ID работы: 3532908

Осторожно, двери закрываются

Гет
R
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Сехун громко хлопнул дверкой микроволновки и поставил на кухонную тумбу горячую тарелку с супом. Он немного расплескался за пределы емкости и парень потянулся за салфеткой, чтобы протереть стол. Только он собирался взять ложку, как в кармане брюк завибрировал телефон. «Сгоняешь со мной за кроссовками?» —написал старый друг, с которым они знакомы еще со времен школы. Сехун быстро ответил согласием и наконец смог приступить к обеду. День отдыха , на который не было запланировано ничего внезапно превратился в обычный. Парню пришлось побыстрее разделаться с тарелкой супа и собираться на встречу с Джином. Каждый раз, подходя к местному торговому центру, Сехун вспоминает о Сою. Причем неважно: хочет он этого или нет. Просто вероятность случайной встречи с ней здесь максимальная. Он может заметить ее в толпе людей или в очереди за кофе, может столкнуться с ней в магазине, может случайно пройти мимо или разминуться в дверях. Она может сидеть на скамейке в сквере во внутреннем дворе центра или же на своем любимом месте около окна в Старбаксе. А теперь ко всему этому прибавилась возможность встретить ее с новыми друзьями, которые по невероятному совпадению тоже живут в этих краях, а что еще хуже — с парнем. С Сехуном Джэ дружила столько времени, а встречаться не стала. А с этим парнем — пару месяцев знакома, уже вот за ручку ходят, милуются. Со стороны Сехуна ситуация с их расставанием выглядела абсолютно иначе. Своей вины он почти не видел, основная проблема была в недоступной и обидчивой Сою. Общается как с другом, а обижается как на парня. Хотя и шанса ни разу не дала перевести отношения на другой уровень. С белым стаканчиком из Старбакса в руках около входа в ТЦ стоял Джин. Он был настолько увлечен своим телефоном, что даже и не заметил как к нему подошел Сехун. — Зачем тебе внезапно понадобились кроссовки? — потягивая кофе своего друга, спросил О. — Новый Год скоро… — протянул парень, — я вспомнил, что моя мечтает о парных кроссовках. Надеюсь на две одинаковые пары сделают скидку. — Все девушки что ли хотят парные вещи с парнями носить? — И Хару туда же? — Нет, — улыбнулся Сехун, — она попросила себе какие-то духи. — А о ком ты? — рассматривая витрину спортивного магазина, спросил Джин. — Мы с Сою как-то обсуждали это. — Серьезно? Все больше и больше удивляюсь тому, что вы не вместе. — Я хочу это исправить, — прочистив горло, сказал Сехун. — В смысле? — Джин присмотрелся к цене понравившейся ему пары кроссовок и быстро перевел взгляд на друга. — Ну, я понял, что в этом есть и моя вина… Думаю, вернуть ее возможно. — А ничего что у нее есть парень? И у тебя, между прочим, есть Хару. —Ее парень меня не волнует, а Хару странная какая-то в последнее время. Другого нашла что ли? — Чувак, ты так просто об этом говоришь, будто бы это не отношения, а какое-то задание для универа. — Не люблю сложности, — пожал плечами Сехун. — Ты выбрал уже кроссовки? Пять минут таращишься на одну пару! — Размера нужного нет, у моей нога большая. — У Сою маленькая нога, — произнес Сехун. — Эти я возьму, — решил парень и подозвал продавца. — Ты собираешься купить ей кроссовки? — ухмыльнулся Джин. — Да. И себе такие же. — Ты чертов придурок, — с усмешкой протянул парень и перешел к следующему стеллажу.

