ID работы: 3533185

Жизнь сложная штука.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Марина и мне 16. В 11 лет у меня умерла мама и вот уже 5 лет я хожу навещать её на старую квартиру где когда-то мы жили всей семьей. Сейчас живу с отцом. Живу я в маленькой однокомнатной квартире. Когда жила мама мы жили в просторной квартире где было четыре комнаты. Сейчас мамы нет.        И вот в течение 5 лет я хожу на квартиру, заметьте не на кладбище, а именно в квартиру. Каждый раз когда я туда прихожу, я заливаясь слезами. Самое интересное прихожу туда в ее день рождения. Да да. Она родилась 26 октября в 7:30 утра, а я родилась 26 октября в 7:32 минуты утра.Смерть её состоялась 26 октября в 7:31. Ни туда, ни суда.        В течение пяти лет 26 октября я приходила в 7:30 утра, ровно, и плакала, но это был особенный год. Я пришла 7:29, в моих глазах сверкала решительность. Я осмотрела квартиру и поняла, час пробил. Я поняла что мне нужно найти того кто убил мою мать, того кто разбил мне сердце, того кого убью я. Прошел год и я в бегах.        Я стал убийцей. Найти того кто убил моя мать стало для меня не просто заданием, а целой миссией. Есть хорошая новость, я нашла человека который по настоящему полюбил и которого полюбила я. Я близка к разгадке но… я не совершенна. Меня три раза чуть не подстрелили. Но сейчас не об этом.       Расскажу про моего парня, Бена. Он замечательный, мы понимаем друг друга. И… Это личное. Сейчас я бегу от моих врагов. Честно говоря я их не знаю. Кто они? За год мне удалось узнать только то что этот человек, который убил мою мать, был молодой… лет 15. Да мою мать убил пацан, малявка. И сейчас я подозревают всех кому по сей день 21 год. В том числе и мой парень. Я за ним слежу с момента нашей встречи. Доверять я умею только себе.

После побега и моих рассуждений

Мы сидели в парке на девочке и как милая парочка болтали о чём попало. Наконец он предложил пойти в кафе. Мы мы зашли в первое попавшееся. А я заказала хот-дог и газировки, попить. А расплачиваться я привыкла сама не люблю когда за меня кто-то платит. Я открыла свой бумажник, точнее кошелек, и там я увидела вставленную фотографию матери, из глаз упала слеза. Бен стоял рядом, он заметил что я плачу. Парень поинтересовался о том, что случилось. Я показала фотографию матери, он вздрогнул, его глаза заметно расширились, но он всё-таки сказал. -Красивая. Не плач, она всегда будет с тобой.- он указал мне на сердце. Мне показалось странным что он вздрогнул, его глаза расширились, но я люблю его… Мы по ужинали. Я жила с Беном. Он был моим опекуном, отец пропал без вести.        Ночью мне не спалось. Я вышла из дома и пошла в своё укромное местечко. На гаражи. Я залезла на высокий, облезший гараж и смотрела на звёзды. Неожиданно за моей спиной кто-то сказал -Привет.-Я обернулась, это был Бен. -Привет, -Грустно сказала я.На душе у меня было тоскливо. Я осталась без семьи.-Извини, что не предупредила о том, что ухожу.Я…-Мальчик перебил. -Не надо! Ты не должна, а вот я должен.-Девушка сидела ничего не понимала. Она встала и смотрела парню в глаза.Парень показал жестом, что нужно идти за ним. Я пошла, мы спустились с гаража и пройдя ещё метров 200 мы остановились. Я смотрела на него и ждала объяснений. Наконец он сказал. -Я знаю того, кто убил твою мать-На моём лице появилась злость. Он знал и не сказал. Прошло пару секунд и я вспомнила, как загорелись его глаза при виде моей мамы. «Он убийца!»       Я всегда носила карманный ножик. Я достала его и твёрдо решила убить Бена. Я смотрела на него 5 минут и не решилась. ОН боялся, но стоял и ждал смерти. Я дала ему в руки ножи сказала. -Убей себя сам, а я съезжаю.-Я ушла. Мне было больно. Я не доверяла ему, но любила. Придя домой я собрала все свои вещи и позвонила в полицию и рассказала, что нашла убийцу моей матери. Меня знали все. Я не раз приходила с ложными оповещениями о том, что нашла убийцу. Мне сказали, что им надоело уже гоняться и обвинять невинных людей. На что я ответила, что он сам признался, полиция заинтересовалась и сказала что бы я приходила к ним в ближайшее отделение. Спустя пол часа я была там.       -Здравствуйте! — поздоровалась я.- Марина! -Начальник попросил пройти за ним. Он отвёл меня в комнату где спросил всё о преступнике. Я не стала говорить, что я с ним встречалась… Когда я позвонила Бену, он взял трубку. Я попросила приехать полицию и к моему удивлению через пол часа он приехал, хотя знал, что ему грозит смерть. Прошёл день я ждала приговора. Его приговорили к жестокой смерти, сжечь на костре. Я хотела его простить… Но не смогла и одобрила приговор.       Настал день его смерти я стояла рядом с ним, на некотором расстоянии, и смотрела, как он привязанный к столбу боится смерти, но идёт к ней на встречу. -Марина, я убил её потому- что мне угрожали- сказал Бен. Его жгли в помещении и печка была электрическая, она медленно, но верно нагревалась. -Бен, -Я подошла к парню-Я люблю тебя…-Парень смотрел в глаза девушке. -Прошу развяжи меня, если любишь.-Я шла к парню и остановившись около него готова была простить и развязать, но вместо этого страстно поцеловала и хотела, говорю хотел развязать, но не смогла. Духу не хватила. Ему нет прощения. Раздался сильный крик и Бен сгорел.        Прошло два года и я чувствовала боль, не от того, что не развязала или не простила, а от того, что его нет рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.