ID работы: 3533065

Прощай...Фокси...

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прощай, любимый...

Настройки текста
Это я во всем виновата! Это я не уберегла его! Подхожу к кладбищу. Остановившись около входа, я взглотнула, и пошла дальше. Где же его могила? А! Нашла! Подхожу к закапанной могиле, встаю с права, и просто смотрю. Это я виновата! Это из-за меня он умер! Помню что было до этого... ********* Я лежала на диване, в комнату зашел Фредди. Он что-то говорил, но я не слышала, я хоть и смотрела на него, но не слышала. Тут пробегает моя лучшая подруга - Той Бонни, или как все ее называют, БонБон. Она ехидно улыбнулась, и толкнула Фредди в спину своим локтем, он упал на меня, и мы поцеловались. Увидев что в комнату заходит моя любовь - Фокси, БонБон убежала из комнаты. Когда Фокси зашел, он рассвирепел; у него появились скулы на лбу, руки свернулись в кулак, все лицо покрылось красным цветом. - Ах ты...ах ты... - Фокси не успел сказать, как побежал на Фредди, и ударил его по вискам. Фредди, ошарашенный вскочил, и завыл как волк, больно. Тут прибежали Голден Фредди, Бонни, Чика, Той Фредди, Той Чика и Той Бонни. Они увидели на полу истекающим кровью Фредди, и приняли медицинские меры. Обработать Фредди удалось, он остался в живых, а вот Фокси не повезло: его окружили Голден, Той Фредди и Бонни. - Слышь ты, чукча, чем будешь оправдываться? - спросил Бонни у Фокси. Фокси не ответил. И я не сказала ни слова, вот это была моя ошибка. Ребята начали бить Фокси. Если бы мне не было страшно, то я сказала им. Но нет, я промолчала. Когда они закончили бить его, Фокси упал мертвым. - Тебе здесь не место, убийца! - сказали хором Голден Фредди и Той Фредди. И только тогда я закричала. - Не надо!!! Фокси не виноват!! Они обернулись на меня, и вопросительно посмотрели. - Не виноват? Это как же?! - спросил гневно Голден. - Это все виновата БонБон! - все посмотрели на нее. - Я? - она указала пальцем на себя. - Да! Если бы не ты, если ты не толкнула Фредди... - Постой, постой, Мангл, - оборвала меня Чика, - БонБон не виновата! Она все это время помогала нам с Той Чикой готовить еду. Я ошарашенно посмотрела на них троих. - Да! - стала защищать БонБон Той Чика, - она все это время была с нами, и никуда не уходила. Остальные огляделись друг на друга. Но кто ткнул Фредди в спину, нам так и не удалось узнать... ********* Я закрыла лицо руками, и начала плакать. Говоря при этом: - Прощай...Фокси... Тут я увидела вспышку. И передо мной явился Фокси... Он подошел ко мне, улыбнулся и обнял. - Живи счастливо! Будь с Фредди. - он поцеловал меня, и через десять секунд его уже не было. <<Быть с Фредди?>> - подумала я, возвращаясь домой. Когда я пришла домой, первым делом я забежала к Фредди. - Как ты? - спросила я. Он нечего не сказал, видимо спал. Я поцеловала его в лоб, и заснула рядом с ним. В это время появился дух Фокси, он улыбнулся. Фредди открыл глаза, и увидел его... - Б-брат? - еще не до конца открыв глаза, сказал Фредди. - Да, Фредди, можешь сделать для меня последнюю просьбу? - Могу. Чего желаешь? - Можешь позаботиться о Мангл вместо меня? - он посмотрел на меня. - Вместо тебя?.. - Фокси подошел ближе к Фредди, и обнял его. - Извини меня, из-за меня тебе пришлось страдать. - Ничего....ладно, я позабочусь о Мангл. - Фокси улыбнулся и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.