ID работы: 3532969

Разнообразие

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вирусов у меня еще не было. Хакер усмехается ему в интерфейс и вовсе не выглядит так, будто боится быть зараженной. Точнее, она вообще его не боится. Мегабайта забавляет эта новинка. Слегка. — Я только добавлю дополнительную строчку в контракт, — подмигивает она. Он никогда не рассматривал спрайтов подобным образом. Его код, унаследованный от прошлых поколений вирусов, подтверждает возможность — но он всегда больше полагался на армию, страх и силу. На системный подход. Хотя спрайты придают таким вещам большое значение (он должен был хоть немного изучить тех, кого желал подчинить). Мегабайт сужает глаза, размышляя. В Киберпространстве есть много способов достичь власти. Возможно, это — один из них. Хакер, следуя молчаливому кивку, присаживается на подлокотник трона — и своевольно покачивает ногой. Он приподнимает ее подбородок — одним пальцем. Ее глаза — только чуть менее голодные, чем его. Чистый электрический цвет. — Восхитительно. — Правда? — от хакера не ускользает тень иронии в его голосе; но его по-прежнему забавляет происходящее. — О, да. Заказчику с исполнителем определенно следует узнать друг друга поближе. — Как только закончим, я сразу же приступлю к заданию, — обещает Мышь, наклоняясь к нему. Мегабайт ухмыляется. Он действительно не собирается ее заражать. Хотя... там посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.