ID работы: 3532908

Осторожно, двери закрываются

Гет
R
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Наутро на диване в углу комнаты мирно дремала ШинЮ, приехавшая на замену своему брату. Из-за того, что Сою рано уснула и проснулась она ни свет, ни заря. На часах было семь утра. Встать без будильника в такую рань — невероятно для девушки. Джэ встала с кровати и на носочках вышла из комнаты, опасаясь разбудить подругу. В квартире стояла мертвая тишина — в ней было пусто. Сою, вроде как понимая, что Чанеля тут быть не может, расстроилась и медленно двинулась в сторону кухни. Идти на обоих ногах она не могла, а прыжки слишком утомительны, так что Джэ держалась за стену и просто-напросто старалась по максимуму не наступать на травмированную ногу. Дорога до кухни, казалось, заняла вечность, и это вывело Сою из себя. С утра, в общем-то, настроение всегда ни к черту, а сегодня девушке просто хотелось выйти из окна. Все мысли в голове в полнейшей неразберихе из-за болезни, боль в ноге постоянно напоминает о себе при каждом движении, сопли текут в три ручья наперебой с непрекращающимся желанием кашлять и кашлять, шею ломит из-за того, что Джэ заснула в неудобной позе — тысяча и одна причина ненавидеть утро налицо. Пока Сою раздумывала как бы так налить себе чай, чтобы затратить минимальное количество энергии и сделать минимальное количество движений, на кухню, зевая, вошла ШинЮ. — Чего ты меня не разбудила? — Жалко тебя было, — улыбнулась девушка. — Тебе лучше не ходить. — Да, я уже поняла это, — поглаживая больную ногу, произнесла Сою. — Тебе удобно тут сидеть или лучше помочь тебе вернуться в кровать и принести еду туда? — Я посижу тут с тобой, — махнула рукой Джэ. — Хорошо, — пожала плечами Пак, — подожди минутку, я умоюсь и вернусь. — Ага, — кивнула Сою, доставая из кармана штанов телефон, который положила туда почти сразу, как встала с кровати. Девушка зашла в «Инстаграм» и стала с интересом просматривать фотографии за последние сутки, что она не заходила в сеть. Как ни странно это успокаивало ее и отвлекало от мыслей об ужасном самочувствии, хотя шмыгать носом Сою не переставала ни на минуту. — Ничего себе! — воскликнула девушка и тут же зашлась кашлем. — Что произошло? — вернулась ШинЮ. — Вчера вечером Сехун кинул в инсту фотографию его совместного с его девушкой вечера в кино, и это после того, как он пытался меня поцеловать! — Джэ вскинула брови и цокнула. — Я даже и представить не могла, что бывают такие аморальные люди… — А я ведь считала его родственной душой, — вздохнула Сою. — Дорогая, это все в прошлом, тот Сехун, который был тебе другом и близким человеком умер, теперь есть только этот парень, который не заслуживает того, чтобы ты думала о нем. — Так и есть, он умер. — Я не хочу давить на тебя, но сейчас рекомендую тебе больше заботиться о своем настоящем. — Ты права, — кивнула Сою. — Я вчера еле-еле отправила Чанеля домой, — присев напротив Джэ, сказала Пак и улыбнулась. — Правда? — оживилась Сою. — Расскажи, что происходило вчера пока я спала! — Ничего такого, — махнула рукой девушка, — сначала он мешался под ногами, пытаясь всячески помогать, потом сказал, что останется тут и просто будет в соседней комнате, потом еще-что впаривал мне о том, как мне необходима его помощь, но я буквально вытолкала его из квартиры и у него не было другого выхода, как ехать домой, — Пак встала из-за стола и отошла к плите. Сою не могла сдержать счастливую улыбку, настолько ее радовало внимание и волнение Чанеля. Джэ вертела в руках чашку с горячим чаем, пытаясь согреть холодные пальцы. Шин поставила перед девушкой тарелку с горячей кашей и снова присела. По ней было видно, что она совсем не выспалась и вот-вот заснет. Сою было жалко подругу, но она понимала, что та не уйдет отдыхать если она просто попросит. Джэ быстро поела, чтобы поскорее оказаться в спальне. Там ее подруга точно заснет и