ID работы: 3532908

Осторожно, двери закрываются

Гет
R
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Сою старалась по возможности не смотреть в сторону Сехуна, чтобы он лучше думал, что она его не заметила. Но когда она случайно обратила на него взгляд, то заметила рядом с ним какую-то девушку. Сначала Джэ не придала этому значения, но потом эта незнакомка обвила вокруг его шеи свои руки и поцеловала парня. От неожиданности Джэ чуть было не вскрикнула, но успела прикрыть рот руками и издала лишь негромкое всхлипывание. Чанель, тоже заметив это, крепче сжал плечи Сою и стал уводить ее из магазина. Ноги девушки настолько сильно дрожали, что она не могла нормально идти. Если бы не Чанель она бы точно рухнула на пол. Как только Чан вывел Сою из магазина она заплакала. Да что уж тут – заплакала, начала реветь, прямо таки навзрыд. У нее буквально началась истерика, слезы не давали открыть глаза, в горле стоял ком и было сложно дышать, потому девушка дышала прерывисто, то редко, то часто, и очень глубоко. Чанель быстро вывел Джэ из торгового центра и потащил в сторону наименее людного места – парковки. Там, Сою оперлась на стену и опустилась на корточки. Она не могла перестать плакать, и даже не осознавала где она и что с ней происходит. Пак присел рядом с ней и обнял ее. Сою уткнулась ему в плечо, в ее голове все еще стояла эта картина: Сехун целует какую-то девушку. В это так сложно поверить, будто бы это какой-то ночной кошмар, а не реальность. Это слишком жестоко. — Сою, успокойся, — мягким голосом произнес Чанель, проводя по ее волосам рукой, — он не стоит твоих слез. — Я не могу, — сквозь плач протянула она хриплым голосом и снова уткнулась в плечо друга. — Если будешь сильно рыдать, у тебя разболится голова, перестань! Сою заплакала еще громче. — Подумай обо мне, в конце концов! Я не хочу видеть как ты ревешь. — П-п-прости, — выдавила Сою. Ее губы дрожали, а голос из-за истерики то и дело срывался. — Просто успокойся и все будет отлично. — Конечно, но я сперва должна узнать кое-что, — Сою шмыгнула носом, протерла глаза, достала из кармана сотовый и открыла страницу Сехуна. — А это еще тебе зачем? — Надо найти его девушку и посмотреть как она выглядит! Неужели она красивее меня? — Неужели это тебя успокоит? — Ну вот и проверим, — пролистывая список друзей парня, пробурлила она. — Вот, эта похожа. — Ты разглядела ее? — У нее были светлые волосы... Спустя пару секунд просмотра, она наткнулась на ее фотографии с Сехуном. Вот они гуляют в парке, вот лежат вместе на каком-то диване, вот они целуются на какой-то вечеринке. Телефон почти что выпал из рук Джэ и она снова начала плакать. — Ну вот, опять, — Чанель приобнял плачущую подругу. — Господи, посмотри какая она ... никакая! — восклицала Сою. — Да-да, — кивал Чанель, — но какая разница? — А-а-а, — с новой силой заревела Джэ, — ненавижу ее и его ненавижу... Она его соблазнила, а он ... повелся! — Повелся? А своей головы на плечах у него, по-твоему, нет? — Что? Да мне все равно! Терпеть его не могу за то, что он ничего не рассказал мне, что нашел себе кого-то и не сказал мне! Я же его друг, разве он не должен делиться со мной подобными новостями? — Эм, может он не хочет, чтобы ты знала о его девушке. — Почему? — Откуда мне знать. — Он таким раньше не был, — Сою вытерла слезы и поднялась на ноги. – Когда мы познакомились он был отличным парнем, и все время что мы общались он был таким же. Он всегда рассказывал мне новости, тем более хорошие. — Ну да, — согласился Чанель, — но не думаю, что тебе стоит так убиваться по этому поводу, — заметив, что Сою снова начинает плакать, сказал Чан. — Я не могу перестать! Я хочу ударить его в лицо, вот прямо врезать! И ей тоже! Из-за нее это все началось. Когда они там познакомились? — Сою вновь просмотрела фотографии девушки, обращая внимание на даты их публикации. — Все ясно, — всхлипывая, произнесла Сою. – Их