ID работы: 353332

За кадром

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его рука лежала на плече художника, он был так близко, что можно было почувствовать его дыхание. -Может, я не в полной мере выразил свою благодарность? Бэзил смотрел прямо в прекрасные черные глаза Дориана: в них светился нехороший огонек. -Я так не считаю, - начал было Холлуорд, но Дориан порывисто подался вперед и прижался губами к его губам. Прикосновение было таким неожиданным и чувственным, что художник растерялся. Практически тут же Дориан отстранился, проверяя реакцию Бэзила, его ресницы застенчиво затрепетали. Естественно, художник был в замешательстве. Губы Дориана скользнули ниже, припав к шее. Он провел языком по коже, найдя самую чувствительную точку. Бэзил вздрогнул, его дыхание участилось. Дориан горячими губами ласкал это место, все жарче впиваясь в кожу. Дразня, он отстранился и пристально посмотрел Холлуорду в глаза, а потом притворно стыдливо отвел взгляд, испытывая его терпение. Художник больше не мог сопротивляться своим чувствам и раскрылся навстречу томному жару. Он подался вперед и начал целовать прекрасные губы самого желанного для него человека. Он был готов навсегда похоронить любовь в своем сердце, но Дориан был умелым провокатором, и Бэзил охотно поддался искушению. Грей с готовностью отвечал его ласкам. Он положил руки на плечи мужчины и надавил на них. Бэзил понял, что Грей от него хочет, и, едва найдя в себе силы прервать поцелуй, опустился в кресло. Дориан посмотрел на него пылающим взглядом из-под полуопущенных ресниц. От застенчивости не осталось и следа, его взгляд застилала похоть. В глазах обычно сдержанного Бэзила он видел безумное желание и готовность на все. Художник падал в бездну, имя которой было Дориан Грей. Дориан безумно эротично расстегнул свои брюки, вызывающе глядя Холлуорду прямо в глаза, и наклонился, чтобы запечатлеть на губах мужчины еще один горячий поцелуй. У Бэзила голова шла кругом от происходящего, здравый смысл оставил его, уступив место неистовому желанию овладеть возлюбленным. Дориан выпрямился, развязывая галстук. Тьма в его бездонных глазах пылала. Он протянул руку, запустил пальцы в волосы Бэзила и мягко потянул его ближе к себе. Лицо художника оказалось на одном уровне с возбужденным членом Грея. -Возьми его, - прошептал Дориан. И Бэзил, не колеблясь, сделал это. Грей издал громкий стон и откинул голову назад, закусывая губу. Немногие это знали, но лучший художник Лондона был весьма искушен в оральных ласках. Его губы заставляли парня дрожать от удовольствия. -Бэзил… - задыхаясь и глядя на мужчину затуманенными глазами, стонал Дориан. – Я так люблю вас… Эти слова пробились в опьяненный страстью разум Бэзила. Слова, которые он так жаждал услышать, так легко сорвались с прелестных губ. Это казалось сном. Он крепко сжал руками бедра Дориана, оставляя на них белые следы, пальцами провел по бархатистой коже ягодиц, вверх – к спине. Каждым прикосновением он старался запомнить изгибы тела возлюбленного. Дориан уже давно стонал в голос, да так громко, что Бэзилу казалось, гости услышат и сбегутся узнать, в чем дело. Но музыка полностью заглушала восторженные вскрики Дориана, а никому из гостей не приходило в голову подняться на второй этаж. Грей, который до этого одной рукой мягко теребил пряди волос Холлуорда, больно зажал их пальцами, другой рукой схватился за перила и выгнулся. Гортанно вскрикнув в последний раз, кончил. Бэзил не стал брезговать и все проглотил. Дориан рухнул на него, прерывисто дыша, мужчина слышал, как быстро и громко колотилось сердце. Парень положил голову на плечо Холлуорда и обнял его. На губах играла улыбка. -Это было прекрасно, - прошептал он Бэзилу на