***

Сою в этот момент парни встретить никак не могли. Девушка весь день торчала дома, прокручивая в голове вчерашний поцелуй с Чанелем снова и снова. Это так похоже на девушек! В какой бы части дома она ни была, чем бы она ни занималась, о чем бы она ни старалась думать все водилось к одному — к флэшбеку во вчерашний день. В тот момент, когда их губы соприкоснулись, когда его руки легли на ее талию, когда они стали будто бы единым целым. Ей хотелось думать об этом постоянно, хотя это и заставляло ее постоянно краснеть и смущаться. Это все-таки был первый поцелуй. Не просто первый поцелуй с Чанелем, но и первый вообще... Тот инцидент с Сехуном не считается! Джэ без дела слонялась по квартире, не зная чем себя занять пока она торчит дома одна. Чанель не писал и из-за этого девушка начала переживать. Она то и дело проверяла свой телефон и обновляла диалоги в фейсбуке. Но пускай Чанель был онлайн он не писал. Да и Шин не связывалась с Сою. Неужели она сегодня весь день просто будет сидеть дома? Экзамены позади, наступили каникулы — надо веселиться целыми днями! Не так девушка представляла свои первые зимние каникулы с новыми друзьями. «Они что, померли все что ли?» — подумала Сою и скривила лицо от мысли, что с кем-то и правда могло что-то произойти. Девушка налила себе чашку горячего чая и вернулась в свою комнату. На столе беспорядочно валялись тетради, учебники и распечатанные билеты с вопросами, которые она так и не разобрала после экзаменов. Сою вздохнула и включила рождественский плейлист чтобы хоть как-то воссоздать праздничное настроение. Она оглядела беспорядок и плюхнулась на стул. Джэ быстро разделалась со старыми распечатками и бросила бумажки в мусорное ведро, а вот с лекционными записями она провозилась около получаса, пытаясь разобраться в своих каракулях и распределить по нужным блокам. Убрав тетради и книги в шкаф, она почти освободила стол и под всей этой кипой нашла старую переписку с Шин. На одном из семинаров преподаватель очень строгий и пресекает любые попытки поговорить, но переписки никто не отменял. Джэ взяла листочек и откинулась на спинку стула, принявшись читать. Видимо этот диалог был достаточно давно, потому что главной темой обсуждения был Сехун, И, оказывается, Шин уже тогда подметила взаимное влечение Чанеля и Сою друг к другу и тонко намекнула об этом в одном из своих «сообщений» на этом листочке. Сою улыбнулась, сфотографировала это для подруги и спрятала в коробочку с дорогими для нее мелочами. Любое вещественное воспоминание должно быть сохранено. «Вот ведь были времена, когда я страдала из-за этого мудака целыми днями и ночами» — подумала Сою, раскладывая канцелярию, раскиданную по всему столу, по местам. В этот момент музыку перебило уведомление о новом сообщении. Сою уже успела обрадоваться, думая что это точно Чанель или его сестра, но открыв вкладку с диалогами она быстро разочаровалась. Девушка было готова, в общем-то, ко всему. Но не к этому. Еще пару месяцев назад она только и ждала сообщения от Сехуна, но сейчас это было уже не просто не актуально, ей это было совсем не нужно. Недосказанность перестала волновать Сою, злости или обиды уже почти не осталось — она просто-напросто устала от всего этого. Начался новый этап в ее жизни и Сехуну в нем не было места. «Привет, как ты?» Джэ закатила глаза и остановила взгляд на одной точке на стене. Первое, что ей пришло в голову было то, что необходимо тут же написать ШинЮ. Без промедления Сою напечатала сообщение подруге и кинула скрин сообщения от Сехуна. Ответ от Пак последовал незамедлительно и она была удивлена не меньше Сою. «Что будешь отвечать?» — спросила она после того, как выпустила пар.

«Напишу просто: привет, все отлично. Надо спрашивать как он или мне все равно?»

«Для вежливости как бы надо… но кому это важно»

«Ладно, спрошу в ответку, как напишет, я тебе перешлю»

«Хорошо, жду»

«А кстати, что там делает Чанель?»

«Они с парнями всю ночь рубились в игры, так что он спит»

«А-а-а, я думала, куда он пропал… ладно, пойду писать этому мудаку»

«Удачи» Сою размяла руки и еще раз глубоко вздохнула. Это обычное сообщение от человека, который ей безразличен, в этом нет ничего такого. Просто ответить и все…

«Привет, все отлично, как ты?»

Быстро напечатала девушка и тут же закрыла диалог. Она сделала большой глоток чая и громко поставила чашку на стол. Сехун ответил очень быстро. «Тоже. Как учеба? Все сдала?»

«На удивление сдала все и хорошо, а ты?»

«Почему на удивление? Я вот не удивлен, ты же умничка. Я вот еле-еле сдавал последние экзамены, учеба эта уже достала» Джэ откашлялась и не могла понять к чему он вообще начал этот разговор. Но раз он это сделал, надо ему подыграть.