первое совместное фото сделано в конце лета, значит они познакомились где-то в его середине. Все идеально сходится с моментом разрыва нашего общения. А он говорил, что занят учебой, что у него появилась работа, что проблемы в семье… что за прикрытия? Почему он честно не сказал, что нашел мне замену? Зачем было врать? — Ты у меня спрашиваешь? — Нет, забей, тебе вообще не надо было все это выслушивать. Я лучше пойду домой. — Пошли, я провожу тебя. Поддерживая девушку за руку, Пак довел ее дома и проследил, чтобы она добралась до квартиры. Только когда она помахала ему из окна, он сам поплелся в сторону дома. Это был странный день. Сначала все было так хорошо, но потом появился этот тупица и испортил все. Чанель попытался поставить себя на место Сою и представить то, что она чувствовала сегодня. Что бы ощущал он, если бы на его глазах его любимая девушка целовала бы другого? А что он чувствует сейчас, когда Сою плачет на его плече из-за другого? Ему сегодня абсолютно точно было неприятно наблюдать за этой картиной, да и сердце подозрительно кололо всякий раз, когда Сою всхлипывала из-за Сехуна. «Это легко проверить!» —подумал про себя Чанель, присаживаясь на скамейку на автобусной остановке, — «если тебе нравится человек, то хочется его поцеловать и эта мысль должна быть приятна». По мнению Чанеля, эта теория работает безотказно: если он представит себя, целующегося, например, с Чунменом, ему становится мерзко; а вот если с Сою, то все обстоит иначе, ему это нравится… Погрузившись в свои мысли, Чанель пропустил нужный автобус и решил прогуляться до дома пешком. Идти больше часа, за это время он сможет спокойно подумать о своих чувствах и расставить все по полочкам.

***

Придя домой, Джэ сразу же завалилась на кровать и уставилась в потолок. Ей вовсе не хотелось вставать и переодеваться, смывать макияж, принимать душ, ужинать… ей хотелось просто лежать и думать о том, как ей сейчас плохо. Она написала ШинЮ и излила ей все чувства и мысли, разумеется, слегка приукрасив масштаб драмы. Но подруга была не онлайн, не могла ответить и поговорить с ней. Потому Сою ничего не оставалось, как вновь и вновь прокручивать в своей голове сегодняшний день пока она не провалилась в сон.

***

Вечер. Площадь перед тем самым торговым центром, в котором постоянно зависает Сою и ее друзья. Девушка идет рядом с Чанелем. Она плохо понимает, что происходит, но скидывает все на усталость. Все-таки весь день потратили на поиск подарка для ШинЮ, потом еще Сехуна встретили в магазине. — Ты отлично справилась, — подбадривал девушку Чанель, — такое лицо сделала, будто бы вообще не заметила этого кретина. Сою повела бровью и бросила на парня гневный взгляд. Как он смеет называть Сехуна кретином? Это ее прерогатива. — Чего это ты? — сделал непонятливое лицо Пак. — Сам ты идиот, — девушка резко высвободила свою руку и быстро пошла вперед. «Кем этот парень себя возомнил?» — возмущалась про себя Сою, — «Называть парня, который мне нравится, и который меня бросил — кретином?» — Сою, что с тобой? Что за перепады настроения? — Чанель догнал девушку и развернул к себе. — Ничего! — воскликнула девушка,— что с тобой? — Я не понимаю, о чем ты, — пытался выдержать спокойный тон Чан. — Ты знаешь, что Сехун нравился мне, ты знаешь, что сейчас я сильно скучаю по нему, а когда увидела его впервые за долгое время, ты говоришь, что он кретин и хвалишь мои попытки скрывать чувства! Вау! Это лучшее, что ты мог для меня сделать. — Что? Ты на меня злишься? А-а-а, может мне ради тебя стоит проникнуться к нему симпатией? — Это я могу считать его кем угодно, а ты кто такой, чтобы обзывать моего друга? — То есть теперь он снова твой друг? Ненормальная, — усмехнулся Чанель. — Да! Я ненормальная, потому что после всего, что он сделал мне, я жду его возвращения и знаешь, если он внезапно напишет и захочет вернуть былые отношения — я ведь прощу! Наше