отдохнет, а Сою и одна может развлечь себя. — Может ты еще поспишь? А я пока займусь чем-нибудь. — Да ладно, — махнула рукой Пак, — давай вместе посмотрим какой-нибудь фильм, а потом я пойду домой, когда вернется твой отец. — Хорошо, — пожала плечами Сою, включая телевизор. ШинЮ прилегла на другой стороне кровати и положила голову на руку. Джэ включила спокойную романтическую мелодраму и удобно устроилась под одеялом. Так, неудивительно, что через полчаса обе девушки вырубились. Когда Сою снова проснулась, ее подруга все еще мирно спала на краю кровати, а с кухни был слышен какой-то шум. Девушка медленно вылезла из-под одеяла и выглянула за дверь, напротив — в комнату отца — была открыта дверь и на кровати лежал почти распакованный чемодан. Видимо вернулся он совсем недавно и не стал будить девочек. Сою снова совершила путешествие на кухню и с громким вздохом присела на стул, ее отец удивленно наблюдал за всем этим и не знал о чем в первую очередь спрашивать. — Дай гадаю, — усмехнулся он и сел напротив дочери, — упала и потянула мышцу? — Упала и вывихнула лодыжку, — протянула Сою, — и заболела, ко всему прочему. Температура была высокая. — Хорошо ты повеселилась пока меня не было. Нормальные дети устраивают дома вечеринки и разносят квартиру к чертям. — Не вышло, — пожала плечами Джэ. — Как сейчас себя чувствуешь? — Нормально, — отмахнулась она, — за пару дней вылечусь, а потом и нога в порядок придет. Врач сказал где-то неделю спокойно сидеть дома. — Погода так раз располагает к этому, — отец кивнул на окно, — там замело и очень холодно. Сою перевела взгляд на окно и зависла. На пару минут она буквально переместилась в другую вселенную и совсем потеряла связь с реальным миром. Очнувшись от недолгого забвения, она попросила папу помочь ей перебраться в зал и там она развлекалась телешоу, пока не проснулась ШинЮ. Девушка, зевая, вошла в комнату около шести вечера. — Прости, я весь день проспала, — она плюхнулась рядом с подругой на диван и снова прикрыла глаза. — Ты очень поздно легла, тебе простительно, — шмыгнув носом, сказала Сою. —Я сейчас взбодрюсь и поеду домой. — Можешь не спешить. — Просто неудобно, твой папа вернулся из командировки, наверное, хочет отдохнуть. — Он работает у себя в кабинете, думаю, переживет твое присутствие еще пару часов, — рассмеялась Сою. — Ладно, — улыбнулась девушка, — я пойду налью чай, тебе сделать? — Угу, — кивнула Джэ, не отводя глаза от телевизора. «Так мне и предстоит жить всю неделю — я и ТВ-шоу» — подумала она, пытаясь решить, нравится ей это или нет.

***

Чанель с Минсоком убивали время в кофейне. В какой-то момент оба они поняли, что почти весь этот учебный год они провели в компании Сою и ШинЮ, а сейчас, когда обе они не с ними, эти двое и не знают куда себя деть. Даже позвонить им не решались, боясь, что разбудят или отвлекут от чего-нибудь важного, чем занимаются во время болезни. — Они все еще не выходили в сеть, — проверив телефон, сказал Мин. — Я волнуюсь, вдруг что-то снова произошло. Не понимаю, почему я не мог остаться на ночь? — Я думаю, Шин не хотела ставить Сою в неловкую ситуацию перед отцом, он ведь так раз сегодня вернулся. — Я бы сказал, что приехал за сестрой и все, что неловкого? — У девчонок своя логика, забей. Просто жди пока кто-то их них выйдет на связь. Как только Мин закончил говорить его телефон завибрировал. На экране высветилось имя ШинЮ и тот быстро поднял трубку. — Привет! У вас все нормально? — выпалил он. Чанель сделал удивленное лицо, придвинулся к другу и стал внимательно слушать его разговор. — Все нормально, я только что вышла от Сою. Ты сейчас где? — Мы с Чанелем в нашей кофейне. Как там Сою? — взглянув на обеспокоенное лицо друга, спросил Мин. — Живая, что с ней станет. Я к вам подойду минут через десять. — Хорошо, ждем, — улыбнувшись, сказал парень и девушка отключилась. Чанель обиженно смотрел на друга, сложив руки