ухо. Потом помолчал, отстранился и продолжил, нахмурившись. – Но… получается, я так вас и не отблагодарил. Бэзил хотел возразить, но пальцы Дориана проворно скользнули вниз, обнаруживая всю силу желания мужчины. Снова взгляд глаза в глаза. -Я не хочу, чтобы вы считали меня неблагодарным… Дориан удобно устроился на коленях у художника, прижался всем телом к нему и обвил руками его шею. Поцелуй был долгим и чувственным. Затем Дориан помог Бэзилу снять сюртук. Его пальцы расстегнули жилет, рубашку и, едва касаясь кожи, исследовали грудь и живот мужчины. Невесомые прикосновения сводили с ума, взгляд черных глаз завораживал. Дориан светло улыбнулся, как он давно уже не делал; на мгновение мелькнула тень того Дориана, который наивным мальчиком приехал в Лондон. Он плавно сполз с колен Бэзила на пол, расстегнул его брюки и обнажил возбужденный член. Несколько секунд Дориан колебался. Кажется, он попробовал еще не все, и секс с мужчиной был для него внове. А может быть, он остановился именно перед Бэзилом. Но в глазах снова зажегся дьявольский огонь, и его язык дотронулся до головки. Бэзила словно пронзило током. -Боже… - простонал он, впиваясь пальцами в ручку кресла. Дориан явно был неопытен в сексе между мужчинами, потому что то и дело неловко оцарапывал зубами нежную кожу, отчего Бэзил дергался и зажмуривался. Но ничего другого он и не ждал от неопытного юнца и терпеливо сносил все. Грей старательно пытался повторить все, что делал с ним Бэзил. Конечно, в свой первый раз он был далек от совершенства, но, похоже, художнику было достаточно и одного старания, с которыми Дориан облизывал его член. Холлуорд положил руку на голову парню и постарался сделать его движения более размеренными. -Дориан… - сладко выдохнул художник, с наслаждением поглаживая прекрасные черные волосы. Немаленький уже опыт и интуиция подсказывали парню, как доставить ему еще большее удовольствие. Теперь что-то в его ласках изменилось: они уже не были робкими и неуверенными, какими были сначала. Теперь Дориан чувствовал себя уверенно и дал себе волю. Возбуждение Бэзила достигло своего предела. Он напрягся, простонал что-то непонятное и излился в рот парня. Дориан мужественно попытался проглотить, но не смог и, поморщившись, выплюнул сперму на коврик. Потом, опустив голову, повернулся к Бэзилу, его взгляд был виноватым. -Прости… -Ничего, - ответил художник, все еще судорожно вдыхая воздух. – Тебе и не нужно было это делать. Он замолчал, не зная, что еще сказать. Теперь все, что случилось, казалось неправильным и нелепым. О боже, он соблазнил Дориана! Или же наоборот, Дориан оказался соблазнителем? -Мне нужно идти. Гости, наверное, потеряли меня, - сказал Грей и отвернулся, собираясь уходить. -Послушайте, Дориан, - обратился к нему художник. – То, что между нами произошло, я думаю, нужно все забыть, будто этого и не было вовсе… -Не сдерживайте своих чувств, Бэзил. Жизнь слишком коротка для этого, - устало ответил Дориан и начал спускаться по лестнице. Художник глядел ему вслед и размышлял над этими словами. Затем он медленно застегнул пуговицы на рубашке и жилете. С его места было отлично видно, как Дориан, уже присоединившийся к вечеринке, развратно целует одну из проституток. Она отвечала ему, не замечая вкуса мужской спермы на его губах. Бэзил понимал, что для Дориана произошедшее между ними ничего не значит: просто еще одна победа его красоты и привлекательности. И эта мысль отзывалась болью в душе. -Нужно развеяться, - пробормотал он сам себе и нашарил на полу сброшенный сюртук. Разве мог он в ту минуту предполагать, что через несколько часов нежные руки, которые недавно еще ласкали его, отнимут его жизнь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.