ID работы: 353295

Помните меня улыбающимся...

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Санни Го. Закат. На корабле тишина.       Обычно здесь шумно до самой поздней ночи, но не сегодня. Сегодня, ровно в час дня, был казнен второй Король Пиратов Монки Ди Луффи. Сегодня каждый из мугивар потерял частичку души.       После казни начались похороны. Нами плакала, осев на грязную землю, Усопп плакал, твердо стоя на ногах, как настоящий мужчина, Чоппер спрятал лицо в своей шапке и рыдал так громко, что даже она не могла хотя бы приглушить этот терзающий плачь, Фрэнки тоже не сдерживаясь плакал даже сильнее чем обычно, Брук со слезами наигрывал песню "Саке Бинкс", зная что капитан любил эту песню, которую они всегда пели вместе, Санджи, стоя на ногах, совсем беззвучно ронял крупные и горькие слезы, Робин, сильно прикусив нижнюю губу и прикрывая рот рукой, плакала, и возможно сложно поверить, но Зоро тоже плакал, сильно сжав зубы, позволил себе несколько слезинок, несколько необычайно горьких слезинок... ************************       Нами уже пятый час, пыталась унять слезы, крепко обнимая соломенную шляпу и при этом судорожно дрожа. Зоро сидел в вороньем гнезде и смотрел на крышку люка, словно ожидая что в нее вновь ворвется маленький тайфунчик и начнет приставать. Усопп, спрятавшись ото всех в голове Санни и закрывшись там, сидел на кресле вспоминая как они с капитаном любили дурачиться, получали тумаки от Нами, доставали вечно угрюмого Зоро, как танцевали Кан-Кан От счастья когда на горизонте появлялся новый остров... На глаза опять полезли слезы, но быстро их стерев продолжил сидеть и вспоминать веселые деньки, которых было уйма благодаря капитану. Санджи сидел в камбузе и готовил ужин, но не так как раньше... Раньше он энергично двигаясь готовил кучу блюд и тонны мяса, выпинывая попеременно от туда не терпеливого капитана и его длинноносого друга, а теперь он готовил не так много как раньше, потому что все равно никто ни съест столько сколько капитан, по привычке куски мяса он в духовку поставил, но они были вынуты так и не дожарившись, потому что кок во время вспомнил что теперь эти мясные косточки обгладывать некому, его глаза были до сих пор красными, говоря о том что он недавно опять плакал. Чоппер сидел в своем кабинете и делал лекарство, он иногда всплакивал но потом тут же сдерживая приближавшуюся истерику продолжал заниматься делом. Робин сидела в библиотеке, но она не читала а просто сидела и смотрела в окно попивая кофе. Фрэнки сидел в доках и старался разогнать грусть работой, хотя иногда слезы начинали литься сами по себе и киборг не удерживаясь плакал, затем успокаивался и продолжал работать, он вспоминал как загорались глаза капитана когда он видел его новые изобретения и что именно ради этой реакции которая его всегда радовала он старался сделать машину круче. Брук стоял на лужайке, медленно наигрывал "саке бинкса" и напевал тихо слова. ***************************       Усопп начал копошиться в сумке и вдруг рука наткнулась на звуковую ракушу, он улыбнулся вспоминая приключения на Скайпии, нажав на кнопку он ожидал услышать смех и какой-нибудь невнятный диалог, записанный по случайности им с капитаном, но услышав лишь первые несколько слов он быстро ее отключил и выбежал на палубу.       -Ребят! Все, на палубу! Срочно! - закричал он.       Все как ошпареные тут же оказались на палубе, увидев в руках накама ракушу они сначала не совсем поняли, зачем их позвали, но все же сели вокруг ракуши и стали слушать. Усопп нажал на кнопку:       -"Ребята, привет."- у всех расширились глаза, они не ожидали вновь услышать этот голос.- "Вы наверное сейчас все очень расстроенны? Извините что оставил вас всех так внезапно... Но знайте что я буду наблюдать за вами там сверху! Ну, мне так рассказывали!"