на груди. — Что с тобой? — спросил Минсок. — Почему моя сестра звонит первому тебе, а не мне? — Мы с ней в других отношениях, — рассмеялся парень. — Вот так значит? Никакого уважения ко мне, — помотал головой он, — а я вас любил… — Да, боюсь тебе придется многое переосмыслить… — Когда придет моя сестра? — Сказала, что через десять минут. — То есть она только что вышла от Джэ? — Ну да, — кивнул Мин. — Ладно, выскажу ей, что я о ней думаю… дома. За то время, пока парни спорили кто важнее: брат или парень, к ним за столик подсела ШинЮ. Она обняла брата, а затем чмокнула Мина в щеку. Чанель бросил на друга взгляд, говорящий о его победе и громко усмехнулся. Минсок закатил глаза и откинулся на спинку стула, переваривая горький вкус проигрыша в этом глупом споре. — Что это с вами? — спросила Пак. — Ничего, — махнул рукой Чанель, — рассказывай, как прошла вчерашняя ночь и что вы делали весь день. — Мы почти все время спали, — улыбнулась она, — как только я тебя выгнала, я позаботилась о Сою, она так крепко спала, что даже не проснулась. Зато вот с утра она встала раньше меня, мы поели, она выглядела немного лучше, чем вечером, но чувствовала себя все еще не очень хорошо. Температура спала. Потом мы снова обе уснули. И вот я здесь, а она смотрит телек, я так полагаю. — А как она ходит по дому? — обеспокоенно спросил Чанель. — По стенке, сопровождая каждое движение громкими вздохами и нытьем о том, как тяжела ее жизнь. — А если она захочет покушать? — снова спросил Чан. — Она обложилась, похоже, всей едой, что есть в доме. Тем более, она может попросить отца принести ей что-то. — А завтра он уйдет на работу, она будет одна, пойдет на кухню и нова упадет, вывихнет вторую лодыжку и будет лежать на полу, пока кто-нибудь не придет, знаю я ее! — Черт, Чан, выскажи все свои претензии ей, — рассмеялась Пак, — у меня завтра в любом случае семинары, которые лучше не пропускать, иначе и я, и Сою останемся без важных записей для экзаменов. — Вот и выскажу, — заверил ребят Чанель. Оказавшись в одиночестве, Чанель первым делом взял в руки телефон. Он плюхнулся на кровать и с безразличным лицом набрал номер Сою, пытаясь убедить самого себя в том, что он вовсе не волнуется звонить Джэ. Пошли гудки. Парень перевернулся на спину и громко вздохнул. Сою взглянула на вибрирующий телефон и тут же выключила звук на телевизоре. Она быстро схватила сотовый и пару секунд колебалась. Сердце стало биться слишком сильно и она боялась, что ее голос сейчас будет дрожащим и хриплым. Глубоко вздохнув, она приняла вызов и поднесла телефон к уху. — Да, — кратко произнесла она. — Привет, как ты там? — выпалил парень на одном дыхании. — Отлично, наслаждаюсь спокойствием и смешными шутками бегущих. — Это хорошо… а как ты себя чувствуешь? Как твоя нога? Температура не поднималась? Девушка усмехнулась и потерла лоб. — Все хорошо, не волнуйся. Температуры со вчерашнего не было, ногу я не беспокою, поэтому я про нее и забыла. А ты, что ты делаешь? — Я только что вернулся домой, сидели с Минсоком, а потом он остался с Шин, а я вот ушел. — А-а-а, — протянула девушка и раскашлялась, — понятно. — Ты пьешь теплый чай? — Только что допила, надо бы сделать новый. — Ты попросишь папу? — Нет, я сама дойду, кухня же близко — зачем беспокоить папу по таким мелочам? — А если ты упадешь, пока будешь ковылять с кухни с полной чашкой чая в руках? — Весь вечер так гоняю, ничего со мной не станет, — закатила глаза девушка. — Надеюсь на это, — Чанель встал с кровати, — но все же, тебе сказали соблюдать постельный режим. — Даже если так, я все равно буду вставать и ходить, это нормально. — Айщ, — прошипел парень, — ты хорошо кушаешь? Тебе всего хватает? — Кушаю больше, чем хочется, — улыбнулась Сою, — у меня есть все. — Ты уверена? А завтра будет что поесть? — И послезавтра тоже. — И твои любимые булочки с посыпкой есть? — Нет, — ответила девушка, — я все