ID работы: 3533135

Я тебя не забуду

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя не забуду

Настройки текста
Солнечные лучи безжалостно светили Бэку прямо в глаза ,возвещая о наступлении утра. Неохотно приоткрыв глаза ,парень уставился на часы, которые стояли на тумбочке . На циферблате было 07:00.Пора было вставать. Неохотно выбравшись с кровати,омега принял водные процедуры и позавтракал. Вызвав такси ,парень начал переодеваться. Одев новую форму и причесавшись ,паренек остался доволен своим видом. До пар оставалось немного и Бэк поспешил из квартиры. Такси уже поджидало его , Старичок-таксист лучезарно улыбался. -Добрый день, - проговорил бархатным и спокойным голосом мужчина,открывая дверь перед омегой. -Доброе Ответил бодрым голосом брюнет. Утром Сеул был очень оживлен. Люди, спешащие по своим делам,парни девушки,гаммы,омеги,альфы.Все спешили куда-то. В груди омеги было легкое волнение и предвкушение нового. Такси остановилось у входа в университет ,где Бэку предстояло учится. Поблагодарив старого альфу и оплатив поездку,паренек поспешил в аудиторию. Опаздывать он не хотел,ведь это был его первый день и он хотел произвести хорошее впечатление. Зайдя в нужный кабинет ,парень уселся в самом конце. Множество глаз смотрели на него ,но Бену было не впервой и он спокойно сидел, ожидая начала пары. И вот прозвенел звонок, и в аудиторию вошел высокий альфа. Все в нём было идеально - от темных как смоль волос, правильных черт лица до костюма, который полностью подчеркивал его фигуру. Пара началась, и омега с удовольствием ушел с головой в учебу. Как позже выяснилось, профессора звали Чаньёль Пак ,в своем круге его просто звали Чанни. Молодой альфа сумел показать себя с лучшей стороны в профессорском составе,хотя и не очень долго работал. В меру холодный ,но в то же время добрый, с теплой улыбкой . Профессор Пак,был справедлив к студентам и иногда позволял шалости. Бэк и не заметил когда его сердце стало биться рядом с альфой в бешеном ритме. Все свободное время омега посвящал дополнительным занятиям с профессором. Чаньёль и сам привязался к довольно милому ученику. Однажды весенним утром у себя в шкафу в универе Бэкхён увидел записку от тайного поклонника. Омеге не очень то хотелось идти на встречу,но приятный запах бергамота так и манил. Такой запах был только у него,у его любимого профессора. Не думая Бэкхен пошел на встречу. Ноги сами шли вперед и вот она нужная улица. Пройдя немного вперед омега оказался в парке ,тихом и уютном скрытом от глаз людей. Это уютное место сразу показалось родным. Пака не было рядом или парень просто его не замечал. Кругом цвел жасмин ,Бэк присел на лавочку и прикрыл глаза. Паренек не знал,что сейчас за ним с заботой и любовью в глазах наблюдает альфа. Альфа ,который понимает,что так нельзя,который давно женат и у которого есть дети. Он не знал,что его так сильно притягивает к пареньку на лавочке. Это было необычное и необыкновенное. Его муж Минсок был его истинной парой,но у него не когда не было таких чувств как к этому пареньку. Отломав веточку жасмина Чаньёль все же решился выйти ,голова кружилась ,а мальчишка все больше манил к себе. -Это тебе ,Бэкхенни. Тихо шепнул альфа,на ушко омеги. Паренек вздрогнул приоткрыв глаза и посмотрев на Криса. Дрожащими руками тонкие пальчики обхватили веточку жасмина. -Спасибо,Чанни. Только этот малыш умел произносить имя альфы как не кто другой. Так,что у Пака трепетало сердце от чувств. Альфа сам не знал,как они оказались в гостинице и не помнил добровольно ли Бэк пошел с ним. Проснулся он в объятьях малыша ,от которого у него тепло разливалось по телу. Чаньёль не хотел покидать паренька ,но он нечего не мог сделать. Он сделал ошибку и очень сожалел. У него была семья и он не мог придать ее. Бэкхён,молод и найдет своего истинного. Альфа ушел тихо ,просто испарился. Проснувшись омега понял все. Ему не было больно,парень сам понимал все и не собирался гоняться за профессором. Через неделю Пак узнал ,что Бен Бэкхён ушел с университета. Дни были наполнены серыми красками и работа не казалась такой хорошей как раньше. Ссоры в семье были все чаще и чаще. В конце концов Чаньёль ушел от омеги и переехал,он поменял работу и кардинально изменил свою жизнь. Сердце тосковало по теплому пареньку к которого он любил. Прошло 9 месяце после их расставания ,а он не как его забыть. Он слышал,что его Бэкхенни попал под машину недавно,что он погиб. Но альфа не мог придти даже на его похороны ,его корила совесть. Вдруг в дверь кто-то позвонил отрывая парня от своих мыслей. Пак насторожился ведь он не ждал гостей,приоткрыв дверь он увидел на пороге корзинку для переноски повязанной синей лентой. Выйди и присев перед ней Чаньёль слегка приоткрыл простынку и увидел кареглазого малыша. Маленький омега смотрел на него большими глазами мирно чмокая губками. Альфа зразу заметил схожести черт лица с его Бэка и его. Рядом с малышом лежала веточка жасмина и записка. Долго думать не пришлось,Чанни сразу все понял,понял,что это его ребенок и малыша которого он бросил девять месяцев назад. Взяв на руки ребенка альфа прошептал. -Олененок,я всегда буду помнить твоего папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.