рошлое значит для меня намного больше, чем эту идиотское настоящее. Я идиотка, доволен? — в глазах Сою показались слезы, она тут же протерла их рукавом и отвернулась. — Идиотское настоящее? То есть вот кто я для тебя... — парень тяжело выдохнул, пытаясь держать свои эмоции в руках, и взял паузу. — Ты обвиняешь своего Сехуна в том, что он "плохой друг", но ты сама не лучше. — Что ты имеешь в виду? — возмущенно спросила Сою, не оборачиваясь, — в этой ситуации я могу говорить, что захочу, — пробубнила она. — Говоришь, я задел твои чувства своими словами, а сама не думаешь о других. Слишком много просишь, тебе так не кажется? Девушка лишь шмыгнула носом и молчала. — У тебя из-за стресса мозг отшибло? — хмыкнул Чан. Сою возмутилась и уже раскрыла рот, чтобы высказать все, что она думает о Чанеле, но парень опередил ее. — Мне... неприятно видеть... все это, — обильно жестикулируя, выдавил он из себя. — Как ты страдаешь из-за другого парня, говоришь о чувствах, абсолютно игнорируя меня. Джэ обернулась и вопросительно взглянула на Чанеля. Его лицо вмиг стало действительно серьезным, как и тон, которым он похоже признавался в своих чувствах несколько секунд назад. Сердце Сою забилось с бешенной силой. Она не могла трезво оценить ситуацию и уже начала думать, что ей все это кажется. Только что она ощущала это же невероятное сердцебиение из-за боли, что испытывала благодаря Сехуну, который просто не заметил ее в торговом центре, а теперь ее сердце заставляет биться Чанель со своей внезапной ревностью. Девушка не понимала, что происходит и как она должна реагировать на слова Пака. Она знакома с ним около четырех месяцев, и если бы не Сехун, то он запросто бы мог стать парнем номер один в ее сердце. Но Сехун существует и занимает все место, что есть в мыслях Сою. Да, она признает, что не раз задумывалась о чувствах к Чанелю, но все это было до того, как она стала довольно часто случайно встречать Сехуна. Этот парень… он внезапно исчез и сломал привычное русло, в котором жила девушка, а потом внезапно появился, чтобы разрушить новую жизнь, что она так старательно создавала. «Стоп, сколько времени я просто так стою?» — девушка неосознанно взглянула на часы и поежилась от осознания того, насколько неловко сейчас должно быть Чанелю. — Эмм, — промямлила она, — ты что, ревнуешь? — Господи, — прошипел Чанель, — просто ничего не говори, пошли отсюда. Чанель сгреб девушку в охапку и потащил ее в сторону автобусной остановки. Сою все еще была будто бы вне реальности. Она старалась не видеть в Чанеле парня, будто бы заранее зная, что эти чувства так же обречены на провал, но такого поворота она явно не ожидала. Ни в одном из сценариев развития событий в ее жизни, что она придумывала перед сном, такого диалога не было, такого момента просто не должно было произойти, это абсолютно невозможно чтобы быть правдой. И ей вдруг стало так стыдно за все это представление, что она устроила из-за Сехуна. — Просто забудь, — махнул рукой Чанель, усаживая девушку на лавочку на остановке, — забудь, хорошо? Я сказал это сгоряча, потому что ты меня взбесила. — Этот аргумент сработал бы, если бы ты сказал что-то типа «я тебя ненавижу, видеть больше не хочу, умри!», — пробубнила Сою, не глядя на парня. — Так или иначе, забудь. Сою не знала что ему ответить. Ей не хотелось обижать Чанеля, который стал для нее хорошим другом за это время, но и сказать ему что-то она тоже не могла. «Ты мне тоже» — это плохой вариант. Пускай что-то подобное она и испытывает, отношения — это не то, что сейчас нужно Дже. К чему приведет ее признание? К огромным проблемам с сердцем и психикой. Встречаться с кем-то и страдать от неразделенных чувств к другому парню — просто невозможно. Сказать «извини, но мы друзья и только» — значит убить будущее, что когда-то может быть. «Господи, о чем я думаю, какое будущее?» — Сою слегка ударила себя по голове и тяжело