съела. — А вдруг ты завтра с утра захочешь? — Да я раньше обеда не встану, а там съем, что найду. — А вдруг тебя будет тошнить от всего, кроме них? И фруктов у тебя точно нет, а тебе нужны витамины… — Да, без фруктов выздоровление пойдет не очень хорошо, — пытаясь сдержать смех, согласилась Сою. — Я в час приеду и привезу. — У тебя же учеба, не прогуливай универ из-за меня. — Не переживай из-за этого, я приеду после пар. — Ладно, — радостно улыбаясь, произнесла она, но пытаясь сохранить безразличный голос. — Все, иди спать и жди меня. Пока, — выпалил Чанель и тут же повесил трубку. Сою откинула телефон и сползла по дивану внизу. Она не могла перестать глупо улыбаться и представлять, как она завтра будет разговаривать с Чанелем, когда он приедет. Эта довольная детская улыбка не сходила с ее лица ровно до того момента, как на следующий день в оговоренное время в квартиру не ввалились Чунмен и Исин, а только после них Чанель. Сою не смогла скрыть разочарование и отвела выдающий ее чувства взгляд в сторону. — Сою, дорогая, как же ты так умудрилась? — сетовал Чун, снимая верхнюю одежду. — Я отнесу еду на кухню, — абсолютно без эмоций произнес Чанель. Сердце Джэ дрогнуло, она почувствовала будто бы попала в прошлое, когда Чанель всегда так разговаривал с ней. — Я? — переспросила Сою у Чуна. — Я поскользнулась. — Ого, ты как дома тут! — воскликнул Исин, когда Чанель безмолвно достал из шкафчика для обуви тапки и кинул еще две пары парням. — Просто мне лучше не делать лишних движений, а Чан запомнил, где гостевые тапочки, — улыбнулась Сою, махнув рукой. — Действительно, давай я помогу тебе прилечь или присесть, — предложил Чунмен, взяв девушку за руку выше локтя. — Спасибо, — вздохнула она и бросила на Чана вопросительный взгляд. Парень лишь еле заметно развел руками. — Ребят, сделайте себе чай или что вы хотите, — улыбнулась девушка, присев на диван. — Чанель, где и что лежит на кухне ты тоже знаешь? — подмигнул другу Исин. —Да, — все таким же ровным и спокойным тоном ответил Чан. — Что сделать тебе? — спросил Чун. — Какао, —попросила Сою, специально делая голос милым, чтобы его услышал Чанель. В скором времени все собрались в зале и Чунмен с Исином стали наперебой расспрашивать Сою о самочувствии и прочем, связанным с ее болезнью и пребыванием дома. Она всячески строила из себя гостеприимную и дружелюбную Сою, коей она на деле и является, но на которую настроения в этот момент не было совсем. Чанель тихо сидел почти что в другом конце комнаты и не задавал вопросов, ибо перебить этих двоих было в общем-то невозможно. Спустя час болтовни ребята стали извиняться и собираться уходить. Джэ сначала обрадовалась, но потом поняла, что вместе с ними уйдет и Чанель. Она напряженно задумалась над тем, как бы остаться с ним наедине хотя бы ненадолго. — Скоро зайдет ШинЮ и она попросила меня дождаться ее, так что идите без меня, — спокойно сказал Чанель, опередив мысли Сою. — Точно? Извини, мы не можем задержаться с тобой… — Все нормально, — кивнул тот, на его лице не дрогнула ни одна мышца, он произносил слова так спокойно, будто бы это и правда был тот старый безразличный Чанель, который мог либо саркастично шутить над Джэ либо раздражать ее своим равнодушием. — Сою, а где у тебя туалет? — спросил Исин. — Черт, только я хотел спросить! — возмутился Чун. — Один есть в моей комнате, а другой в папиной. — Я вам покажу, — встал Чанель и проводил ребят в ванные комнаты. Он вернулся уже через пару секунд. — Извини, они увязались со мной, узнав, что я собрался отнести тебе еды, — Пак остановился рядом с девушкой. — Шин ведь не собиралась сегодня приходить? — Нет, я соврал, ничего? Сою тихонько рассмеялась. — Я сама не догадалась до этого, если честно, — призналась она. Чанель еле сдержал улыбку. Джэ тоже хотела, чтобы он остался, на тоже хотела провести немного времени вдвоем, она тоже была расстроена тем, что эти двое