ID работы: 3532949

Гарри Поттер и тайны Востока

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 57 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уизли, что один, что другой, оказались весьма прыткими и в любовных утехах. Не успел Гарри опомниться, как его втолкнули в одну из комнат за бассейном. Дверь за его спиной сразу же исчезла, поглощенный Фредом (или Джорджем) Гарри не заметил этого. - Фред, оставь и мне немного. Значит, тот, кого он целовал, был Фредом. Значит, отличительная черта Фреда – любовь к поцелуям. Джордж обнимал его сзади, поглаживал живот, понемногу подбираясь к паху. Гарри ждал, что вот-вот – и рука сомкнется на его члене, но дёрнулся и простонал что-то ему в губы Фред, заставляя осознать, что Джордж ласкает своего брата. И часто это у них? Гарри не был жадным, к тому же нечасто выпадет возможность понаблюдать за таким будоражащим взаимодействием. Член встал даже без дополнительной стимуляции. Веснушчатая рука Джорджа тут же переключилась на него, гладила попеременно то член Фреда, то нежно сжимала яички Гарри, отодвигала крайнюю плоть, размазывала капли выступающей смазки. Потом Джордж втиснулся между ними и стал поочерёдно их целовать. У Гарри уже коленки подкашивались от такого, несмотря на то, что больше ласки все равно доставалось Фреду. Не выдержав, юный волшебник, схватил Джорджа за бедра и развернул спиной к себе. Тот был совершенно не был против, только призывно прогнулся в пояснице. Продолжающий целовать брата Фред скользнул руками по бокам Джорджа, сжал его ягодицы и раздвинул их в стороны. От открывшегося ему зрелища у Гарри на мгновение прервалось дыхание, а член готов был лопнуть от прилившей к нему крови. В подготовке Джордж явно не нуждался – его дырочка была хорошо смазана и маняще приоткрыта. Интересно, с кем он трахался до Гарри? Но желания рассуждать больше не было. Гарри резко толкнулся вперед, проникая на всю возможную длину. Джордж протяжно застонал, а потом сорвался почти на крик, когда Поттер стал быстро вбиваться в него. Фред, не теряя времени даром, продолжил ласкать член своего близнеца, но не спешил привести того к разрядке. Он явно хотел усилить его удовольствие. Джорджа нельзя было назвать узким, но он так умело подавался назад, изгибался, сжимал член Гарри внутри себя, что Поттер долго не продержался. Сжав бока Джорджа до побелевших пальцев, он кончил. И почти сразу же услышал громкий стон своего партнера. Его брат хитро улыбался и, поймав взгляд Гарри, медленно облизал испачканную беловатой жидкостью руку. - Моя очередь, - сказал Фред. - Хочу, чтобы ты закончил начатое ртом Джорджа. Гарри проснулся в комнате один. Тело приятно болело, он потянулся и, щурясь, осмотрелся. Палочка лежала на прикроватном столике, очки - рядом. Гарри надел очки, нашёл свою мантию, оделся и вышел. Вечеринка уже свернулась, на диванчиках несколько подгулявших гостей уже просыпались и зевали. Красимир при помощи палочки сворачивал бассейн. Гарри подошел к нему со спины. - Спасибо, что пригласил. - Не за что, - усмехнулся Красимир, не оборачиваясь. - Выход - там. И... все? Гарри нахмурился. Может болгарин вчера перепил, или ночью трахнул кого-то получше, или его жаба Долгопупса покусала. С чего такое кардинальное изменение отношения? Ладно, надо поторапливаться. Было раннее утро, Гарри шел по коридору и размышлял о том, как бы незаметно проскользнуть в спальни Слизерина и не нарваться на Филча с его кошкой. Только он об этом подумал, как Филч возник на другом конце коридора. Гарри поспешил заскочить в ответвление коридора и затаил дыхание. - Что, моя хорошая? - послышалось бормотание Филча. - Сейчас рассветет и пойдем вздремнем. Гарри слился со стеной и не шевелился. По полу гулял ветер, шевелил мантию. Гарри почувствовал, как под брюки забирается нечто вроде щупалец. Ему стало жутко. Настолько жутко, что он выскочил в коридор, напрочь позабыв о Филче, и припустил до спален. После этой вечеринки все пошло наперекосяк. Гарри стал рассеян на уроках, магия ускользала от него, простые задания валились из рук. Он не смог сварить сонное зелье, вместо него заварив какую-то кашу. В гостиной Слизерина зазевался и запустил липким заклятием в сидящего на полу Монтегю, намертво приклеив к нему пергамент с эссе по трансфигурации, которое тот писал к завтрашнему уроку. Чуть не словил от него и от его закадычного дружка Маркуса Флинта и вынужден был спасаться бегством. Он чувствовал себя странно, как будто не в своей тарелке пока, наконец, не сообразил, что не так. Гарри не замечали. Даже Малфой вернулся к своим мальчишечьим делам и больше не засматривался на него как прежде. Красимир проходил мимо, напуская на себя неприступный вид, близнецы Уизли, ещё совсем недавно жаждущие его внимания, подняли Гарри на смех. Что-то определённо было не так. Резкая смена отношения окружающих говорила о проклятии. Гарри пошёл к мадам Помфри, но та осмотрев его с помощью магии, не нашла ничего подозрительного. Вдобавок ко всему Рейес пропал. Гарри зря прождал на их обычном месте встречи три вечера подряд. Хотел отправить ему послание, но не знал, куда, ведь они с Рейесом всегда виделись в стенах школы. Гарри и не думал спрашивать о том, где живёт его инкуб. С Лиллем тоже не ладилось. Напрасно он ходил на берег озера и звал русала - ответом было только кваканье лягушек, да один гриндилоу выплыл на поверхность и швырнул в него ком грязных склизких водорослей. Подводный принц не показывался. Не замечали Гарри и на уроках - учителя словно не видели поднятой руки, проходили мимо его котла и крайне редко заговаривали с ним. Через некоторое время Поттер понял, что кто-то его проклял. А вот что именно это было за проклятье и как его убрать - оставалось загадкой. Все усложнялось ещё тем, что найти себе союзника в таком состоянии было просто нереально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.