вздохнула. — Эй, ты чего? — Чанель присел рядом и дотронулся до ее плеча. Девушка одернула его и взглянула на парня. — Я могу быть абсолютно честной с тобой? — промолвила Сою, желая провалиться под землю после каждого сказанного ею слова. «Господи, зачем я все это сказала?» Чанель кивнул. — Я не смогу просто забыть что-то, ты же знаешь, — не смотря на Чанеля, говорила девушка, — но я ведь и не могу просто не сказать тебе ничего? — Если ты собираешься меня отшить, то я предлагаю тебе ничего не говорить и никогда не вспоминать этот разговор, — перебил ее Чан. — Нет, я хочу сделать кое-что хуже, — закусила губу Дже, — ты знаешь, мне действительно все еще нравится Сехун. Извини, но я действительно все еще скучаю по нему, и я не могу перестать сравнивать всех парней с ним. Он все еще тут, — постучала по груди, — я правда нуждаюсь в нем, он был рядом со мной два года, каждый день, с утра до ночи. — Можешь не продолжать, — Чанель убрал руки в карман и вздохнул. — Нет, я продолжу. Он — часть моей прошлой жизни, отголоски которой мешают моему настоящему. Но в этом по большей части виновата я сама. А ты — часть моего настоящего, и именно ты помогаешь мне бороться с болью из прошлого. Пак, ты мне сначала правда не нравился, так раздражал! Потом ты стал мне классным другом и я стала принимать все твои дебильные выходки, некоторые из них мне даже стали нравится. И временами я думала о том, что и ты тоже стал мне нравится. Чанель перевел взгляд на девушку и на мгновение задержал дыхание. — Но потом я все чаще сталкивалась с Сехуном. Старые чувства нахлынули и затмили новые, что только стали появляться. И сейчас, когда ты признался мне при таких обстоятельствах… я просто не знаю, как я должна себя вести. Сказать тебе, что ты для меня просто друг, но через несколько месяцев страдать от того, что ты встречаешься с другой девушкой? Ведь мне вроде как ясно, что с Сехуном я не буду. Или сказать тебе, что ты тоже мне нравишься, чтобы держать тебя при себе, тайно надеясь, что Сехун вернется? В обоих вариантах я — самая настоящая сучка и мне противно от этой мысли. Я не хочу обижать тебя, не хочу сама страдать, но и не хочу быть стервой. Так что… Чанель рассмеялся, тем самым перебив девушку. Она вопросительно взглянула на него, не понимая, что происходит. — Ты слишком много говоришь, — он потрепал ее волосы и продолжал улыбаться. — О чем ты? — Просто перестань так много говорить, — парень приобнял Сою за плечи и прижал к себе. — А ты точно услышал все, что я говорила? — подняла девушка глаза на Чанеля. — Все, — кивнул он. — Ты идиот? — Да, — снова кивнул он. — Что ты планируешь делать? — То, что делают классные парни в дорамах — ждать, но быть рядом. — То есть… я должна быть той стервой, что держит всех парней при себе, не желая делиться с другими? — Да, — опять кивнул Чанель. — Ты норм? — усмехнулась Сою. — Абсолютно, — продолжал кивать парень. — Ну ладно, — пожала плечами девушка. — Но это не значит, что мы встречаемся, так что… Сою убрала его руки и отодвинулась от парня. — И это не значит, что я прямо сейчас забуду о Сехуне и… — Я понял, я все понял. — И если мы еще раз встретим Сехуна… — Я просто твой друг. Я не даю шансов ему, но даю шанс тебе, потому что уважаю твой выбор. Ты тоже пойми, я все так же считаю его кретином и думаю, что он тебя не достоин. Но ты должна быть счастлива, так что я немного потерплю. Но все же, не говори о нем так часто, пожалуйста. — Ты лучший! — воскликнула Сою. — Конечно, все равно ведь ты будешь моей, — ухмыльнулся Чанель. — Твой автобус, иди. — Ага, — ошарашенно кивнула девушка, вставая с лавочки. Она просто решила проигнорировать его последние слова. Эта ситуация и так кажется невероятно абсурдной, а его последние слова и вовсе разрушают все представления девушки об этой жизни. «Ну какой нормальный парень подпишется на это?» — недоумевала девушка, смотря из окна на мелькающие мимо улицы.