«Да, учеба отстой, но я не так много времени трачу на нее в универе»

«Тусишь с народом? Мне как-то не очень повезло, только один нормальный парень есть в группе, а остальные меня раздражают»

«Мне повезло больше, ну ты в курсе»

«Да уж, судя по твоим фото в инсте тебе скоро будет необходимо направление на лечение печени»

«Мы не так уж часто пьем, но разве ты не тусишь точно так же? Это же нормально для людей нашего возраста»

«Наверное да, нормально. Но думаю это не мое. Лучше дома выпить вина одному или в небольшой компании, ну ты меня знаешь» Сою усмехнулась.

«Все зависит от настроения. Не всегда же пить вино дома»

«Может я просто не нашел тех людей, с кем бы хотел проводить время в клубах или на домашних тусовках»

«Может»

«Помнишь, в начале года ты звала меня на вечеринку твоего друга? Может будет что-то подобное в скором времени?»

«Тебе же не нравится такое веселье»

«Ты говоришь, что это нормально для молодежи, мне интересно»

«Не думаю, что мои друзья поймут, если я приглашу тебя. В Сеуле много хороших тусовок, которые организует не мой друг, выбери что-то из них»

«Почему они не поймут?»

«Ты знаешь как к тебе относится Чанель, не задавай вопросов, на которые знаешь ответ»

«Я хочу все исправить»

«Тебя не устраивают твои отношения с Чаном?»

«С тобой»

«В этом нет необходимости, меня все устраивает»

«А меня нет. Я понял, что совершил ошибку»

«Ого, неужели? И какую?»

«Я потерял тебя и хочу вернуть»

«Не думаю, что у тебя выйдет. Если это все, о чем ты хотел поговорить, то мы можем закончить наш разговор»

«И тебе не интересно, почему мы перестали общаться так внезапно и почему я хочу тебя вернуть?»

«Уже нет»

