ID работы: 3533021

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хам, грубиян и просто плохой человек. Точнее, не человек - фрик. Что она в нем нашла? Что можно вообще найти в невоспитанном нахале, имеющем всего две цели в жизни - побеситься и пощупать женские прелести? Ян называл ее шлюхой. Оскорбления и подколы сыпались на нее дождем, стоило юноше в шапке оказаться в радиусе хотя бы сотни метров. Интегра не терпела такой грубости, немедленно просила его выйти вон. Он обычно не слушался. В дело вступал верный слуга Уолтер. Ян обезврежен и отправлен куда подальше - сэр Хеллсинг вздыхает с облегчением. Однако без этих приключений с обзывательствами ей быстро становилось скучно, даже грустно. Почему? Она не могла понять. Ян пытался пробраться в штаб-квартиру Хеллсинг. Не один раз и не два - он делал это неоднократно, и его целью был именно кабинет на третьем этаже. Попытки оканчивались сокрушительными провалами, Ян сдавался быстро - с ним никогда не было оружия. Интегра так привыкла к этому, что ждала каждый день, пока не поступит тревога от охраны снаружи. "-Может, убить его наконец?" "-Ни в коем случае!" Почему? Она не могла понять. Ян с цикличной периодичностью преподносил ей подарки. После особенно болезненной пары десятков пуль в спину он прекратил делать вылазки, но начал присылать сюрпризы по почте. Чего только не приходило на имя Интегры: от дохлых крыс в коробочках до бутылок с вином и букетов из настоящих роз. С последними, кстати, обычно приходили и открытки, в которых чаще всего было написано: "Я слышал, все девушки любят цветы". Она не хранила дохлых крыс исключительно из брезгливости, но каждая открытка всегда попадала в специальный нижний ящичек стола. Почему? Она сама не могла понять. Однажды Ян выкрал Интегру. Посреди ночи, когда окно распахнулось и в комнате стало холодно, она даже не проснулась - но когда что-то дернуло одеяло и хриплый голос прошептал: -Эй, вставай и натягивай портки, мы едем кататься. - глаза распахнулись сами собой. -Что ты тут делаешь?! Пошел отсюда прочь! -Недалекая ты, бл*ть, одевайся быстрее, а не то поедешь в сорочке! -Я никуда с тобой не пойду. -Тогда я сам тебя возьму, хе-хе! Почему она позволила притянуть себя за талию поближе, пока они спускались вниз, прямо на улицу? Почему они вдвоем и вправду, катались целую ночь, и никаких оскорблений, никаких издевательств не было в этот раз (не считая стычки с хулиганами в темном переулке)? Снова понять не может? -Интегра... Он начал называть ее по имени. -Интегра, слушай, у тебя такие... -Даже не думай, мерзкий извращенец! Я пошла с тобой совсем не для этого. Отвернулась, словно последняя капризная дамочка, и залилась румянцем - даже на улице в ночной мгле это можно было заметить. Ян с мерзкой улыбочкой шагнул вперед: -А для чего же ты тогда пошла, а? Ожидала увидеть цирк с медведями и меня в клоунском костюме? И правда. С какой целью она согласилась на эту вылазку? -Отвези меня обратно. - Командует, хмурясь. -Как скажете, сэр Хеллсинг! - елейным голоском отвечает Ян, забираясь на водительское место. - Присаживайтесь, пожалуйста. Уже светает, и дорога до штаба проходит без единого слова. Лишь на прощание Ян говорит: -Ты чертовски крута, малышка. -Фи. И просит одарить его хотя бы одним поцелуем. Интегра не решается, и тогда он целует сам. Она недовольно потирает щеку. От Валентайна-младшего сильно несет табаком. -Я еще вернусь за тобой, - обещает он, и машина, скрипя покрышками, разворачивается и уносится по дороге. Интегра смотрит вслед. Только после того, как автомобиль уже исчез из виду, она понимает, что чертовски устала. Бесконечные вопросы водоворотом крутятся в голове, и она наконец решается на них ответить. Почему? Почему? Почему? Да потому, что она влюбилась в него по уши. Во взаимности можно было даже не сомневаться. И что будет дальше? Снова череда нескончаемых догадок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.