ID работы: 3533045

Codename "N.L.A"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и страшная тайна локации.

Настройки текста
2 2 М А Я 6: 0 1 У Т Р А — Доброе утро, Ри… АААА! Я НЕ В АНИМЕ! Ненавижу мир. Пойду качать обновление, — говорит Стив. Он открыл ноутбук и зашёл на сайт Майнкрафта. — Качаю… И он нажал на кнопку «Download». после чего автоматически установилось обновление. И ТУТ! — ВАЛИ СПАТЬ И СПАСАЙ МИР ВО СНЕ, ТУТ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, — после этих слов Стив обернулся и… Увидел Джеффа. Да, того самого, из крипипасты. — А, так я же с модом на крипипасту живу… — Сказал Стив. — Ладно, пойду добуду еды… Кстати, а что так темно? Стив посмотрел в окна и увидел там… — ДИНАМИТ?! Он побежал к двери, открыл её, а там тоже был дниамит. Но висела записка. Стив взял несчастный листок бумаги и прочёл что там было написано. «You destroy 1 TNT — you destroy all TNT. AHAHAHAHAHAHAHAH». — Не понял… Алекс пошутила? Да ладно, телепортируюсь на спавн. А ещё админа спрошу, что было в обновлении сервера. И тогда в чате появилась комнада «/spawn». После того, как стив отправил её в чат, он очень быстро переместился в красивый замок. Внутри висели таблички с правилами сервера, но их было очень много, да и читать не интересно было. Но отвлечёмся от длинных, нудных описаний. Стив поднялся наверх, к админу. — Привет, Стив. Хочешь узнать об обновлении? — Сказал человек с ником KOROL82. — ТЕЛЕПАТ! — Ответил Стив. — Короче, я добавил локацию и мобов для неё. Больше можно узнать в самой локации. — А кто онлайн? — Спросил главный герой игры. — Gohach74, YOUNOBIBOG. — Телепортируй меня к ним. И Стив, вы не поверите, ОПЯТЬ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ! Теперь он видел двух игроков. — Гоу в пати, пойдём в новую локацию? — Спросил наш человек в голубой футболке. — Ну можно… Гохач, ты идёшь? — Ответил YOUNOBIBOG. — Окей. — Сказал Gohach74. И тогда они вышли из дома и пошли искать локацию. 2 2 М А Я  8: 0 4 У Т Р А — МЫ НАШЛИ! УРА! — Закричали они, увидя фиолетовые блоки. Они вошли туда, но, осознав, что они забыли вещи, Gohach74 (далее — просто Гохач) сказал: — Я сгоняю за вещами. Он набрал комнаду, отправил её в чат и… Ему выдало: «ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА». — Э? — Теперь он просто попробовал выйти из локации, но он получил «ВЫХОД ЗАПРЕЩЁН». Он попробовал открыть меню игры. — Что ты делаешь? — Спросил Стив. — Сейчас… — Ответил Гохач. Он открыл его и нажал кнопку выхода… А меню закрылось в чате показалось сообщение: «НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ». — Не может быть… — Что произошло?! — Спросил YOUNOBIBOG (Далее — просто Тынубябог). — Из этой локации нельзя выйти! — ЧТООО?! — Закричал Тынубябог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.