Джэ закрыла диалог с Сехуном и позвонила ШинЮ. Меньше всего ей сейчас хотелось быть одной дома и мучать себя мыслями, что человек, который разрушил в какой-то момент привычную ей жизнь, решил все исправить и еще раз потоптаться по ее чувствам. Шин понимала это и быстро собралась, чтобы в ближайшее время встретиться с подругой в старбаксе. Сою пришла первой. Она купила себе большую чашку ванильного латте и села на свое любимое место у окна. Сехун написал еще пару сообщений, но так и не получив ответа от девушки, перестал. Сою даже не читала их, не желая потом думать стоит отвечать или нет. Шин подошла в течение пятнадцати минут и присела напротив подруги, уже успев взять себе кофе и пирожное. — Ну как ты? — спросила она первым делом. — Нормально вроде, — пожала плечами Джэ. — Все еще в шоке. — Ты ему больше не отвечала? — Нет, — помотала головой девушка, — мне не хочется с ним разговаривать и слушать глупые истории, да и если честно, я чувствую себя странно, когда переписываюсь с ним. Это как-то неправильно. Не просто в целом неправильно и непривычно… мне будто бы стыдно перед Чанелем. — Из-за этого стыдно? — хихикнула Пак. — Не думай об этом. Я уверена, если бы Хару объявилась, Чанель бы поговорил с ней и тут нечего стыдиться. — Ее звали Хару? Вот совпадение, девушку Сехуна тоже… — Имя распространенное, не придавай этому значения, — махнула рукой ШинЮ. Девушки были так поглощены разговорами и своими переживаниями, что даже не обращали внимания на людей вокруг. А стоило бы. За соседним столиком сидел парень, поглощенный изучением какой-то книги. Он сидел спиной к девушкам и сам не видел их лиц, но прекрасно слышал о чем они разговаривают и, услышав знакомые голоса и имена, он осторожно обернулся и узнал в них Сою и ШинЮ. Чонин улыбнулся и записал на полях книжки новую информацию. Сехун оказывается влюблен в Сою, а она и не в курсе того, что парень встречается с той самой Хару, о которой Чанель предпочел бы забыть. Он хотел подслушать еще хотя бы немного разговора девушек, но держать свою личность в секрете ему бы не удалось. В кофейне он торчал не просто так, а ждал Хару, которая внезапно попросила встретиться с ней. И вот в помещении появилась светловолосая девушка и стала озираться по сторонам в поисках Чонина. Он улыбнулся и помахал ей. Сою, заметив рядом движение, интуитивно повернулась и увидела Хару, направляющуюся прямо к их с Пак столику. — Шин, это девушка Сехуна! — возбужденно прошипела Сою, кивая в сторону Хару. — Твою мать… как я по фотографии не поняла… — ШинЮ прикрыла лицо рукой и отвела взгляд. — Ты о чем? — Среди тысяч Хару твой Сех выбрал именно ту, что не надо. — Стой… ты хочешь сказать, что это она была влюблена в Чанеля? — воскликнула Сою, еле-еле сдерживая голос, чтобы не кричать. — Да. Уверена, это она. Хару тем временем подошла к соседнему столику и села напротив парня. Сою старалась как-то незаметно подглядывать, а ШинЮ боялась повернуться и взглянуть на девушку. Узнает еще… она ведь была одержима Чанелем, вполне вероятно, что запомнила лицо его сестры. — Привет, Чонни, — улыбнувшись, произнесла Хару. — Чонни? — прошептала Шин, — я правильно услышала? Это что, с ней Чонин? — Что-то произошло? К чему такая внезапная встреча? — Нет, пока что все нормально… Я просто подумала о том, что сказала тебе, когда мы встретились. Помнишь, я попросила тебе не говорить Чанелю о том, что я в городе? — Да, — кивнул Чонин. — Я подумала и решила, что было бы неплохо нам с ним поговорить… я вела себя ужасно глупо раньше и хотела бы извиниться перед ним, начать все сначала. — В смысле начать все сначала? — Наше общение, конечно. Мы были хорошими друзьями тем летом, до того, как я влюбилась в него. — Стой, ты до сих пор в него влюблена? Хару улыбнулась и заправила волосы за ухо. — Нет, просто мне стыдно за свое поведение и это обременяет меня. Хочу покончить с этим. — А-а-а, вот как, — протянул Чонин, — но зачем тебе я? — Ты единственный человек, который нас связывает. — Не думаю, что я могу связывать кого-то с Чанелем, мы с ним не друзья. — Вы поссорились? — Если ты не помнишь, то тем летом именно ты стала причиной нашей размолвки. — То есть вы не общались столько лет? — Ну, мы вместе учимся, так что приходится иногда… — Мне очень жаль, — лицо девушки побледнело, ей, видимо, и