушку, желая доспать оставшуюся ночь. - Спокойной ночи, Джо. - Сладких снов, Кенгуренок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.