***

Девушку разбудил навязчивый стук в комнату. Она подскочила с кровати и чуть было не упала, споткнувшись о сумку, оставленную вчера прямо на полу. — Ты чего спишь? На пары не идешь? – в комнату зашел отец Сою. – А ты уже собрана. Джэ улыбнулась, вспомнив, что заснула вчера так, как и вернулась. — Да, сейчас переоденусь быстро, решила, что не хочу идти в этом и выйду позавтракать. — Окей, надо поговорить. Папа закрыл за собой дверь и Сою метнулась к сотовому проверить время. Девять утра – первую пару уже проспала. Девушка быстро натянула на себя плотные черные колготки и серое повседневное платье, висевшее на ближайшей к ней вешалке. Подошла к зеркалу, смыла черные круги от теней на лице и подправила вчерашние стрелки, которые умудрились не размазаться. Расчесалась, запихнула в сумку ноутбук и выбежала из комнаты. «Что вчера произошло?» — думала она, наливая себе чай, пока ее отец курил на балконе. Сою снился странный сон о вчерашнем вечере, но и сам вчерашний вечер был странным. Но что было сном, а что реальностью? Мало вероятно, что у Сехуна на самом деле появилась девушка, но еще менее вероятно, что Чанель признался ей в чувствах, а она наехала на него из-за брани на Сехуна. Почему это Чанелю нельзя ругаться на него? Сехун ведь и правда кретин, Чанель – будь то сон или правда – сказал все правильно и с чего бы Сою надо было из-за этого закатывать истерику? Может это все было на самом деле и Сою так сорвалась на друга из-за зрелища, что увидела в торговом центре? Как проверить что было сном, а что нет? — О, ты пришла, — отец девушки вышел с балкона и присел за стол, отвлекая дочь от мыслительного процесса. – Слушай, у меня возникли некоторые дела в соседнем городе. Я уеду до конца недели. — Сегодня среда, то есть ты вернешься только в воскресенье? Сою присела напротив папы и отпила свой чай. — Да, но на неделе должны были привезти мой ноутбук. Я оставил курьеру твой номер, так что в какой-то денек встреть его, хорошо? — Без проблем, —кивнула Джэ. – Это все? — Ага, — ее отец встал из-за стола, — я уезжаю сегодня вечером, напишу тебе, когда сяду на поезд. — И когда приедешь тоже, — Сою поцеловала папу в щеку и помахала ему на прощание. Он вышел в коридор и через некоторое время покинул квартиру, оставив дочку наедине с собой. «Так, как проверить…» — задавалась вопросом она. Девушка потянулась к телефону, чтобы поискать страницу подружки Сехуна, о которой она внезапно вспомнила. После пяти минут поиска нужной девушки в друзьях О Сехуна, она нашла ее. Светленькая и правда единственная. Сою пролистала все ее фотки, но с Сехуном не было ни одной. Странно, неужели это ей и приснилось? «Я писала что-то ШинЮ!» — вспомнила Джэ. Она прочитала все свои сообщения, адресованные подруге и поняла, что как минимум Сехун и его девушка не были сном. Может быть такое, что продолжение вечера тоже было не сном? Может быть Сою успокоилась, Чанель привел ее в чувства и по дороге домой они повздорили и парень признался ей в чувствах? Но Сою точно помнила и как они пешком шли до ее дома, и как она одна ехала в автобусе… Может потом она снова выходила куда-то? Господи, как же смешалось все в голове… Девушка потерла виски и закрыла глаза. Она не могла поверить ни в один вариант развития событий во вчерашний вечер, оба казались ей нереальными и абсурдными. Но сообщения ШинЮ подтверждают то, что Сою и Чанель вчера и правда видели Сехуна, целующегося с девушкой. И это все… что было дальше установить сложно.