правда было стыдно, — может вы сможете помириться? — Зачем? — Ну, проблема со мной будет исчерпана… разве есть еще причины вам не дружить? — Мы совсем разные, да и поверь, мы больше никогда не станем друзьями. — Так или иначе, я хочу уладить старые дела, чтобы двигаться дальше. — А разве ты не делаешь это? У тебя есть парень, есть друзья: новая хорошая жизнь и без Чанеля. — Парень… — замялась девушка, — я хочу порвать с ним. — Что? — одновременно воскликнули Чонин и Сою. Ким обернулся и встретился взглядами с Джэ. Она быстро отвернулась к окну и парень постарался сделать для Хару вид, что ничего такого он не заметил, а просто разминал шею. Только Сою тут и не хватало. — Почему ты так удивлен? — Почему ты хочешь бросить своего парня? Вы выглядели счастливой и милой парой, когда я видел вас. — Отлично, Ким видел Сехуна, — прошипела Сою. — Он все еще влюблен в другую девушку, с которой был знаком до меня. Я не хочу терпеть такое. — Но ведь он с тобой, а не с ней. — Он хочет ее вернуть, — воскликнула Хару, еле сдерживая слезы, — я все знаю… — Бедняжка… как ты узнала об этом? — Неважно. Я догадывалась и раньше, что есть кто-то, о ком он думает помимо меня. Но сейчас все стало ясно. И я не хочу внезапно оказаться за бортом. — Так, чем ты думаешь я могу тебе помочь? — Я уезжаю на праздники к родителям, так что хотела бы поговорить с Чанелем до наступления нового года, чтобы все это осталось в прошлом и не мешало мне и ему в будущем. — Хорошо, я скажу ему, что ты хочешь с ним поговорить. Думаю, он не откажется от встречи. — Спасибо большое! — широко улыбнулась девушка. — Спасибо, что помогаешь мне, хотя мог бы отвернуться от меня так же, как и Чан. — В отличие от него, я воспринимал тебя всерьез. Просто ты была слишком увлечена своей ненормальной любовью к нему, чтобы заметить это. — Ты хочешь сказать, что я правда нравилась тебе? — А ты что, не знала? Я каждый день говорил тебе это. — Я не помню… Я помню только Чанеля. — Ясно, — вздохнул Ким. — Я не хочу больше тратить свое время на эти разговоры. Я помогу тебе, а потом уезжай. И после разговора с Чанелем не пытайся связаться с ним снова. У него есть девушка. Тон Чонина резко переменился и он стал холоден с Хару, хотя до этого готов был сюсюкать с ней как с маленьким ребенком. ШинЮ была удивлена тому, что услышала от парня и поймала себя на мысли, что зауважала его за такие слова. Ким встал из-за стола, и, кивнув Сою и Пак на прощанье, ушел. Хару была ошеломлена тем, что только что услышала от Чонина, который был так дружелюбен с ней. Она оглянулась ему вслед и потом посмотрела на девушек, сидящих у окна. Она заметила, что Ким кивнул им. Может они знакомы? Хару всмотрелась в лицо Пак, хотя та и пыталась скрыть его за волосами, и признала в девушке сестру своего возлюбленного. — Пак ШинЮ! — произнесла Хару, вставая из-за своего стола. Она подошла к девушке и той уже ничего не оставалось, как ответить ей. — Привет, Хару! Какими судьбами в Сеуле? Приехала подкинуть нам еще немного устрашающих записок или мертвых животных? Или нашла новую жертву? — Ты все такая же милая, как и раньше, — выдавила из себя улыбку Хару. — Но ты ошибаешься, я хотела просто извиниться перед вами. — Оу, думаю это именно то, о чем мечтал Чанель. — Прекрати, — сжала руки в кулаки девушка, — я это искренне, я правда хочу чтобы вы не думали обо мне, как о ненормальной девчонке, одержимой Чанелем. — А что еще нам о тебе думать? — Я изменилась. — Поздравляю, но если ты все еще влюблена в моего брата, то не стоит разговаривать с ним. — Я знаю, что у него есть девушка, — кивнула Хару, — у меня тоже есть парень. Я просто хочу решить проблемы из прошлого. — Да делай что хочешь, — махнула рукой Пак, — я не буду говорить Чану о тебе. Сама разберешься. А сейчас, мне пора. Сою, все это время делавшая вид, что ищет что-то в своей сумке, встала из-за стола, быстро выпалила что пойдет купит еще кофе и направилась к барной стойке, по дороге обвязываясь шарфом по самый нос. — Я и не надеялась на твою помощь, поэтому попросила Чонни. — Да, я видела его тут. Поздравляю, — саркастично произнесла Шин. — Они с Чанелем и правда не общаются из-за меня? — Он с Чанелем не общается из-за тебя. Вообще, тебе надо извиняться перед беднягой Чонином. Из-за тебя он стал таким противным