ID работы: 3532901

Моя невеста

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дамы и господа, если позволите, я задержу вас еще ненадолго. Я очень волнуюсь и прошу меня простить. Это заключительное представление Смешной Девчонки, так что вряд ли мне представиться еще когда-нибудь сделать это перед столькими людьми, - Куинн говорила сбивчиво, поглядывая на Рейчел, стоящую рядом с ней с большим букетом цветов. - Я, пожалуй, возьму это. - она взяла микрофон в одну руку, а вторую положила в карман пиджака и опустилась на одно колено. - Рейчел Барбра Берри, я хочу видеть твою улыбку до конца моей жизни, когда я просыпаюсь с утра; хочу чувствовать запах твоих волос, пока легкие не откажут и делать тебя счастливой до конца моей жизни. Нет ни единого человека на планете, кому бы я могла сказать это навиду у тысячи людей.. Я не умею произносить длинных речей, так что просто спрошу: Ты выйдешь за меня? Зал взорвался улюлюканьем и аплодисментами, всем поднялись со своих мест. Куинн открыла маленькую, красную коробочку с кольцом, видя заплаканно-счастливое лицо своей девушки. Она закрыла руками лицо, не в силах сказать ни слова. Она кивает и Куинн, быстро надев ей кольцо на безымянный палец, крепко обнимает её. - Поверить не могу, - плакала от счастья Рейчел, крепче прижимая к себе блондинку. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя, милая. - улыбается Куинн, не веря происходящему. Рейчел смотрит в такое же счастливое лицо Куинн и тихо произносит: - Моя невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.