ID работы: 3533498

Страсть

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сходил сума по ней, она по алкоголю. И не было никаких признаний, объятий и нежности, только безудержная страсть, ядом расходящаяся по венам. Кана в очередной раз усмехнулась, встречаясь взглядом с магом молний. Опять. Вновь они сходят с ума, прячась в подвале гильдии, прижавшись друг к другу слишком близко для просто друзей. Страх того, что их увидят, добавлял сладости их отношениям. Поцелуи становились яростней, ласки больше напоминали удары… Это их помешательство, их наказание за слабость. То, что когда-нибудь окончательно убьет остатки разума. Девушка наклоняется за бутылкой дорогого алкоголя. Несколько глотков и пьяная улыбка вновь наползает на лицо. - Продолжим?.. – обдавая запахом коньяка Лаксуса, пьяно пролепетала Кана. Тот морщится. - Когда протрезвеешь, Альберона, - блондин поднимается и уходит. Темнота накрывает ее. Раз, два… Парень, не выдерживая, врывается в помещение. Выхватив бутылку у картежницы, залпом осушил ее. Закашлявшись, Дреер оседает на пол, рядом с Каной. - А пить ты не умеешь, - усмехается гадалка, вытаскивая очередную бутыль. Легко, словно воду, пьет из горла, даже не поморщившись. Когда алкоголь перестал действовать на нее? Когда ей перестало хватать бутылки, чтобы сутки находиться в беспамятстве? Кем же она стала? По инерции глотая горючую жидкость, девушка не замечает, когда в ее руках остается только пустая бутыль. Тянется за следующей, но чья-то рука останавливает ее. Лаксус. Пришел, наконец, в себя и теперь пустыми глазами смотрит на картежницу. Без слов припадает к ее губам, опухшим от бесконечных поцелуев. Красные подтеки, оставленные на теле от его поцелуев, уже не скрыть за пышной копной волос. Скользит руками по спине, талии, бедрам. Кана сильнее прижимается к нему, обхватив шею руками. Их личное безумие. Он, она и алкоголь. И кто им запретит? Кто запретит медленно сходить с ума в объятьях самого отвратительного человека в мире… Кто запретит им не любить?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.