парнем. — К чему это ты? — К тому, что может Чанелю и стало со временем стыдно за свое поведение, он все равно не питал к тебе никаких чувств и не питает их по сей день. А Чонину ты подгадила конкретно. Подумай об этом на досуге и реши, кто больше заслуживает извинений. ШинЮ собрала в охапку свои вещи и оставила девушку одну. Сою уже попивала второй стакан кофе и ждала подругу около входа. — О чем вы говорили? — поинтересовалась она. — Я просто попыталась объяснить ей, что извиняться стоит не перед моим братом. — А перед Чонином? — Именно. Ну только подумай, Чанель растоптал чувства девушки, свел ее с ума, буквально. А Чонин все это время все равно любил Хару и бегал за ней, как собачка. Она, конечно, много неприятностей Чанелю принесла, за которые может и стоило бы попросить прощения. Но все-таки Ким заслуживать извинений больше, чем мой брат. — Он был такой сволочью все-таки… — Я очень рада, что он изменился. Ты просто не представляешь как! Я даже и не знаю, это осознание всей этой ситуации с Хару так повлияло на него или что-то еще… — ШинЮ улыбнулась и слегка толкнула подругу в бок, — ну или кто-то? — Что за намеки? — смущенно отвела глаза Джэ. — Смотри, с этими разборками мы даже забыли о Сехуне. — Точно, — девушка достала из кармана пальто телефон и взглянула на уведомления. — Слава Богу, больше не писал. Зато вот пропущенный от Чанеля висит. Я перезвоню, подожди секунду. Шин присела на лавочку и достала карманное зеркальце. Сою набрала Чанеля и присела рядом с подругой. — Привет, ты звонил, — улыбаясь, произнесла Джэ. — Ага, ты сейчас где? — Мы с Шин в нашем ТЦ. — Я очень голоден, вы уже поели? — Хм, — девушка только что ощутила урчание в животе и чувство голода, которое даже и не замечала все это время, — нет. Я тоже голодная. Шин, ты есть хочешь? — спросила она у подруги. — Да, я написала Мину, он сейчас приедет и мы поедим. Ты с нами? — Сейчас Мин приедет, он тоже хотел поесть. — Тогда подождите меня, я только что проснулся, но постараюсь быть как можно скорее. — Хорошо, — кивнула Джэ. — Как подойдешь, набери. — Конечно, — парень зевнул, — все, целую, до встречи. — До встречи, — улыбнулась Сою. — Вот так вот выйди поговорить с подругой на часик, придется торчать тут весь вечер, — рассмеялась Пак. — Я очень рада, что все так складывается. Я очень не хотела занимать свою голову мыслями о Сехуне. — Понимаю. Но мы бы и так не позволили тебе тратить время на это, — подмигнула девушке Пак. — Я знаешь о чем думаю, — Джэ сложила руки на коленях и взглянула на подругу, — ведь все будет нормально если Чанель встретится с Хару? — А что может быть не так? — Ну, — замялась Сою, — вдруг что-то произойдет, вдруг ему станет стыдно… — Успокойся, мы же не в тупой дораме. Чанель не станет жертвовать тобой и собой из-за чувства стыда перед «бывшей». Он просто выслушает ее, думаю сам извинится тоже и они разойдутся. — Я все равно обеспокоена этим, — вздохнула Джэ, — да еще к тому же, я про не е знаю и буду скрывать это. Ненавижу что-то скрывать. — Если хочешь, расскажи. — Ага, щас! — фыркнула Сою, — еще услугу ей делать. Мне все равно что она там из себя представляет, но я ее терпеть не могу. Она сначала одного парня у меня отбила, а сейчас к другому лезет. ШинЮ рассмеялась и похлопала подругу по плечу. — Вполне естественная реакция, — улыбнулась она. — Но ты можешь быть уверена, что Чанеля у тебя никто не отобьет. — Почему? — прищурилась Джэ. — Потому что тебе не надо пытаться удержать его рядом, он сам держится за тебя. — Ты так думаешь? Правда? — Да, — кивнула Пак. Сою улыбнулась и ей правда стало легче. Из-за постоянных проблем с парнями она стала очень мнительной и волнительной, а тут еще бывшие девушки подъехали. Что за комбо неудач в самом начале их отношений? ШинЮ уже через пару минут завела разговор о своем любимом сериале. Не только чтобы отвлечь подругу, но и потому что она не может не говорить о нем более чем час, потом начинается ломка… Джэ слушала ее, но постоянно отвлекалась на часы. Она проверяла время каждые пару минут, подсчитывая через сколько должен прийти Чанель. Пускай они не виделись всего-то около суток, Сою успела соскучиться по нему. Она чувствовала что скучает по парню даже тогда, когда они еще не начали встречаться. Тогда это было странно для нее. Она даже не