ID работы: 3533599

Гуси-лебеди

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попалась

Настройки текста
Вернувшись домой мы немного посидели, попили чай, а после отправились спать. Теперь мои руки и ноги больше не сковывали эти ужасные цепи, и поэтому я с легкостью могла делать все что угодно. Теперь можно и подумать о побеге. *** Проснувшись рано утром, я осторожно выбралась из объятий женщины и направилась в уборную. Благо она этого даже не заметила. Вернувшись и убедившись, что женщина все еще спит я прошла в сени, тихонечко открыла дверь и вышла во внутренний дворик. Погода на улице стояла теплая. Выйдя за калитку и оказавшись в саду я осмотрела забор, и прикинула как буду через него перелезать. Думаю у меня все получится. Вот только делать это нужно будет вечером, так шансов будет больше, да и когда на улице стемнеет, ей будет тяжелее меня найти. - Мария? - Я повернулась на голос и увидела стоящую возле калитки женщину. - Доброе утро! - Помахала я ей рукой, а затем направилась прямо к ней. - Что ты так рано встала? - Спросила она меня. - Не знаю, - пожала я плечами, - выспалась. Я подошла ближе к ней и она, наклонившись, чмокнула меня в макушку. - Пойдем в дом. - Она приобняла меня за талию. - Что ты хочешь на завтрак, солнышко? - Мне все равно. - Сказала я. - Что бы вы не приготовили, в любом случае это будет просто изумительно, так что выбирайте сами. Черноволосая с улыбкой посмотрела на меня и кивнула. Пока она готовила, я сидела на лавочке и обдумывала мои дальнейшие действия. Мне нужно бежать от нее. В любом случае нужно бежать! Какой бы она милой не была, как бы ласково со мной не обращалась, есть одно но! Она все же ведьма! Она забирает жизни у ни в чем неповинных детей! Я уверенна она и мою заберет... Хотя, судя по тому, что было вчера в бане можно и усомниться. Ох... То что было вчера, не знаю даже как это назвать. Почему она все это делала? И почему я позволяла ей делать это? - Готово, Машенька, - женщина поставила передо мной тарелку. - Спасибо. - Я принялась за еду. *** Прошло еще три дня. Пока все шло хорошо. Мы с Розой собрали почти все ягоды, что росли в саду, и сварили из них варенье. Этим вечером женщина вновь истопила баню. Баня... О нет, только не опять. Я, сославшись на плохое самочувствие, решила не идти вместе с ней, а остаться дома. Естественно, женщина поверила, и не стала заставлять меня. Вот он мой шанс. После того, как женщина ушла в баню, я не медля ни секунды вышла за калитку и подошла к забору, благо банное окно в сад не выходило, и поэтому, я никак не попадала в поле зрения женщины. Осторожно, чтобы не пораниться я взобралась на деревянную преграду и одним легким движением спрыгнула, тем самым оказавшись за пределами ведьминого участка. Что, это все? Свобода? Я не раздумывая тут же помчалась в лес. Знать бы только куда мне идти... *** Наверное больше часа я бродила по лесу в поисках хоть чего-то похожего на тропинку, однако ничего подобного я не находила. Пройдя еще пару метров я и вовсе наткнулась на большое непроходимое болото. Ну вот, тупик... Я хотела было уже обойти водное препятствие, как вдруг услышала поблизости чьи-то шаги. Я оглянулась: никого не было. Надо скорее бежать отсюда. Только я хотела это сделать, но не тут-то было: буквально в нескольких шагах от меня стояла знакомая фигура. Ведьма нашла меня. Теперь она точно в живых меня не оставит. Я встала как вкопанная не в состоянии пошевелиться. Бежать? Да куда тут убежишь то теперь? Позади болото, вокруг деревья. Она все равно найдет меня. Женщина стала медленно приближаться ко мне. Я, прислонившись к стоящему поблизости дереву, опустилась на землю и обхватила себя руками. Роза подошла и села рядышком со мной. Заметив что я дрожу, она подвинулась ближе и приобняла меня. Пару минут мы просто так сидели молча, а затем я не выдержала и первой заговорила. - Как вы нашли меня так быстро? - Спросила я, повернувшись к женщине. - Я же ведьма. - Ответила она. - Я все могу. - И теперь вы... Убьете меня? За то, что сбежала? Точнее пыталась. - Я печально опустила голову. - Мария, если бы я хотела тебя убить, то поверь в живых тебя бы уже давно не было. - Пойдем, - она взяла меня за руку и встала. Мне ничего не оставалось, кроме как следовать за ней. Мы пошли обратно к ней домой, вот только немного другими путями, не теми что шла я. - Вы так хорошо ориентируетесь в этом лесу, - заметила я. - Лучше чем ты в своей деревне. - Сказала она, без единой эмоции. Не похоже, что она злиться на меня, но, мне кажется она обижена, и очень сильно. В один миг мне стало жаль эту женщину, она ведь была ко мне так добра, а я... Ну, подумаешь ведьма, подумаешь она убивает детишек, и я уверенна, делает еще много чего нехорошего. Но ведь не со мной! Меня же она не обижает! Мы вернулись в дом. Очень надеюсь, что она не посадит меня снова на цепь. Женщина принялась заваривать чай, а я сидела на лавочке и наблюдала за ней. Нет, в цепи она меня не заковала. Слава богу! - Роза, - обратилась я к женщине, - вы... Простите меня? - Спросила я её, однако та ничего не ответила и даже не повернула голову. Что же я наделала. Я встала с лавки и подошла к ней. Взяв ее руку и поднеся к себе, я легонько коснулась губами ее ладони. Черноволосая повернулась и одарив меня взглядом своих изумрудных глаз, опустилась на колени и прижала меня к себе. - Мария... - Прошептала она уткнувшись мне в шею, и поцеловав её. - Любимая... - Она сняла с меня платье, а затем, уложив на пол, принялась покрывать мое тело жаркими поцелуями. Добравшись до живота, она не стала останавливаться как в прошлый раз, а опустилась ниже. Раздвинув мои ноги, она принялась покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедер, а затем перешла к тому, чего я боялась больше всего. Почувствовав ее горячий язык у себя между ног, я вздрогнула и хотела ее остановить. - Тише, милая, не бойся, - успокоила она меня легонько погладив ладонью по животу. Она продолжила ласкать меня своим языком. Это было так необычно, так пугающе но и вместе с тем так приятно. Внезапно Роза подняла голову и посмотрела мне в глаза. - Будет немного больно, малыш, - предупредила она меня. Что? - Нет, пожалуйста, - попросила я женщину, но она не послушала. Что она собирается делать? О нет, я так боюсь боли, только не это... - Обними меня и расслабься, - попросила женщина, после чего медленно вошла в меня двумя пальцами. Я всеми силами вцепилась в женщину. Все тело вдруг пронзила острая боль, а на глаза тут же навернулись слезы. Зачем она это делает? Ну зачем? Как же больно... Роза вытащила из меня свои длинные, горячие пальцы и я, увидев как по ним стекает кровь, потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.