***

Через час Сою прибежала в универ. Она тут же отыскала ШинЮ и пытаясь не попадаться на глаза Чанелю и его друзьям, протащила подругу в туалет. — Надо поговорить! – запыхавшись, воскликнула Сою. — Да уж надо! Что произошло вчера? Ты не отвечала мне весь вечер и всю ночь! — Я не знаю! Я свихнулась, — вздохнула Сою. — В смысле? – недоумевала ШинЮ. — Придя домой, я сразу вырубилась и мне снился странный сон о вчерашнем вечере. Но он был очень правдоподобным и в моей голове все смешалось. Я не могу понять, что мне приснилось, а что правда было. — Так, ну рассказывай все по порядку, — Пак оперлась на подоконник и стала внимательно слушать свою подругу. Сою выложила все, что она знала и помнила. ШинЮ постоянно тяжел вздыхала и кривила лицо из-за мыслей о чувствах брата к ее подруги. — Так, ну мы точно знаем, что у Сехуна есть девушка. Я вчера сама лично видела их фотографии, она наверное просто скрыла их сегодня. Может она заметила тебя и знает кто ты? — А кто я? — Соперница! — Эта уродина мне не соперница… — закатила глаза Сою. — Черт, тут и не поспоришь. Вас даже сравнить невозможно… — Ладно, о насущном. Что еще знаешь ты? — Чанель вчера вернулся поздно и был странным. Он тихо поздоровался со мной и ушел к себе. — Так, значит он был из-за чего-то расстроен? — Похоже на то, — пожала плечами Пак. — А что будет если я спрошу у него? — Типа: «Эй, ты случайно не признавался вчера в своих чувствах ко мне, а?», — рассмеялась ШинЮ. — Я знаю! Давай я просто подожду пока он подойдет ко мне и сам что-то скажет, а я просто буду молчать и слушать, что он будет говорить! — Отличная идея, черт побери! – воскликнула ШинЮ. – Так как мне интересно, насколько сильно ты сошла с ума, я предлагаю самим найти его и попасться ему на глаза! — Согласна. Хочется уже поскорее разобраться в своем мозге. Смеясь, девочки вышли из туалета и отправились в кафетерий – там они точно наткнутся на Пака. После них из туалета вышла ДаЁ и усмехнулась. «ШинЮ и Сою реально такие глупые и наивные?» — подумала она. Обсуждать такое в туалете, не удостоверившись, что там никого нет – это высшая тупость. Девушка достала из сумочки телефон и набрала номер Чонина. Необходимо поделиться такой занимательной информацией… Джэ и Пак же действительно отыскали Чанеля среди студентов в очереди в буфет. Девушки достали из своих сумок бутылки с водой и сели за свободный стол, так, чтобы Чанель обязательно смог заметить их, когда будет искать где бы ему присесть и поесть. Разумеется, Чан заметил их и направился в их сторону. Сою вспомнила их первую встречу. Тот момент, когда Чанель, улыбаясь, вошел в кафетерий и поразил ее своей красотой. В тот день она не поверила, что такой красивый парень, как он, разговаривает с ней. Сейчас же она не может поверить, что с этим невероятным красавчиком ее может связывать что-то большее чем дружеские отношения, основанные на дружбе с его сестрой. Все повторилось сегодня. Сою смотрела на то, как высокий красивый парень с пепельными волосами улыбается и направляется к ней. Он, как и тогда, был великолепно одет: темно-серый