пришли вместе с ним. Она ждала его одного… может она тоже чувствует что-то к нему? Конечно, Пак не может нравится Джэ так сильно, как она ему, ведь совсем недавно к ней приставал ее бывший лучший друг, которого она считала своим предметом воздыханий. Конечно, ей нужно время, чтобы отпустить прошлое, но вместе с ним, она быстро преодолеет это. Чанель был уверен в своих силах. Пока Чанель витал в своих мечтах, Сою решила встать с дивана, чтобы проводить ребят. Но именно тогда, когда рядом с ней стоял парень она не смогла удержать равновесие на правой ноге и начала падать, Чанель тут же вернулся в реальный мир и поймал девушку. Однако проблема была в том, что в ее руках была чашка с недопитым, но слава Богу уже холодным, какао, которое оказалось на свитшоте Пака. — Черт, прости пожалуйста! — отстранившись от парня, воскликнула она. — Ничего страшного, забей, — парень стянул с себя испачканную одежду и остался в обычной серой майке. — Лучше держись за меня, а то снова свалишься, — Чан взял руку Сою и положил ее на свое плечо. Девушка не могла вымолвить и слова, так же как и не могла отвести взгляда от накаченных, сильных рук Чанеля. — Так-с, так-с, что это вы тут делаете? — откуда ни возьмись появился Чунмен. — Она встала чтобы вас проводить, снова пыталась упасть и пролила на меня какао, — закатил глаза Чанель, снова напустив на себя маску крутого холодного парня. — Да уж, одну оставлять тебя опасно, хорошо, что ты останешься, — задумчиво сказал Исин. — Надеюсь, я больше не принесу тебе неудобств, — опустив глаза, тихо произнесла Сою. — Уж надеюсь, — фыркнул Чанель и помог ей доковылять до коридора. — Спасибо, что пришли! — помахала она парням. — Поправляйся и бей Чанеля, если он будет тебя раздражать! — Так и буду делать, спасибо, — улыбалась Джэ. Как только за ребятами закрылась дверь, парочка облегченно вздохнула. — Куда тебя отвести? — Назад в гостиную, я думаю, — ответила девушка. Чанель ненавязчиво положил руку на талию Джэ, чтобы крепче держать ее и максимально облегчить передвижения. — Тебе что-то надо? — спросил он, усадив девушку на диван. — Нет, спасибо, — помотала она головой, — успокойся, расслабься и отдохни. — Вот вспомни, когда ты пыталась ухаживать за мной побитым, и я говорил тебе успокойся и уйди, ты переставала волноваться? — Нет, меня это дико раздражало и превозмогая желание ударить тебя, я игнорировала твои слова. Но мне правда ничего не надо. — Даже когда я раздражал тебя ты все равно оставалась рядом, — Чанель расплылся в невероятно милой улыбке. — Попробуй тут проникнуться симпатией к такому грубияну, как ты, — фыркнула Сою. — Эй, я не грубиян! — возмутился парень. — Ты просто не помнишь как ты разговаривал со мной в то время как я пыталась сделать что-то с твоими побоями. — Это было давно, в прошлом, забудь! — Я не хочу забывать, это наши совместные воспоминания, и как по мне, так даже веселые,— ухмыльнулась Сою, — к тому же, ты может и вел себя не очень дружелюбно, но выглядел то так же классно, как и сейчас. — Ты только что назвала меня классным? — Ты в зеркало на себя смотрел? Классный — это еще мягко выражаясь, — на полном серьезе говорила девушка. — У тебя температура не поднялась? — Чанель положил ладонь ей на лоб. — У меня вот поднялась. Сою рассмеялась и отвела взгляд. Когда их глаза встречались она чувствовала себя невероятно неловко, и, кажется, начинала краснеть. Сейчас она подумала о том, что все же хорошо, что она болеет. Болезнь затормаживает стремительное развитие их отношений и Джэ успевает прийти в себя и подумать о том, готова ли она к чему-то новому в ее жизни вместе с этим парнем. Пускай сердце ясно дает понять, что вместе с Чанелем она точно готова ко всему, голова все же оставалась холодной и рассудительной, пытаясь предотвратить будущую боль, которая может прийти на замену мимолетному счастью и ошибки, которые Сою и так совершает слишком часто.

