ID работы: 3533093

Не смешная шутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Эшлинн_Элла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pov Аметист

Настройки текста
      Жемчуг что-то ищет и злится. Отличный шанс по прикалываться над ней. Подхожу к ней и сажусь на стол. — Эй, Жемчуг, — говорю я. — Чего тебе? — продолжая поиски, гневно спрашивает она. — Что ищешь? — игнорируя вопрос, интересуюсь я. — Не твоё дело, — грубо отвечает Жемчуг. — Ты сегодня злючка, — обиженно говорю я. Она меня игнорирует. Блин она сегодня очень злая. Может не стоит над ней прикалываться? Стоит. У меня появилась идея. — Жемчуг, ты сегодня такая красивая, — говорю я. Она отрывается от своего занятия и удивлённо смотрит на меня. — Аметист, с тобой всё впорядке? — спрашивает она. — Да. — отвечаю я. — А ты знаешь почему Опал тоже очень красивая? — спрашиваю я. Она смотрит на меня непонимающим взглядом. Всю жизнь смотрела на такое выражения лица Жемчуг. — Почему? — заикаясь, спрашивает она. — Из-за тебя, — отвечаю я. Она просто в шоке. Удивленна и непониманием что происходит. Сейчас я её добью. — Поцелуй меня, — ласково прошу я. Удивление сменилось решимостью. Она приближается к моему лицу и целует в губы. Это был нежный, аккуратный и робкий поцелуй. Мы целовались долго, но она решила это закончить. Разрывает поцелуй и радостно смотрит на меня. — Я же пошутила, — говорю я. Радость сменилась Грустью. — Не смешная шутка, — обижено говорит она. — А мне понравилось. Надо будет повторить, — говорю я и целую её в щёку. Она невольно улыбнулась. Может шутка не смешная, но теперь я знаю, как она ко мне относится. Она меня любит. Наверное я тоже люблю её. Надо почаще над ней прикалываться. Хочу чтобы все приколы заканчивались поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.