ID работы: 3532922

В детстве меня уронили в ад.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет такого дерьма, в которое ты не вляпался. В детстве тебя не раз роняли в чан с кислотой, сначала случайно, а позже и намеренно - уж очень смешно ты кричал тогда. Остатки этой жидкости до сих пор циркулируют по твоему телу, время от времени причиняя боль, к которой так и не появилось иммунитета. Глазницы, наполнитель коих был разъеден еще во время первого путешествия в чугунный котел, теперь уже заросли кожей, впрочем, как и рот. Почти чувствуешь зубы фантомом языка, которого нет. Когда бежишь, эти кости стучат друг о друга, иногда отщелкивая веселый мотивчик. Это немного похоже на игру - рулетку или покер. В какой момент молекулы кислоты решат лишить тебя еще пары сотен клеток мягких тканей? Сможешь ли ты сохранить при этом безучастное выражение? Еще ни разу не удавалось, кажется, но наверняка знать невозможно - тут нет зеркала, да и смотреть в него нечем. Это хорошо, на самом-то деле. Кто знает, во что превратилось твое лицо за все эти годы. Однажды ты прорезал дырку в коже, очень хотелось иметь рот. Конечно, вспомнил потом, что говорить нечем, да и не умеешь, поэтому начал курить. Горячий дым обжигал легкие и гортань, но привыкнуть к этому оказалось несложно. Вдохновившись таким удачным опытом: как же, почти похож на человека теперь! - вспорол и веки. Вылепить глаза из глины оказалось делом простым - и вот, наконец-то как все. Метод слепой печати на оставленном кем-то ноутбуке был выучен, ты заставил себя общаться с людьми, на которых так хотел походить: конечно, не получалось сначала. Да и потом. До сих пор. Оставил свои глиняные глаза на полке, затушил сигарету - в этот момент кто-то вскрикнул - и ушел. Недалеко, на самом деле, в угол комнаты, нет тут никаких дверей. Через полчаса воздуха в этом маленьком помещении стало недостаточно. У тебя уже есть опыт в разрезании кожи, помоги себе дышать.       Ну откуда мне было знать, что умирают от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.