ID работы: 3533241

Ты веришь в любовь с первого взгляда?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Its Hartmann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раздался звон, внушающий детей разойтись по кабинетам. В 10 "Б" должен был пройти открытый урок под руководством нового учителя физики. Заняв все места в классе, ученики тут же поднялись, так как в дверях показался директор. Мужчина кивнул детям в знак того, что они могут садиться за парты, а сам прошел в конец класса, занимая свободный стол.       Михаил Николаевич, так звали физика, начал объяснять новую тему, краем глаза поглядывая на директора. Вышеупомянутый что-то записывал в блокнот.       Учитель химии, который и был директором школы, встал и не дожидаясь звонка, покинул помещение.       Рабочий день был окончен и Михаил, выйдя из школы, отправился в сторону своего дома. Впереди он увидел знакомый силуэт и узнал в нем директора. - Игорь Владимирович, постойте!- крикнул мужчина и ускорил шаг, нагоняя светловолосого. По пути учителя разговорились и выяснили, что живут в соседних подъездах.       У дома мужчины попрощались и разошлись.

***

      Весь следующий день учителя не пересекались даже в школе.       Как только уроки закончились, Игорь пошёл в кабинет химии, что бы проверить тетради. Но в дверь постучали, отвлекая учителя от работы.       В дверном проёме показалась голова физика. - Я могу войти?- подал голос кареглазый. - Проходите, - химик одобрительно кивнул, - что-то случилось? - Дежурный класс перепутал тетради. Мои находятся у Вас, а Ваши - у меня, - и Михаил показал в руках тетради по химии, подтверждая свои слова.       Игорь порылся в бумагах и нашел стопку тетрадей по физике. - И правда, - учитель покрутил чужую вещь в руке. Секунду спустя директор протянул тетради Михаилу, - возьмите.       Кареглазый подошёл к столу, на котором находилось множество разных пробирок, а так же различные бумаги и тетради. Протянув руку, он невзначай дотронулся до руки химика и заглянул в серо-голубые глаза мужчины.       Эти глаза манили.       И в следующую секунду раздался звук разбивающегося стекла и шелест бумаги. Михаил одним движением руки смахнул все вещи с парты и повалил на нее директора, придавливая светловолосого своим телом, тем самым отрезая пути к отступлению. Игорь хотел что-то возразить, но физик с животным рыком впился в потрескавшиеся губы учителя.       Руки брюнета уже вовсю блуждали по телу Игоря, проникая под рубашку, а когда это надоело Мише, он развел руки в стороны. Ткань, не выдержав напора, затрещала по швам, а пуговицы с тихим стуком попадали на пол.       Все это время Михаил продолжал терзать губы директора, иногда даже получая ответы на свои слегка грубые ласки.       Но сейчас, когда перед физиком открылся вид на голый торс Игоря, учитель отстранился от припухлых губ светловолосого и переместился на шею, целуя, а иногда и прикусывая нежную кожу, оставляя багровые пятна.       С губ директора сорвался стон, когда Михаил обхватил бусинку соска губами. Руки физика в этот же момент расправились с ремнем и пытались расстегнуть пуговицу брюк. И как только с застежкой было покончено, брюнет хотел снять свою рубашку, но химик протянул руки вперёд, беря инициативу на себя, раздевая кареглазого.       И вот на парте уже лежат двое учителей в одних лишь боксерах.       Физик обвил талию директора руками, пытаясь перевернуть того на живот. Игорь понял, что от него требуется, и помог брюнету, оттопырив зад. Михаил оттянул ткань трусов зубами и принялся покрывать ягодицы Игоря поцелуями, двигаясь к сжатому кольцу мышц. Директор поскуливал под ласками физика, прогибаясь в спине до хруста костей, а когда кареглазый лизнул девственную дырочку мужчины, химик не сдержал развратного крика.       Учителя физики радовала такая реакция на его действия и поэтому он продолжил ласкать языком анус голубоглазого, немного проникая внутрь.       Отстранившись от своего занятия, Михаил подставил пальцы ко рту директора, проталкивая их внутрь. Язык химика ловко облизал каждый. И когда пальцы были достаточно влажными, физик вытащил их из податливого рта Игоря и вернул их ко входу. Надавив, палец Миши начал входить в немного разработанную дырочку светловолосого. Услышав сдавленное шипение химика, брюнет начал шептать на ухо Игорю, обдувая мочку горячим дыханием. - Не волнуйтесь. Сейчас пройдет, - и что бы подсластить свое обещание, учитель коснулся губами щеки директора. И пока Игорь находился в состояние эйфории, протолкнул в него второй палец.       Когда преподаватель был достаточно растянут, Михаил убрал пальцы, на что услышал разочарованный вздох. Но не успели мышцы принять первоначальное состояние, как в них проник возбужденный член физика.       Директор болезненно вскрикнул, сжимаясь всем телом. - Расслабьтесь, - протяжный стон, - Вы слишком сильно меня сжали.       Почувствовав, что тело расслабилось, мужчина начал медленные движения, пытаясь достичь простаты. Спустя несколько толчков физик достиг своей цели, получив в вознаграждение блаженный стон Игоря.       Продолжая двигаться, Михаил взял руку директора в свою и начал мягко поглаживать возбужденную плоть мужчины, подстраиваясь под темп толчков.       Директор первый не выдержал сладкой пытки и излился в руку, сжимая в себе член физика. Брюнет, сделав несколько движений в теле мужчины, излился прямо в преподавателя.       Выйдя из обмякшего тела, Михаил улегся рядом со светловолосым. Восстановив дыхание, физик спросил: - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Нет. Поэтому дашь время полюбить тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.