- все тут же улыбнулись.- "Я так хотел попрощаться с вами сам, но вряд ли тогда бы смог уйти хе-хе."- это смешок, все так его любили, этот задористый смех.- "Зоро я был рад, что ты стал моим накама, моим первым и самым преданным накама!"       -Спасибо, капитан...- прошептал названый.       -"Нами, если бы не ты, потеряться бы нам на Гранд Лайне!"       -Куда вы без меня...- улыбнулась она.       -"Усопп, мне с тобой было так весело! Помнишь как мы с тобой один раз чуть не оказались в глотке у морского короля ха-ха-ха-ха-ха!"       -При чем по твоей глупости...- улыбнулся канонир.       -"Санджи, как жаль что я больше не отведаю твоей еды! Ты самый офигеный кок во всем океане!"       -Разумеется... Капитан...- Санджи опустил глаза закурив новую сигарету.       -"Чоппер, не плач, ты стал самым лучшим врачом которого я когда либо знал! Если бы я мог, я бы потрепал тебя сейчас по твоей пушистой головке..."- Чоппер вновь не удержавшись вхлипнул.- "Я сказал перестань плакать!"       Все засмеялись и в ракуше тоже раздался смех. Луффи словно действительно сейчас видел их и разговаривал с ними, но он просто слишком хорошо всех знал.       -"Робин, я рад что ты стала нашей накама! И не жалею что ради тебя бросил вызов всему миру!"       -Луффи, спасибо...- У Робин в уголках глаз вновь появились слезы.       -"Фрэнки, утри слезы! И ты был самым потрясным плотником в мире, который придумывает невероятные машины!"       -Еще бы, я ведь суппа Фрэнки!- единственный кто не пожалел голоса.       -"И конечно же Брук! Я был счастлив танцуя под твои песни и распевав с тобой саке бинкса!"       -Йо-хо-хо-хо спасибо, Луффи-сан...- сказал скелет.       -"И еще, ребят! Пускай я больше не жив, но вы знайте, я хочу чтобы вы продолжали пиратствовать вместе, защищали друг друга и никогда не ругались! Ну конечно Зоро и Санджи это не касается ха-ха-ха-ха-ха! Ребят, пожалуйста, помните меня каким я был всегда! Улыбающегося и смотрящего на вас с самым счастливым выражением лица!"       Запись закончилась. У всех остались впечатления от услышанного. Робин уткнулась в плече Фрэнки и чуть чуть всхлипывала, когда сам киборг вовсю плакал и поглаживал девушку по волосам. Нами ушла в свою комнату. Зоро и Санджи направились на кухню. Чоппер с Усоппом пошли к маленькому врачу в кабинет. Брук встал и пошел на корму корабля, встал на голову льва (любимое место Луффи), готовясь вновь начать играть. ********************       Нами продолжала держать шляпу в руках и тут из нее вылетела бумажка. Она развернула ее, ахнув улыбнулась и вновь заплакала. "Нами, я люблю тебя! При ребятах я постеснялся это сказать... Ну вот в общем, люблю и ты не плачь много, хорошо? :)" ********       - Кок, гони саке! - крикнул мечник раз валившись на стуле.       На удивление вместо очередного скандала перед ним, со звонким стуком, появилась заветная бутылка, и через секунду, с такой же бутылкой, на соседний стул приземлился повар. На удивленный взгляд он ответил уставшим голосом.       - Молчи, маримо... Давай, хоть раз, просто молча выпьем... *********       -Эй, Робин. Ты устала, пойдем тебе надо поспать.- заботливо сказал Фрэнки поднимаясь с пола.       -Да, ты прав, нам лучше поспать...       Она чмокнула киборга в нос и они оба направились в каюту. *********       Чоппер уснул на кушетке, а Усопп сидел рядом и смотрел на маленького накама. Он все думал и вспоминал обо всех их приключениях. Но вскоре и его одолела усталость и он уснул на соседней кушетке.       В тот вечер все поняли, что капитан не умер, а продолжает жить в их душах и сердцах, с широкой, теплой и яркой улыбкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.