ID работы: 3532910

Зверь

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она совсем выдохлась, и нет сил бежать дальше, но останавливаться нельзя. Прошлое преследует ее огромным злым голодным и свирепым зверем, скалящимся на бегу. Этот зверь пытается схватить ее за ногу, что бы после яростно вгрызться в горло, вызывая тонны немых криков. Страшно ли ей? Не думаю, что у нее есть иные причины убегать. Все началось с того, что она приняла этого зверя. Приютила в себе. Поселила его в самое сердце, а оттуда выпустила через капилляры в малость шершавые подушечки пальцев. Не такие мягкие как у Кейт, не в такие нежные, как у Рэйчел и совершенно не пахнущие голубой краской. Она спасла их. Сначала Хлою, потом Кейт, Рэйчел, Уильяма. Она хотела спасти всех, кого могла. Но у жизни свои планы и вместо одной беды ей в глотку тыкали другой, затыкая радость и вызывая рвотные позывы. Она не может изгнать зверя, он спаситель, он – возможность, он – единственный шанс дать счастливую жизнь всем. Тогда от чего она бежит? Чего она так боится? От чего острые клыки в черной пасти так алчно жаждут ее плоти? Все просто. Зверь хочет быть вместо нее, захватить ее тело, занять все ее мысли и полностью поглотить сознание. Зверь не убьет ее, а подчинит, переродит и заменит, оставив ей немного места для наблюдения за тем, что он будет творить, но не оставив возможности помешать ему. И вот она совсем выдохлась, и нет сил бежать дальше. Она запинается о корягу, а зверь делает рывок и вонзает зубы в ногу, разрывая сухожилия. Макс падает и разбивает нос о камень, ломая перегородку. Теперь она не сможет убежать. Боль такая красная и горячая, она пахнет металлом и псиной. Теперь лицо ее боли - зверь. Лицо, запах, звук, вкус. Она чувствует, как расходится кожа на горле и невольно пытается кричать. Из горла вырывается тихое сипение. Наваждением она видит, как умирают те, кого она спасла. Сознание помутняется и больше ничего не существует для нее. Через мгновение боль, рык, хрип, шелест, вкус крови и запах леса пропадают, взамен появляется прохладная мягкость кровати. Она распахивает глаза и видит свою комнату. Вернул ли ее во времени зверь или прошедший день был сном? Не важно. Впереди трудный день. Все ,кем она дорожит, мертвы. Нужно вернуться и не дать им умереть. Снова. И плевать на зверя, который с каждым днем свирепее. Она готова на это ради них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.