ID работы: 3533392

Испытание недотрахом

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чон Хосок красивый парень. Очаровательная улыбка, красивые острые линии нижней челюсти, маленький вздёрнутый носик и неповторимая мимика всех этих составляющих. Он хорошо танцует, красиво двигается. Он мог бы быть идеалом, если бы не одно «но». В последнее время, Хосок слишком открыто показывает свои пошлые танцы, развратно мыслит и иногда говорит об этом. Парень мучается, не знает как себя контролировать. Короче, настало то время, когда необходимо с кем-нибудь переспать. Хосок не мог не начать замечать привлекательность одногруппников. Все такие красивые… Но, с Намджуном связываться бесполезно, потому что можно по шее получить, с Джином тоже, он ведь также может выпроводить несчастного Хосока нефиговым пинком под зад, а с Юнги, да Юнги убьет его чем-нибудь. Поэтому, Хосок стал сюсюкаться с младшими. Он не мог не замечать их. Особенно Чимина. Такое красивое подкаченное тело, такие пухлые губы, такие сильные руки… Поэтому в частности, обхаживать он стал Чимина. — Чими-и-н, — тянет Хосок. — Да, что? — отвечает Чимин. — Ты никогда не думал, что тебе хочется кого-нибудь срочно отыметь? — прямо спрашивает Хосок. — Что бля? — округляет глаза Чимин. — Ну, ты чувствуешь иногда такое возбуждение, что не знаешь куда его деть? — продолжает валить бедного Чимина Хосок. — Нет, — ответил Чим. — Да? Повезло тебе, — продолжает Чон. — Почему же мне повезло? — насторожился Чимин. — Потому что у тебя такого не бывает. А у меня довольно часто, — протянул Хосок. Чимин еще раз округляет глаза и уходит прочь из комнаты. Он направляется к младшим, чтобы рассказать, что Хосок сходит с ума. Со временем, младшие смирились с тем, что их бессовестно лапают везде, где только можно. Тэхену например, это даже нравилось, он никогда не останавливал Хосока. А вот Гуки и Чим, потерпев немного прикосновения Хосока, ерзая, уходили. И как-то раз, Чим-Чим, несчастная жертва чужого возбуждения, снова сидит рядом с секс-маньяком и тихо сдерживает себя. Хосок гладит его, утыкается носом в шею и нервно ерзает. — Да хен, блин, отстань уже, — вопит Чимин. — Нет, не отстану, ты мне нравишься, я люблю тебя мучать. — Да твою мать, хен, прекрати, — вырывается Чимин и быстрым шагом идет в сторону остальных младших. — Но, Чими-и-н, — с обидой тянет Хосок. — Хен, если у тебя недотрах, иди в ванную, — заступается за Чимина Тэхен. И так каждый божий день. Стало очень опасно находиться в одном помещение с Чон Хосоком. Уж больно сильно он страдает от недостатка внимания. Во всех смыслах, недостатка. Старшие замечают его непонятные действия в сторону младших. Они спрашивали Хосока, а тот умело отговаривался. Даже когда снимали какие-то шоу, Хосок не сдерживался, совсем не сдерживался. — Бля, ты с ума совсем сходишь, — спрашивает Намджун после очередных съемок. — Но, мне просто не удержать себя, — жалуется Чон. — Прекращай давай, — подхватывает Юнги. И так каждый раз. Но что же делать, когда уже невыносимо? Когда уже все тело дрожит от нетерпения. Это приходит как переходный возраст, и тут ничего не поделаешь. Кроме одного… Как-то раз, Хосок сидел в полном одиночестве. Нечего было делать, скучно, Чимин опять сбежал, Гук вместе с ним. И тут зашел Тэхен. Он странно пялился на Чона. — Что такое, Тэ? — Ничего, — отвечает Ким. Он садится рядом и берет руку Чона. Тот выпучивает глаза, потому что не знает, что делает младший. А младший тем временем кладет руку старшего себе на ляжку. Хосок тихо выдыхает. Он понял, младший поддался. Наконец-то он снимет свое напряжение. — Хен, давай сделаем это? Ты ведь хочешь… — шепчет Тэхен. Хосок еще раз выдыхает и сажает Тэхена к себе на бедра. Тот блаженно закусил губу и устроился поудобнее. Хосок осторожно целует младшего. Тот от непривычки тихо стонет. Хосок слишком опытный, хотя и непонятно, откуда этот опыт. Медленно стянув с младшего футболку, он впивается ему в шею, кусая и зализывая, оставляя красные пятна. Сжимает бедра с такой силой, что Тэхен еще неделю будет помнить этот вечер. Он полностью раздевает Тэхена, раздевается сам и подносит младшего к подоконнику. — Точно готов? — спарашивает Чон. Тэ молча кивает, обхватывает бедра Хосока ногами и притягивает к себе ближе. Увидев стояк старшего, пошло улыбается и целует его. Хосок доволен, он тяжело дышит. Он обсасывает один палец и начинает растягивать малыша Тэ, тот шипит, больно и не приятно, но он привыкает. Второй палец — еще больнее, но тоже терпимо. Третий — искры из глаз. Тэхен привыкает, и Хосок, целуя младшего, входит. Тэхен вскрикивает, но не говорит ни слова. Хосок дает ему привыкнуть, а когда младший кивает, начинает двигаться. Темп растет так же быстро, как и приятное ощущение в теле. Тэхен пошло стонет, отчего Хосок еще больше возбуждается. Он откровенно дерет тело младшего от накипевшего перевозбуждения. Тэхен чуть ли сознание не теряет, но держится. Еще несколько толчков и приятное тепло разливается внутри мокрого тела младшего. Хосок наваливается на него и еле переводит дыхание. -Я надеюсь тебе полегчало? — тяжело дыша, и бессмысленно пытаясь восстановить дыхание, спросил Тэ. — Боже, малыш, ты лучший. Надеюсь ты понимаешь, что на этом я теперь точно не остановлюсь, — с пошлой ухмылкой ответил ему Хоуп — Я люблю тебя, — еле слышно прошептал Тэхен, но Хоупу хватило и этого. Не думая, он впился в губы своего малыша страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.