ID работы: 3533318

Сделка.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы стекают по моим щекам. Моя жизнь потеряна. Мои надежды, моё будущее, мои грёзы, всё это-потеряно. Сейчас я должна выйти на сцену, где влиятельные мужчины будут выбирать себе домработницу, а если сказать честно-секс-рабыню для утех. Все они мрази для меня, на глазах людей они добропорядочные семьянины, любящие родители, но это не так. На самом деле богачи гораздо хуже обычных людей. Деньги, деньги, деньги… Многие шкуру свою из-за денег продали. Кто-то сзади схватил меня за волосы и толкнул на сцену. Наверное в этот момент не было в мире человека, ничтожнее меня. Меня накрасили, но мои красные глаза, слёзы на щеках, поломанную душу было не скрыть ничем. Я думала о родителях. Они сейчас убиваются, ведь их единственную дочь в скором времени будет не найти. Я смотрю в глаза этим чудищам. Ничего в них нет. Ни сожаления, ни сочувствия… Руки начинают подниматься вверх, всё, как на аукционе. Раздаётся удар молоткам. Я сглотнула слёзы. Меня продали. Моя жизнь, ещё не начавшаяся, уже завершилась. Я больше не хозяин своего тела, самой себя. ROV Иван Я не был избалованным ребенком, но когда отец передал мне семейный бизнес я понял, что деньги для меня всё. В моей жизни было очень много девушек, хотя мне всего 19. Я люблю быть главным в любовных отношениях, не знаю почему, ведь меня воспитывали иначе. Друзья отвели меня на аукцион, где будут продавать рабынь. У меня как раз не было девушки и я решил, что не стоит терять этот шанс. Попользуюсь и избавлюсь, подумал я. Я предложил самую большую сумму за привлекательную, хрупкую девушку, которая понравилась мне больше всех. Она не была блондинкой или с большой грудью и идеальной фигурой, но меня привлекла ее внешность, она сама. Каштановые кудрявые волосы, большие голубые глаза. Я сказал своему водителю, чтобы эту милашку отвезли в другой машине, чтобы она не попортила мне репутацию. Сев в лимузин я уехал к своему особняку. ROV Кристина Я уже ничего не чувствовала, ничего не боялась. Была лишь тоска. Моя жизнь сломана. Меня посадили в какую-то машину и я навсегда распрощалась со свободой. Мы долго ехали, но вот за окном я увидела безумной красоты особняк, с не менее роскошным садом. Машина остановилась у главного входа в этот дворец. Меня вытолкнули из машины и поволокли к дому. Я боялась сопротивляться, ведь от этого может стать только хуже. Дом был шикарным. Но Боже мой, я даже и не могла думать о величии сводов и красоты комнат. Я искала раскрытое окно, пыталась найти путь к бегству. Но от двух больших мужчин не так легко убежать. Наконец, мы дошли до какой-то комнаты. Один из мужчин, который вел меня, открыл дверь, толкнул меня внутрь и вместе со своим напарником удалился. Я огляделась. Огромное помещение с книгами и картинами, большим рабочим старом посередине и шикарными коврами. Спиной ко мне, в черном деловом костюме, смотря в окно, стоял молодой человек. Молчание длилось долгое время. Но вот, он редко развернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Юноше было лет 18-19, он был очень красивым, каштановые волосы и зелёные глаза. Вся его внешность показывала, что он аристократического рода. Он начал приближаться ко мне. Смысла спасаться не было, да и некуда бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.