ID работы: 3533595

Cause my self-destruction is all your fault

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родные карие глаза с болью смотрят на меня. И я бы рада сейчас заплакать, или попытаться успокоить Джастина, или хотя бы просто сесть, но не могу. Моё тело уже давно не слушается меня, давая мне ещё один повод ненавидеть его. -Ты должна бороться, - голос парня надламывается, и он отворачивается, пряча слёзы. – Ради меня. -Я всё это время боролась ради тебя, - шепчу я. Сил говорить громче просто нет. -Нет. Нет! – Джей вскакивает на ноги, отталкивая стул, на котором сидел. – Это всё в твоей дурной голове! Это анорексия за тебя делала! Это не ты! А ты должна с ней бороться! -Ты не понимаешь. Анорексия – часть меня. И всё это было ради тебя. Мой голос такой тихий, что несколько секунд казалось, будто парень вообще меня не услышал. Но потом он зарычал, подлетел к стене, пару раз ударил в неё кулаком, а потом осел на пол. Я так хотела подойти и обнять Джастина, но моих сил не хватало даже на то, чтобы удерживать тело в вертикальном положении. -Разве я когда-то просил тебя худеть? – теперь мой любимый шептал даже тише меня, но я всё равно слышала. -Да. Глаза Джастина широко распахнулись. -Ты никогда не понимал…, - протянула я. -Когда? Когда, детка? -Хм… Почти два года назад. В клубе мы сидели за соседними столиками… Тогда я ещё была простой фанаткой. Очень стеснительной и неуверенной в себе фанаткой. И вот объект моей любви совсем рядом, но я боюсь подойти. К тому же он не один, а с толпой друзей. -Смотри, какая тёлка, - один из них указывает на танцующую девушку. -Фу, слишком жирная, - отмахивается Джей. – Я предпочитаю малышек постройнее. Я оценивающе оглядываю себя и понимаю, что недостаточно хороша. И теперь-то уж точно не решусь подойти к кумиру. Сначала я должна стать идеальной. И с тех пор я перестала есть. Конечно, сразу не получалось. Были срывы, я обжиралась, а потом шла в туалет и совала два пальца в рот. И так продолжалось довольно долго. Однажды я случайно встретила Джастина на улице. Невероятная удача! И ещё более невероятно то, что он пригласил меня на свидание. Я думала, такое может быть только в моих мечтах, но вот, это произошло на самом деле. Тогда я поняла, что все мои мучения не зря, что я ненапрасно отказалась от еды. И моё рвение усилилось. Если раньше я позволяла себе съесть яблоко раз в несколько дней, то теперь неделями обходилась без еды, лишь выпивая сок, если вдруг чувствовала, что скоро упаду в обморок. А Джей ничего не замечал. Видел, конечно, что я становлюсь всё стройнее, но понятия не имел, что всё так серьёзно. Мы встречались год, прежде чем он понял, что со мной. Но тогда было уже поздно. Меня было не остановить, анорексию было не остановить. Я медленно убивала себя ради недостижимого идеала. -Я люблю тебя не за твоё тело, а за твою душу, - шокировано выдыхает Джастин, когда я заканчиваю свою историю. – Ты не должна была слушать то, что я тогда говорил, и тем более принимать это на свой счёт. -Уже неважно. Теперь слишком поздно. -Нет! Нет, если ты будешь бороться, а не просто умирать. Позволь врачам помочь тебе. Я посмотрела в наполненные болью и слезами глаза парня и слабо улыбнулась. -Слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.