понимала, что он ей нравился. Думала, что скучает по нему, как по другу, чисто из привычки, что он всегда рядом, а тут хоп — и нет. А после того, как он стал проявлять к ней все больше и больше внимания, при его отсутствии началась ломка похуже, чем у ШинЮ с ее сериалом. Чем больше он дает, тем больше хочется и тем тяжелее становиться быть без него. Как она жила раньше? Когда не было его плеча, на которое можно опустить голову. Когда нельзя было обнять его просто потому что захотелось. Когда он не держал ее за руку. Когда не гладил ее по волосам. Когда не целовал в макушку, если она скажет какую-то нелепость. Сою вздохнула. Она расстроилась из-за того, что сейчас они с Чанелем будут не вдвоем. Девушка до сих пор стесняется проявлять чувства к нему при Шин. А ей так хочется сейчас поцеловать его, задержаться в его объятиях чуть подольше, чем обычно, взять крепко за руку и прижаться к плечу. Сою и не заметила, каким счастливым стало ее лицо, пока она фантазировала об этом. — О чем ты думаешь? — вскинула бровь Шин. — Ни о чем, — махнула рукой Джэ. В голове снова промелькнули воображаемые картинки встречи с Чанелем и девушка еле-еле скрыла улыбку. Она снова взглянула на экран сотового. Не звонит… — О, Мин подошел, — Пак встала со скамейки, — подождешь тут? Я встречу его. — Хорошо, — кивнула Сою. «Господи, хоть бы Чанель пришел пока их не будет, тогда не надо будет смущаться!» — подумала девушка, крутя телефон в руках. Но ее желание не воплотилось в жизнь. МинСок и ШинЮ, держась за руки и смеясь над чем-то, подошли уже через пару минут. А Чанель еще даже не звонил. «Я так хочу есть! Где его черти носят?» — начала злиться Сою. Когда на экране телефона высветилось фото Чанеля сердце девушки йокнуло и она спокойно выдохнула. — Да, — ответила она. — Вы где? — На скамейке около Майкла Корса. — Ок, буду через пару минут. Парень быстро повесил трубку и Джэ убрала телефон в карман пальто. — Ну, скоро он? — спросила Пак. — Ага, — кивнула Сою. — А что мы будем есть-то? — задумался Мин. — И правда… — протянула Сою. — Я готова съесть что угодно. — Я не хочу морепродукты, — вставила ШинЮ. — Это уже сужает область поисков, — усмехнулся Минсок. — О, вот и Чанель, — произнесла Пак, заметив своего брата, направляющегося к ним. Несмотря на то, что время ожидания Чана для Сою казалось бесконечным, на самом деле ему понадобилось лишь двадцать минут чтобы оказаться на месте. Парень успел лишь принять душ, натянуть удобные серые джинсы и растянутый бежевый свитер с высоким горлом, накинуть пальто и все. Волосы лежали настолько неряшливо, что было сложно перепутать обычную лохматость с модной укладкой. Чанель просто плюнул на все, но умудрился выглядеть божественно. Сою словила себя на мысли, что не может перестать смотреть на него. Господи, и как бы он мог ей не нравится? Это просто невозможно, чтобы такой парень не заставлял ваше сердце биться чаще! — Привет всем, — улыбнувшись, воскликнул он, подойдя к друзьям. Сою и Шин встали с лавочки, показывая свою готовность сию же минуту двинуться в сторону какого-нибудь кафе. Чанель приобнял Джэ за плечи и легонько поцеловал ее в губы. — Привет, — тихо произнес он, обращаясь только к ней. — Как спалось? — поинтересовалась Сою. — Если бы не дикое желание поесть я бы не встал, — усмехнулся парень. — Так что мы будем есть? — обернулась на них ШинЮ, идущая под ручку с Минсоком впереди. — Я хочу пасту и … — начал говорить Чанель, но зевота прервала его, — мяса, — продолжил он. — Болоньез! — воскликнула Джэ. — Я бы взяла пиццу, — довольно потерла руками Пак. — Вот и решили, идем в пиццерию, она вроде на третьем этаже была… — Да, — закивал Чанель, — точно на третьем. А что вы тут делали? — обратился он к Джэ. — Кофе пили, — пожала плечами девушка. — Мне было скучно сидеть дома. — Понятно, — протянул Чанель, — а чего мне не звонила? — Я просила у Шин что ты делаешь, она сказала, что ты всю ночь играл и спишь. — Как удобно встречаться с подругой своей сестры, — отметил Чанель. — Интересно, а если бы мы с ШинЮ не дружили что бы тогда было? Мы бы с тобой не были бы знакомы… — Так много «бы», — все еще зевая, произнес Пак, — не думай о том, что бы могло произойти «если бы»… все уже произошло. И это хорошо. Живи этим настоящим. — Тогда, ты можешь пообещать мне, что тоже будешь