ID работы: 3533184

Сердце миньона.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история об одном из миллионов миньонов. Нашего зовут Влад.        Всех взрослых, здоровых миньонов призывает Институт Войны и отправляет на бесконечные бои в Ущелье призывателя, Проклятый лес, Кристальный каньон или, не дай фортуна, Воющую бездну. Возвращались живыми только единицы. Возвращались те, кто не сделал ничего, те, сразу после чьих прибытия ломался Нексус. Счастливчики.        Все проходят осмотр для определения своей роли. Если ты физически крепок и силен, то тебе дадут меч поострее, щит и пустят в ближний бой. Способен к магии - бери посох и расстреливай врагов. Лучше других управляешься с техникой - рули катапультой! А если ты талантлив во всем, то добро пожаловать в спецназ, ты станешь суперминьоном. Отец Влада был одним из этих элитных бойцов. Его убил Браум по прозвищу Сердце Фрельйорда. Этот "добрый здоровяк" поглотил Ликом Горы сущность отца Влада даже не моргнув. На его счету уже тысячи миньонов или, как он их презрительно называет, крипов. После вести о гибели отца Влад увидел в Ущелье призывателя сцену театра и более не питал патриотических иллюзий.        Настало время и ему пройти медицинский осмотр. Под этими словами подразумевается множество разных анализов но нас интересует только проверка сердца миньона. Влад отправился делать ЭКГ (в покое и с нагрузкой). Сделали в покое - все нормально. Дальше сказали ему "поприседай в быстром темпе 20 раз". В процессе приседаний ему указали, что нужно приседать пока сердце не заколотиться часто-часто. В этом смысл и есть ЭКГ с нагрузкой. И наприседал он чуть ли не вприпрыжку 60 раз. Приседал так быстро, как будто куда-то опаздывал. И вот улегся Влад на спину. К нему подключали аппаратуру. А ему резко вспомнилось, как он бежал на свидание к своей девушке. Уже бывшей. Он бежал, потому что опаздывал. А в голове у него тогда крутились мысли: "Девушки же тоже постоянно опаздывают на свидания. Хоть бы она тоже опаздывала, чтобы я пришел раньше нее". Он прибежал на место свидания и увидел, что девушка уже сидит за стеклянным столиком уткнувшись в телефон. "Блин". А сердце колотилось прямо как сейчас на ЭКГ. Врач с ассистентом ждали пока пульс станет ровным. Минуты шли, но цепная реакция была запущена. Первое воспоминание о некогда любимой вызвало в памяти другие воспоминания. Влад думал о радостях, ссорах, расставании и от этого щемило в сердце. Пульс у него так и не восстановился.        Влад научился вызывать аритмию, когда ему захочется, просто вспоминаю ту девушку. Он воспользовался этим, чтобы у него выявили порок сердца и признали негодным для боев в Ущелье, за что Влад был очень благодарен своей бывшей любви. Теперь его ничто не ограничивает и он воспользуется этим шансом, чтобы осуществить свою мечту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.