ID работы: 353348

В паре метров

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь вы влюблялись по настоящему? Так сильно, что до мурашек по коже, когда смотришь на него.. Так сильно, когда сердце разрывается от одной только его улыбки? Настолько, что бабочки в животе начинают порхать при одном только упоминании его имени? Его голос.. такой завораживающий, нежный, мягкий, успокаивающий. Он потрясающе читает реп, и так же потрясающе поет. Настроение поднимается от одной только его улыбки. Он такой чистый, такой красивый, любимый, единственный. Но он живет в другой стране, и он – айдол. Именно к нему поехала Вика со своей подругой, когда им исполнилось по 20. В Южную Корею, не близко. Но разве большое расстояние – это проблема, когда так хочется его увидеть? Билеты на концерт давно куплены. Девушки поселились в отеле, пообедали, и тут же направились на место, где Вика впервые увидит его. Начало выступления. Еще только погас свет в зале, а сердце уже резко замирает в ожидании. Она волнуется. Девушки сидят на самом первом ряду. Да, они решили – если уж ехать так далеко, то нужно обязательно увидеть своих кумиров ближе всех. Вика боится. Но она сама не знает, чего. То ли того, что Кибом посмотрит на нее, то ли наоборот, что он не обратит на нее никакого внимания. Но эта девушка не из тех помешанных фанаток, которые постоянно достают айдолов, визжат, или делают что то еще, если встретят своего кумира, да и Вике никогда еще не удавалось такое испытывать. Ее сердце теперь бешено колотится, она дрожит, до сих пор не осознавая, что все это взаправду. Что она ждала так долго, и не напрасно. Все эти четыре года она постоянно думала о нем, представляла момент, когда увидит его. И вот, все пятеро появляются на сцене. Сияющие Шайни. Сначала Тэмин, затем Онью и Мино, потом Джонг.. и после ОН. Вика встала со стула, да что там, все девчонки пытались подойти поближе к сцене. И она не исключение. Только в то время, пока другие выкрикивали что то по-корейски, эта особа просто стояла у сцены с слегка приоткрытым ртом и блеском в глазах. Ну почему, почему чем больше она смотрит на него, тем больше влюбляется? В эту очаровательную улыбку, хитрые глаза, потрясающе извивающееся тело… и этот голос, до невозможности нежный и успокаивающий. По ее щекам скатываются небольшие слезинки. И она на мгновение прикрывает глаза, как вдруг чувствует что кто то смотрит на нее. Кто то определенно прожигает ее. Девушка немедленно открывает глаза, и тут же видит на себе этот взгляд. До боли любимое лицо. Сейчас у Шайни свободная песня, они не танцуют. Все остальные просто бегают по сцене, как обычно дурачатся, а Кибом просто стоит и смотрит на нашу героиню. Их разделяют лишь пара метров. Другие фанатки тоже это заметили, и Вике достались недовольные взоры окружающих. Но разве ей это важно? Ведь она видит лишь тот, который раньше видела лишь на фотографиях и видео. А в жизни этот взгляд совсем другой. Он еще более глубокий, искренний, и еще более красивый. Сложно описать, что сейчас творится с Викой. Вокруг нее пропало все, что окружало до этого. Есть только он и она. Кибом улыбнулся, и девушка улыбнулась тоже. Ей хотелось плакать. Плакать от счастья. Да и кто ей это запретит? Она стоит так же спокойно, губы слегка приоткрыты, по слегка покрасневшим щечкам стекают слезы счастья и спокойствия. То, о чем она так долго мечтала, наконец сбылось. Вика увидела Ки. И он посмотрел на нее. Теперь она чувствует облегчение. Эта легкость, этот миг, длившийся всего несколько секунд. Но она запомнит его навсегда. И после концерта в интернете появится фотография, завоевавшая особую популярность и сделанная подругой Вики, где будут изображены эти двое, так близко, лишь в паре метров друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.