жить нашим настоящим? — К чему это ты? — вскинул бровь Чанель. — Просто так, — улыбнулась Сою. — Ладно, обещаю. Оно мне нравится, — парень щелкнул девушку по носу и улыбнулся ей в ответ. — Черт, опять? — возмущенно воскликнула ШинЮ, увидев перед собой знакомую физиономию. — Я не виноват, что вам захотелось торчать к старбаксе тогда же, когда и мне, — фыркнул Чонин. — О, смотрю Чанель подкатил… Ты с ним не говорила? — тихо спросил парень у Пак. Она помотала головой. — Чанни, — улыбнувшись, воскликнул Чонин, — какая встреча! — Очень рад тебя видеть, — с серьезным лицом произнес Чанель. Сою снова заволновалась. Неужели сейчас Ким все расскажет ему и их спокойному совместному вечеру придет конец? Минсок вопросительно взглянул на свою девушку, та лишь пожала плечами. Он что-то сказал ей на ушко, она цокнула языком и быстро рассказала, что произошло сегодня в кофейне. Мин откашлялся и потер затылок. — Он сейчас все ему расскажет? — спросил он. — Наверное, — предположила ШинЮ. Тем временем Чонин подошел ближе к Чанелю и начал говорить, смотря ему в глаза. — Мужик, нам надо поговорить, — Прямо сейчас? — удивленно спросил Чан. — Думаю, чем скорее, тем лучше. — Что-то важное? — Ну, — замялся Чонин, — для кого как. — Это надолго? — Минут за пять уложимся. Пойдем на улицу перекурим и все. — Я бросил. — Неважно, — махнул рукой Чонин. — Ладно, — Чанель убрал руку с плеча Сою, — идите вперед, я вас догоню. — Угу, — кивнула Сою и нагнала ШинЮ с Мином. — Ребят, по шкале от одного до десяти: насколько все обещает быть плохо? — Думаю, на пятерочку точно, — сделал свою ставку Мин. — Или чуть-чуть побольше, — отводя взгляд в сторону, добавила Пак. — Окей, — протянула Джэ. — Он ведь вернется? — Ну, тут с вероятностью сто процентов! — заверил девушку Мин. — Ладно, будь что будет, — вздохнула Сою, оборачиваясь вслед Чанелю и Чонину. Как только парни оказались на улице, Чонин достал из куртки пачку сигарет, вынув одну и зажав между зубов, протянул пачку Чанелю. Тот помотал головой и спрятал руки в карманы. — Так что произошло? — поторопил Кима Чан. — На днях я встретил Хару. Она вернулась в Сеул в этом году. — Хару? — переспросил Пак, не веря своим ушам. Он и представить не мог, что когда-нибудь она снова появится в его жизни. — Да. Встретил ее с парнем. Она переехала в Сеул, учится в универе, встречается с красавчиком — все по стандарту. — И к чему ты мне это рассказываешь? Это же ты был в нее влюблен, мне все равно. — К тому, что сегодня она встретилась со мной и попросила помочь ей связаться с тобой. Ей вроде как стыдно за то, что она была без ума от тебя и мешала тебе жить, хочет извиниться. — Серьезно? — недоумевал Чанель. — Да, — кивнул Чонин. — Ей бы лучше перед тобой извиниться, — усмехнулся парень. — Она не помнит, что причиняла боль мне, только тебе, — затянувшись, произнес Ким. — А, ну да, она же сошла с ума, не удивительно, что не помнит. — Ты как был мудаком, так и остался, — усмехнулся Чонин. — Каким ты меня считаешь мне все равно, — спокойно ответил Чанель. — Так что насчет встречи с Хару? — Не то что бы я хотел ее видеть, но в том, что она свихнулась в то лето была моя вина. Если просто-напросто поговорить — это все, чего она хочет, то будет подло с моей стороны не сделать этого. — В какой-то момент я даже зауважал тебя, — Чонин похлопал парня по плечу, — давай я дам тебе ее номер и ты назначишь ей встречу? — Хорошо, — кивнул Пак, доставая свой телефон. — Что же, — Чонин сохранил номер в телефоне Чанеля и вернул ему сотовый, — удачи тебе и не обидь ее снова. — Не волнуйся из-за этого. Чанель резко развернулся и вернулся в торговый центр. Он нарочито медленным шагом шел до эскалаторов и остановился у одного из них, доставая из кармана пальто телефон. «Как мне рассказать об этом Сою? Вдруг она расстроится, не поймет чего-то, начнет ревновать и волноваться?» — задумался он, смотря на номер Хару в телефонный книжке. «Мы только начали встречаться, а уже объявилась девушка из моего прошлого… но ведь Сою точно знает про Хару, моя сестра не умеет молчать о таких вещах… если она знает, она поймет… или может просто не говорить ей? Встретиться с Хару быстренько и все…» Он убрал телефон и ступил на эскалатор. Эх, а все так хорошо начиналось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.