свитер с высоким воротником, светлые узкие джинсы и тяжелые черные ботинки, специально не зашнурованные. Его волосы были слегка неряшливо растрепаны, но это выглядело невероятно привлекательно. На его лице как и тогда, играла озорная улыбка, отражающая его образ плохого парня, вечного ребенка и балбеса, по которому, тем не менее, сохли почти все студентки. Как и в тот день, Чанель присел рядом с Сою. Тут вот сегодня все было иначе. Поздоровавшись с сестрой, он наклонился ближе к Джэ и прошептал: «Она ведь все знает? Я могу спросить как ты?» Сою кивнула, невольно вздрогнув от дыхания Чанеля, обжигающего ее щеку. — О чем это вы шепчетесь? Секреты от меня? – надула щеки ШинЮ. — Никаких, -- помотал головой Чан. – Так как ты, Сою? — Нормально, как ты? – пытаясь поддерживать нейтральность, отвечала Сою. — А что со мной то станет? – усмехнулся Чанель, — это ты вчера стала свидетелем не самой приятной сцены. — Да, —протянула девушка, — а ты вчера нормально добрался до дома? — Прозевал свой автобус и пошел пешком, а что? — А, то есть ты проводил меня и пошел домой? Мы больше не виделись вчера? ШинЮ пнула подругу под столом, намекая, что та задает слишком конкретные вопросы. — Ты что это? На фоне стресса потеряла память или заболела? – Чанель приложил руку к ее лбу, —вроде температуры нет. — Губами мерять надо, так точнее, — съехидничала его сестра. Сою бросила на подругу гневный взгляд. — Я не заболела. — Ладно. Мы не виделись больше вчера, — добавил Чанель, начав есть свой обед. Значит, их разговор с Чанелем – это сон. А все остальное – реальность. «Фух» — успокоилась Сою. «Я не нравлюсь Чанелю и мне не надо выкручиваться из неприятных ситуаций» — подумала она. — Ой, ребят, мне Мин позвонил. Я вас покину, увидимся позже, — выпалив это, Шин встала из-за стола и быстро покинула кафетерий. — Сорвалась так, — улыбнулась Сою. — Да уж, по первому зову, — закатил глаза Чанель. — Она просто очень хотела его увидеть, из-за меня она его с утра не видела. — Почему из-за тебя? — Ну, я рассказывала ей в подробностях, что вчера произошло. — Она слишком много знает о наших с тобой отношениях, — вздохнул Пак. — В смысле? Каких? – недопонимала Сою. — Мы с тобой постоянно зависаем вдвоем в последнее время, мало ли что она думает о нас… — Она? Ничего, поверь. Да и что можно о нас подумать? – закатила глаза Джэ. — Очень осторожно взгляни направо, там сидит ваша староста. Как считаешь, о чем думает она? Сою медленно оглянулась, делая вид, что потягивается и взглянула на ДаЁ. Девушка смотрела на однокурсницу так, словно она ее враг номер один. — Но я говорила ей, что мы не встречаемся, — сказала Сою. — А я вот ничего не отрицал, — ухмыльнулся Чанель. — Что? — Но и не подтверждал, — подняв руки в мирном жесте, оправдался Чанель. — Ты – идиот! – воскликнула девушка, легонько ударив парня по плечу. Но замахнувшись второй раз, Чанель перехватил ее руку и захватил девушку в объятия. — С тобой невозможно разговаривать, — нахмурилась Сою, однако покидать объятия парня ей не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.