ID работы: 3533418

Король ее снов...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь не бывает сложной преградой, Любовь бывает опасной наградой: Человек и вампир — немыслимо, правда? А была история в Форксе когда-то… Эдвард — вампир. Он встретил ее, По венам бушует дикая кровь. Он смог удержаться, раскрыв свою душу Той, которой действительно нужен. Девушка Белла — студентка простая. Влюбилась в вампира, об этом не зная. Узнав его тайну, она не сбежала. Нелегко будет Белле… и она это знала. И вот зеркала, балетная школа, Страх все тело охватил, словно оковы. От Джеймса сбежать она не смогла, Но силами Калленов была спасена. В день рождения Беллу чуть не убили: Джаспер не смог сдержать свои силы. Эдвард покинул ее, что спасти. «Не делай глупостей…» — на прощанье просил. Джейкоб — вервольф. Он любит ее, Он же помог забыть ей про боль. Белла Эдварда любит больше, чем Джейка. Со смертью столкнуться приходилось нередко. Так получилось, что Эдвард узнал, Что любимая Белла оказалась мертва. Хочет умереть, идет он к Вольтури: Не убить же его простой быстрой пулей. У Элис виденье: Эдвард стоит Под башней с часами, открывая свой вид Конечно же, Белла спасает его. Но у Вольтури смерть снова смотрит в лицо. И вот она дома, все хорошо. Рядом с ней Эдвард — Король ее снов, Он смотрит на Беллу такими глазами… «Поспи, а проснешься — я буду рядом»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.