ID работы: 3533039

Не стоит оставать в нежелательных гостях...

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладный душ, помог привести ее тело в порядок, после трудных суток охоты на шавок. Девушка одела свою ночную свободную футболку и направилась в комнату, но почему-то света не было. Махнув рукой, Джейн отключила свет в ванной и, еле перебирая ноги, пошла в сторону кровати, однако она остановилась в паре метров от мягкой перины и произнесла: — Тебе не говорили, что нарушать чью-то частную территорию без его ведома лучше не стоит. Особенно, когда это касается меня. Девушка спокойно повернулась и посмотрела на молодого человека, ее бровь чуть приподнялась. — Какая же ты грубая. Напоминаю, что сейчас ты с отцом живешь в нашем доме. А я могу ходить здесь там, где захочу. Молодой человек молча и бесцеремонно быстрыми шагами подошел к ней вплотную, отчего Джейн машинально сделала те самые пару шагов, однако, спать то в собственном доме она не мог без оружия в кровати, то в чужом подавно. Благодаря быстрым реакциям она достала охотничий нож из-под одеяла и приставила к горлу, уже стоящего напротив нее парня: — Подойдешь ближе и он воткнется тебе в грудь. Думаю, что ты понял меня. Но видимо, брюнет был не очень доходчив, поэтому на собственной скорости пригвоздил ее к одной из стен, крепко держа за плечи, однако ошибка его была в близком расположении его лица с ее. Волчица лбом с силой заехала ему по носу, о чем тут же пожалела, так как самой было больно. — Сука! Ты мне нос разбила! — Ох, какая трагедия! Знать будешь, как ко мне лезть! Но кто же ее тянул за язык еще с ним огрызаться, почти сразу же она получила такую мощную пощечину, что повалила ее с ног, при этом заставив удаться о рядом стоящий комод головой. Перед глазами все потемнело, и тут же заплясали цветные пятна. Приподнявшись на локтях, Джейн проморглась, пытаясь понять, чо сейчас было. Щека девушки горела и распухла, будучи ярко-розовой, на бровью была небольшая, но глубокая ранка. Тыльной стороной ладони волчица решила убрать какую-то жидкость со лба, а это оказалась ее собственная кровь: — Ну, ты и подонок… Злобно, но еле слышно прошипела волчица, подымаясь сначала на колени, чтобы не потерять равновесия от резкого поднятия на ноги. Но не прошло и пару секунд, как Джейн с силой потянули за волосы, заставляя подняться на ноги, сама же девушка от боли машинально прикусила нижнюю губу до крови. — Ох, выходит тебе больно, сучка. После этих слов Ричард швырнул девушку на пол. От удара о пол, Джейн зашибла руку, а ковер, который должен был облегчить ее падение, только ухудшил положение, ободрав ее кожу. Внутри волчица металась, как запертая в клетке, скулила и пыталась помочь, но все ее попытки были тщетны, ведь этот кретин владел способностью, которая могла подавить сущность противника. — Чтоб тебя! Скотина, найди себе противника по силе! Волчица приподнилась на руках и начала отползать от нахала подальше, но как только он начал приближаться к девушке ближе, она выставила ногу, намереваясь ударить ему в пах, однако он перехватил ее ногу под голень. Тогда волчица второй ногой заехала ему под колено, приподнявшись на локтях, когда оборотень немного потерял равновесие, то девушка оперлась на правую руку, а левой ногой хотела свездануть ему по ребрам, но он вновь перехватил ее ногу за колено, и уже через секунду Джейн влетела в тумбу с большим зеркалом, которое тут же разбилось вдребизги, а девушка уже через мгновение свалилась на упавшие осколки на полу. О'Коннор шмякнулась прямо на широкий осколок, воткнув его своим весом себе под ребра. — Я нашел себе противника по силе, Нейла. Повернувшись на живот, Джейн сжала в правой ладони осколок, поранив руку глубоко до кости. Как только ноги парня промелькнули рядом, девушка резко повернулась на спину, сделав для себя хуже, но все же вторую стекляшку воткнула ему в голень: — Да пошел ты. Ричард от боли в ноге, машинально заехал ей ботинком под подбородок, от чего у той вновь перед глазами все потемнело и заплясали пятна. Кенделл даже не сразу поняла, когда за шкирку Феррат оттащил ее от стекл. В голове все трещало, стараясь привести себя в чувства, Джейн приподнялась на руках, покачав головой, и старалась улучшить зрение, однако его руки сдерживали ее ноги как можно крепче. Шаря руками вокруг себя, волчица стала искать что-нибудь, что могла бы ей помочь, зрение уже улучшилось и можно было разглядеть силует. По телу пробежала дрожь от чего-то прикосновенивения: — Твою мать! Да я тебя порву на части! Продолжая ерзать, волчица оказалась в совершенно плохом положении, Ричард навис прямо над ней, сдерживая ее руки своей одной, она вертелась как могла, пока не осознала, что и ногами двинуть этому кретину не в состоянии. Погодите-ка, что он… Ох, лешие на перекрестке! Джейн уже была в состоянии рассмотреть лицо этого ублюдка, поэтому девушка плюнула ему в лицо, после чего вновь отхватила пощечину только по другой щеке, теперь они точно распухнут одинаково. — Нет! Нет! Нет! Даже не вздумай! Странно, что после такой шумихи, в ее комнату еще не вламывались. Паника постепенно нарастала, от собственной беспомощности, это один из немногих случаев когда на ее глазах появились слезы, ведь она и впрямь ничего не могла сделать против него. Но в ту же секунду жуткая сковывающая боль прошлась по телу, очагом «возгарания» являлся ноющий низ живота. Кенделл сжала губы в тонкую линию, прикусив на этот раз верхнюю губу до крови, слезы самопроизвольно стекали с ее глаз, а она все еще продолжала сопротивляться неизбежному. Наверное, это ужасно оказаться в свои пятнадцать лет в такой дерьмовой ситуации, возможно поэтому ее подсознание так забрекадировало это воспоминание, ведь это в ней порадило месть и злость к слабости и беспомощности. Как только «Дон Жуан» закончил свое грязное дело, он сделал то, от чего теперь на плече у девушки выжжена большая область кожи, страшный ожог (смотреть противно)  — Ричард укусил ее, оставив глубокую метку вплоть до кости. Когда же через пару дней Джейн удалось выбраться из того ужаса, она попросила Дилана, своего старшего брата, сделать кое-что: — Просто возьми и сделай это! — Ты издеваешься надо мной?! Это жутко больно! Ты не выдержишь! Вспылил Дилан, держа в руках ручку от сварочного аппарат, по спине у оборотня пробежались муражки от подобной решительности сестры. — Дилан, твою мать! Возьми себя в руки и наконец-таки убери отметку этого ублюдка с меня! Я пережила то, что произошло два дня назад, я много чего пережила похуже этого, так что не надо обо мне так беспокоиться! Просто удали это! Джейн стояла напротив брата, смотря ему в глаза, она сумела надавить на него, поэтому тут же устроилась на стуле поудобней, когда старший Кенделл кивнул: — Будет очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.