ID работы: 3533337

Лишь бы сон...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на кровати и читаю книгу.Вроде беды ничего не предвещает. Рядом мама раскладывает вещи,сестренка играется с музыкальной шкатулкой.Раритетная вещь,хоть и не дорогая. В моих глазах все начало плыть.Опять.Опять...Почему?Мне надоело. Дверь в комнату начала медленно открываться.Все как по сценарию.На пороге показался человек,одетый целиком в черное.В висках начинается резкая боль,голова кружится.Время замедляется. Стук часов и выстрел пистолета-мама.Бездыханное тело падает на пол.Я снова поднимаюсь,что бы посмотреть что произошло.На глазах появляются слезы.НЕТ.Так не должно быть.Стук и выстрел-сестренка медленно упала головой на комод. Моя очередь.НЕТ.Я знаю.Нужно остановить часы!Иначе он убьет и меня!Время замедлилось еще больше,предоставив мне отличный шанс.Я встаю с кровати.10.Первый шаг.9.Почему?8.Почему именно со мной?7,6,5,4.За что мне все это? 3.Я 2.Не хочу 1.Умирать... Мои пальцы остановились возле большой стрелки часов. Стук.Выстрел.Из живота потекла кровь.Ну вот.Я опоздала. Кровь везде кровь,мое тело будто опустошается.Я не чувствую боли. Я смотрю на все происходящее.Время вернулось на круги своя.Я упала на пол. Я что,умерла?...Снова?... *** Я встаю.В животе еще дырка.Кровь не идет.Что произошло? Мама снова разбирает какие-то вещи,сестра бегает по квартире.Мы в другом месте.Тут светло. У мама дырка в боку,у сестры как и у меня. Но мы живы.Ходим.Пьем воду. -Привет.-сказала мне мама,улыбнувшись. -Сестричка!-ко мне подбежала сестра и крепко меня обняла. Такого не было в "сценарии". Стоп. Кажется я поняла,в чем дело.Почему мы живы и ходим. Мы призраки.Я свалилась на пол и заплакала. Не знаю от чего:от радости или от грусти. Мы призраки. Я не могу в это поверить.... Я не верю... Мама подошла ко мне и кивнула. Это правда.Она тоже знает,что произошло. Но никто не знает причину,никто не знает,что было после того,как их убили. В глазах все темнеет,картинка расплывается. Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.