ID работы: 3533102

В плену колючих шипов

Смешанная
G
Завершён
9
Эшлинн_Элла соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Розабелла

Настройки текста
      Я снова сижу и ем в одиночестве, а ты сидишь с ним и кормишь его с ложечки. Меня распирает злоба и отчаянье. Я люблю тебя и очень давно люблю. Ты такая красивая, роскошна, великолепная. Я люблю тебя с 12 лет. Мне больно смотреть на вас. Ты кормишь его, целуешь его, держишь его за ручку. Почему ты так не обращаешься со мной ? Ты давно не обедаешь со мной. Свободное время ты проводишь с ним. Это так обидно. Мне хочется плакать, но я терплю. Я сильная. Я справлюсь. Я должна быть счастлива за тебя, но немогу. Как я не стараюсь, я не могу. Мне так плохо. Ты снишься мне. Как мы гуляем, держимся за руки. Это чудесные сны, но это всего лишь сны. Я просыпаюсь и понимаю, что это сон. Реальность жестока. Очень жестока. Ты больше не общаешься со мной. Мне так одиноко. Я вспоминаю как ты гладила меня по голове, кормила меня с ложечки. Эти воспоминания всё что у меня осталось. Ты любила меня, но как сестру. Теперь ты не гладишь меня. Теперь у тебя есть Хоппер. Это так паршиво. Я осталась одна. Я одна в плену колючих шипов. Твоих шипов. Я никогда не разлюблю тебя. Буду любить тебя вечно. Ты будешь с другими, а я буду страдать. Я не виню тебя. Я виню себя и свою любовь. В этом виновата только я. Только я и моя надежда. Надежда на то, что мы будем вместе. Глупая надежда. Мы девушки, да ещё и кузины. Почему ? Это не справедливо. Может ты любишь меня, но только как родственницу. Я же люблю тебя как человека. Я влюбилась в тебя. Это глупо, но это правда. Нам никогда не быть вместе, но я буду любить тебя. Любить безответной любовью. Безответная любовь тоже любовь. Это любовь приносит боль, но я справлюсь. Ты встаешь и берёшь его за руку. Я хочу заплакать. - Привет, сестрёнка, - говоришь ты и проходишь мимо меня. Натягиваю улыбку. Я хочу, чтобы ты думала, что у меня всё хорошо. Вот вы уходите, и улыбка уходит с лица. Если ты счастлива, то и я должна быть счастлива. Я простораюсь за тебе радоваться. Я хочу, чтобы ты была счастливо. Хоть не со мной, но ты счастлива, а я навсегда буду в плену твоих колючих шипов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.