ID работы: 3533461

Ты слышишь, как бьётся моё сердце?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя посреди крыши двухэтажного здания, она, задрав голову вверх, смотрела на звезды, что так отчетливо сегодня виднелись на темно-синем полотне неба. В голове крутилась нежная мелодия, заставляя девушку пританцовывать. Он сидел неподалеку и смотрел на нее со стороны. Легкий ветерок развевал светлые волосы девушки, безмятежная улыбка не спадала с лица, а глаза светились счастьем. Она неотрывно глядела на усыпанное звездами небо, иногда тихо хихикая. — Нацу, смотри, — она указала на падающую звезду, и зажмурилась. - Все, загадала! — вскинув руки вверх, сообщила она, и, подойдя ближе к парню, присела на корточки напротив него. — А ты? Парень, ласково улыбнувшись, кивнул. — Надеюсь, сбудется, — девушка еще раз посмотрев на звездное небо, встала, и схватив руку парня, потянула на себя. — Давай потанцуем! — Люси, ты же сама знаешь, что я не люблю, и не умею, — начал возражать Нацу. Девушка, чуть выпятив нижнюю губу, и состроив умоляющий взгляд, тихо попросила: — Ну ради меня, всего один раз, — протянула Люси. — Хорошо, — со вздохом сдался парень, и встав с места, обнял девушку за талию. Они медленно покачивались, задавая свой темп. Она положила подбородок ему на плечо, прижимаясь к нему ближе, вдыхая запах одеколона, который она ему недавно подарила. Он же, нежно придерживая ее за талию, смотрел куда-то вдаль. — Нацу, а ты слышишь, как бьется мое сердце? — тихо спросила она. Он отрицательно качнул головой и печально ответил: — Нет. — А я твое — слышу, — он заинтересованно наклонил голову в ее сторону. — Такое быстрое, еле уловимое, я чувствую его, и мне нравится это, — она еще больше прижалась к парню. — Надеюсь, и ты когда-нибудь услышишь, как бьётся мое, — она улыбнулась. — Надеюсь, — обняв девушку сильнее, взглянув на усыпанное звездами небо, проговорил он. Они еще долго так стояли, чуть покачиваясь из стороны в сторону, иногда поднимая голову, смотря на ночное небо, разглядывая созвездия. Этой ночью, он впервые услышал, как бьется ее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.