***

Один одинокий день сменял собой один день в компании друзей. ШинЮ приносила подруге конспекты всех лекций и семинаров, потому даже не пропускала занятия, чувствуя ответственность не только за свою успеваемость, но и за Сою. Чунмен всегда притаскивал с собой большой пакет со всевозможными вкусностями, желая улучшить настроение Джэ. В один день вся компания засиделась до позднего вечера, играя на гитаре и строя планы на грядущие зимние каникулы и Рождество. Тогда они застали отца Джэ, познакомились с ними выбили у него разрешение забрать Сою на новогоднюю ночь. Эту всеобщую радостную атмосферу нарушало то, что на следующей неделе начинались экзамены, так что Сою надо было как угодно добраться до универа и написать тест. Все выходные они с ШинЮ просидели за учебниками и конспектами. Джэ чувствовала себя в целом отлично, только вывихнутая лодыжка все еще не позволяла ей нормально передвигаться. Пак осталась у подруги на ночь и в понедельник они вдвоем поехали в университет. Перед тестом девочки, как обычно, засели в университетском кафетерии, пытаясь еще немного подучить материал. Чанель, увидев Джэ на привычном месте в кафетерии, не смог сдержать радостную улыбку, и, купив три упаковки молока, подсел к девочкам. — С возвращением, — обнимая ее за плечи, воскликнул он. — Спасибо, — улыбнулась она, убрав его руку, — у нас сейчас тест, нам надо еще немного повторить, не мешай, пожалуйста. — Я к тебе со всем сердцем, молока вам купил, а ты так холодно отвергаешь меня! — театрально возмутился парень. — За молоко спасибо, — одновременно произнесли Сою и Шин и, не поднимая глаз от тетрадок, взяли одна клубничное, другая банановое. — Что вы будете делать после теста? — тихонько поинтересовался парень. — Мы об этом еще не думали, — отмахнулась от брата Шин. — Разве Минсок не хотел сходить с тобой в парк? — Точно! — воскликнула Пак, — Не говори Мину, что я забыла, а то убью! — обратилась она к Чанелю. — И не собирался, — закатил тот глаза, — тогда, Сою, — он легонько ткнул девушку в плечо, — я подожду тебя. Во сколько вы закончите? — Вы пойдете куда-то вдвоем? — прищурила глаза Пак и захихикала. —Вы что, ребята, встречаться решили? — Нет, — тут же возразила Сою. — А что так резко то? — сдвинул брови Чанель, но от этого его лицо не стало злым или сильно хмурым, разве что немного грустным, как у ребенка. — Все ясно, — закатила глаза Пак, — не отвлекай нас от подготовки, пожалуйста. Тест через пятнадцать минут, вообще-то! — Хорошо, — кивнул парень, — удачи вам. Я буду ждать здесь, если что. По дороге к аудитории, где будет проходить тест, ШинЮ легонько толкнула подругу в бок и подмигнула ей. — Что? — вопросительно взглянула Сою на Пак. — Ой, не делай это наивное лицо. Мы с Минсоком уже давно поняли, что вы вот-вот сойдетесь. Так что, похоже, кого-то из нас сегодня ждет интересный разговор, и эта «кто-то из нас» не я, — улыбнулась она. — Ты думаешь, что прямо сегодня? — Ну, к этому все идет, — пожала плечами ШинЮ. — Дорогая, ты ему правда сильно нравишься. Не отвергай моего братика, прошу. — Я и не думала об этом, — засмущалась Джэ. — Чего ж ты так смущаешься то? Все еще неловко обсуждать со мной моего брата? — Да, — кивнула Сою. — А с кем же тебе тогда сплетничать? — Ума не приложу, — вздохнула Джэ, — может найти новую подругу? — Ага, флаг тебе в руки, вперед, — рассмеялась Пак. — Все, давай перекрестимся и заходим в аудиторию. Да прибудет с нами удача, — выдохнула Сою. — Аминь! — уверенно воскликнула девушка и первая шагнула в полное студентов помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.